Как потратить миллион рублей
- Eug9n9
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Как потратить миллион рублей
Кто еще не читал, вот тут - http://romafrost.livejournal.com/700.html - быстрый способ.
Интересно, а у нас такая прелесть возможна?
У кого смартфон с дата планом или 3G модем, почем у вас байтики в роуминге?
Ошибки молодости надо совершать вовремя!
Re: Как потратить миллион рублей
печальная история, очень интересно узнать кто же выиграл суд.
я (и не я одна) уже комментировала в ЖЖ о принципах работы роуминга. надо быть наивным чтобы пользоваться услугой, не узнав на нее расценки. но чтобы скачивать фильмы в роуминге не зная цен надо быть просто совсем ... вобщем не очень умным.
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Да, это конечно так, но не все же умные Объяснить главные принципы и условия можно и на 1 страничке без мелких шрифтов, но этого никто не делает => объяснять не хотят, весь смак у них в мелких шрифтах и гиперссылках
-
- Interested
Да, человека клЮвать не хочется, конечно, но рассказ его начинается с "у нас, как у людей прогрессивных и постоянно пользующихся интернетом, появился интерес, будет ли работать 3G Мегафон в Греции".ViRuCa писал(а):я (и не я одна) уже комментировала в ЖЖ о принципах работы роуминга. надо быть наивным чтобы пользоваться услугой, не узнав на нее расценки. но чтобы скачивать фильмы в роуминге не зная цен надо быть просто совсем ... вобщем не очень умным.
Вместо сериала "Интерны" прогрессивные люди могли бы для начали почитать в интернете про цены на роуминг .
Единственная версия - люди первый раз в жизни были в роуминге.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Абсолютно каждый человек:Lusha- писал(а):Вместо сериала "Интерны" прогрессивные люди могли бы для начали почитать в интернете про цены на роуминг .
а) прогрессивен;
б) честен и порядочен;
в) хорошо разбирается в машинах и футболе (если мужского пола) или в правильном питании, психологии и том, как лечить все болезни (если женского пола).
Не верите - спросите кого угодно, прогрессивный ли он, или, может быть, отсталый.
ну так он же не нашел цену на услугу, с чего решил что она ему по карману? а зачем качал фильм в роуминге? просто добивает такая "простота", которая хуже сами знаете чего.Pavel писал(а):Да, это конечно так, но не все же умные Объяснить главные принципы и условия можно и на 1 страничке без мелких шрифтов, но этого никто не делает => объяснять не хотят, весь смак у них в мелких шрифтах и гиперссылках
если ты первый раз в жизни собираешься ехать в роуминг, на сайте не нашел цену, что мешало позвонить в службу поддержки и уточнить?
это как прийти в ресторан, заказать черную икру не глядя в меню, а потом удивляться от чего это она настолько дороже кабачковой. Ведь кабачковую-то он раньше уже кушал, значит априори знает все об икре в любом ресторане.
- nikolya344
- Interested
Я когда учился в универе, то у нас в холе иногда любили операторы сотовые разные бесплатно студентам раздавать стартовые пакеты. Наверное думали, что хоть некоторый процент из них станет пользоваться их услугами как постоянный абонент. Хотели заработать - получили... . Они ж не учли, что у нас есть факультет комп. сетей и что мы ж СТУДЕНТЫ (точнее мы были курсанты...) В общем пацаны сразу поняли, что нужно както на них нажиться и придумали... Подключаешься интрнету через GPRS и до тех пор пока не разорвешь соединение можно пользоваться безлимитно интернетом, т.е. они после того как заходишь в минус не отключали, а не давали подключиться - уловили прикол...? Вот только в отличии от грустной истории о которой описано выше наши ребята брали эти пакеты пачками, бесплатно и самое главное без подписания каких либо договоров. Наши ребята после проделаной операции с карточкой просто выкидывали ее подальше... Так что эти операторы пару раз к нам приходили и больше я их не видел
А человеку попавшему в такое попадалово могу сказать только одно - у нас на словянской земле не можно верить никому и подписывать бумажки нужно очень осторожно (мне со временем это все страшнее делать...). А людям безграмотным (ленивым) рекомендую делать как я: не знаешь точно как пользоваться - не бери вообще даже в руки, а если всетаки решился, то это уже на личный риск и страх!
А человеку попавшему в такое попадалово могу сказать только одно - у нас на словянской земле не можно верить никому и подписывать бумажки нужно очень осторожно (мне со временем это все страшнее делать...). А людям безграмотным (ленивым) рекомендую делать как я: не знаешь точно как пользоваться - не бери вообще даже в руки, а если всетаки решился, то это уже на личный риск и страх!
