Грядущий Крисмас и прочие праздники
Грядущий Крисмас и прочие праздники
Мы тут на днях с Серегой говорили и он идею подкинул, что неплохо бы собраться как летом, но уже без палаток. Мож на лыжах, мож на санках, а то и на снегоходе покататься. В принципе всегда есть варианты, было бы желание. Хоть на Кубе под пальмой, хоть в Вайтхорсе в иглу. По старой канадской традиции за елкой надо летом выходить, а то все забронируют.
Потому - пробный шар. Знаю по опыту что не все и не всех хотели бы видеть, не все смогут, но кому-то ж оно должно быть надо.
В общем, жду предложений
Потому - пробный шар. Знаю по опыту что не все и не всех хотели бы видеть, не все смогут, но кому-то ж оно должно быть надо.
В общем, жду предложений
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А.Макаревич, Машина Времени
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
Re: Грядущий Крисмас и прочие праздники
Я всю поездку в Алгонкин талдычил, что надо обязательно собраться покататься на лыжах... Правда, пока об этом думать рановато. Нормальный снег для катания раньше чем через месяц вряд ли выпадет.Chewbacca писал(а):Мы тут на днях с Серегой говорили и он идею подкинул, что неплохо бы собраться как летом, но уже без палаток. Мож на лыжах, мож на санках, а то и на снегоходе покататься.
Хотя... учитывая снег и град в прошлые выходные... зарекаться не буду.
А мы как, в ближайшее время хотим, или загодя планируем?Chewbacca писал(а):В общем, жду предложений
Если в ближайшее время - то это коттедж где-нибудь в красивом месте, и любование пестротами осени на закате.
Если загодя - то это другая песня, тут нужно активный отдых продумывать. В Коллингвуд там на выходные сгонять, и т.п....
О, и Донья мне об этом вчера говорила:пора, значит, новую тему начинать - форумная зимовля или игрища в Blue Mountain. Проз ещё в прошлый раз выдвигал отличную идею, чтоб под Рождество, когда снежку будет вдоволь, снять коттедж. Если нас человек десять будет или больше - тогда копейки получатся. Заваляем Чубу снежками!
-
- Strictly Addicted
Я в котедже хочу учавствоать, мне сегодня за отличную учебу дали стипендию от декана!!! Я часть отложила на Новый Год. Давайте, а?DonPedro писал(а):О, и Донья мне об этом вчера говорила:пора, значит, новую тему начинать - форумная зимовля или игрища в Blue Mountain. Проз ещё в прошлый раз выдвигал отличную идею, чтоб под Рождество, когда снежку будет вдоволь, снять коттедж. Если нас человек десять будет или больше - тогда копейки получатся. Заваляем Чубу снежками!
-
- Strictly Addicted
-
- Strictly Addicted
-
- Strictly Addicted