Отдам книжки по Java и не только

Чтоб купить что-то ненужное, сначала надо продать что-то ненужное
Locked
Гош
Maniac

Отдам книжки по Java и не только

Post by Гош »

Отдам книжки по программированию на Java и Учебный французско-русский фразеологический словарь. См. картинку (щелкни для просмотра в полном разрешении).
Image
Гош
Maniac

Re: Отдам книжки по Java и не только

Post by Гош »

Усе, сдал в библиотеку.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Просто для интереса - а java сертификация понадобилась когда-нибудь где-нибудь?

В смысле - ну вот, скажем, это явилось ключевым моментом при принятии на работу (понимаю, что это сложно выяснить, но всё же...), или ещё как-то?
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Гош
Maniac

Post by Гош »

Sergey wrote:Просто для интереса - а java сертификация понадобилась когда-нибудь где-нибудь?
После получения первого сертификата начальство добавило ЗП. Хотя продолжать такую традицию после следующего уже не стали, жадины :) Плюс - когда в офис приходит новый ай-тишник, то, видя сертификаты на стенке моего кубикла, он сразу понимает, к чьему мнению надо прислушаться (по крайней мере - в технических вопросах).

Хотя - мое мнение, конечно, не обьективно, так как моя первая работа в Канаде продолжает быть текущей :)

Ну а с профессиональной точки зрения - тут понятно, что подготовка к сертификации (внимательное чтение спеков, натаскивание на быстрый поиск ответов на заковыристые вопросы и и т.п.) радикально улучшило знание о предмете :)
Locked