Учітеся, брати мої, Думайте, читайте, І чужому научайтесь, Свого не цурайтесь.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Так вот за что операторы сейчас отыгрываются!nikolya344 писал(а):...наши ребята брали эти пакеты пачками, бесплатно и самое главное без подписания каких либо договоров. Наши ребята после проделаной операции с карточкой просто выкидывали ее подальше...
-
- Strictly Addicted
Я отсталый. Потому что не гонюсь. Зато честен и порядоченSergey писал(а):Абсолютно каждый человек:
а) прогрессивен;
б) честен и порядочен;
в) хорошо разбирается в машинах и футболе (если мужского пола) или в правильном питании, психологии и том, как лечить все болезни (если женского пола).
Не верите - спросите кого угодно, прогрессивный ли он, или, может быть, отсталый.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
verik, сбиваешь с ритма весь квартал портишь всю статистику.
Ну хорошо хоть честный и порядочный.
Ну хорошо хоть честный и порядочный.
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Солидарен с Вериком, ни куда не спешу, ни за чем не гонюсь, о футболе знаю только что там мяч по полю пиннают)) Но честен и порядочен Ну и в машинах поковырять могу что-нибудь при необходимости.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
$4 за мегабайт.Eug9n9 писал(а): У кого смартфон с дата планом или 3G модем, почем у вас байтики в роуминге?
Но я в роуминге Интернов не смотрю
Зато когда потерялся in the middle of nowhere, притом забыв дома GPS, Google Maps вывел меня в нужное место, не особо разорив меня расходами на роуминг.
Последний раз редактировалось vadimus Чт дек 30, 2010 12:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
О, давайте о машинах поговорим! Давно ведь не говорили.Рус писал(а):Солидарен с Вериком, ни куда не спешу, ни за чем не гонюсь, о футболе знаю только что там мяч по полю пиннают)) Но честен и порядочен Ну и в машинах поковырять могу что-нибудь при необходимости.
- Eug9n9
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Ух ты! То есть тоже можно за фильмец больше $5,000 отвалить?vadimus писал(а):4$ за мегабайтEug9n9 писал(а):Кто еще не читал, вот тут - http://romafrost.livejournal.com/700.html - быстрый способ.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Нет, потому что я:Eug9n9 писал(а):Ух ты! То есть тоже можно за фильмец больше $5,000 отвалить?vadimus писал(а):4$ за мегабайтEug9n9 писал(а):Кто еще не читал, вот тут - http://romafrost.livejournal.com/700.html - быстрый способ.
а) прогрессивен;
б) честен и порядочен;
в) хорошо разбираюсь в машинах
Все вышеназванные достоинства позволяют мне не заниматься фигней, а именно:
- прогрессивность (в данной ситуации - перед использованием услуги я как правило выясняю, во сколько мне это обойдется),
- честность и порядочность - я, как человек честный, получив услуг на $5,000, буду должен порядочно пострадать, выплачивая эту задолженность,
- умение хорошо разбираться в машинах станет в значительной степени невостребованным, так как если по $5,000 за всякую фигню выбрасывать, то не видать мне машин, как своих ушей без зеркала
+1о футболе знаю только что там мяч по полю пиннают
I believe one is not supposed to use one's hands when one plays футбол. But I could be totally off on that one.
-1хорошо разбирается в машинах и футболе (если мужского пола)
Знаю только как пользоваться бензоколонками.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
The goalkeeper is exceptionOleg писал(а): I believe one is not supposed to use one's hands when one plays футбол. But I could be totally off on that one.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
- Eug9n9
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Как там было?.. Я горжусь этими людьми! (C)vadimus писал(а):Нет, потому что я:Eug9n9 писал(а):...
Ух ты! То есть тоже можно за фильмец больше $5,000 отвалить?
а) прогрессивен;
б) честен и порядочен;
в) хорошо разбираюсь в машинахи в футболе
Все вышеназванные достоинства позволяют мне не заниматься фигней, а именно:
- прогрессивность (в данной ситуации - перед использованием услуги я как правило выясняю, во сколько мне это обойдется),
- честность и порядочность - я, как человек честный, получив услуг на $5,000, буду должен порядочно пострадать, выплачивая эту задолженность,
- умение хорошо разбираться в машинах станет в значительной степени невостребованным, так как если по $5,000 за всякую фигню выбрасывать, то не видать мне машин, как своих ушей без зеркала
Ну теперь давай про машину, рассказывай.
Anastassia писал(а):The goalkeeper is exceptionOleg писал(а): I believe one is not supposed to use one's hands when one plays футбол. But I could be totally off on that one.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.