Канада - Россия 3-5!!!! МЧМ
- Komm ruber
- Maniac
Канада - Россия 3-5!!!! МЧМ
Сегодня солнце зашло за тучи,
Сегодня волны бьют так больно,
Я видел как умирала надежда Канады
Моя душа плачет.....
Какая боль какая боль : в третьем периоде 5-0!!!!
Собсно молодцы ребята такой третий период выдать это супер. Кто не смотрел, скачайте посмотрите. В особенности спасибо нашему второму голкиперу остоявшему на ноль с 27 минуты и до конца матча.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
- Nadin
- Массовик-затейник
Re: Канада - Россия 3-5!!!! МЧМ
ребята молодцы, играли отлично. но вот как-то стындо слушать как, вроде еще молодые парни, на весь мир в камеру ничего кроме как б...ь не кричали
А вот совсем не стыдно - не уверен, что кто-то здесь представляет их уровень стресса и физ нагрузок, не говоря уж про уровень адреналина потом!!! Молодцы и герои!!!вроде еще молодые парни, на весь мир в камеру ничего кроме как б...ь не кричали
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.
герои?
Reality check those people are playing a childish game that involves getting a puck between two sticks.
Reality check those people are playing a childish game that involves getting a puck between two sticks.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Игра была хорошая. Правильная.
Но...
Быдло, однозначно.
Но...
Быдло, однозначно.
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
с обоих сторон?Старый Ко писал(а):Игра была хорошая. Правильная.
Но...
Быдло, однозначно.
- Flipper
- Interested
Уважаемый Ко, разверните мысль пожалуйста. Никаких провокаций, я в хоккее ноль полный, смотрел из интереса, просто интересно как Вы это видели.Старый Ко писал(а):Игра была хорошая. Правильная.
Но...
Быдло, однозначно.
- Nadin
- Массовик-затейник
да я ж говорю - молодцы, никто не спорит что уровень стресса там зашкаливает. собраться, держаться до последнего, выкладываться и т.д. это много стоит и нужно отдать им должное. с другой стороны именно в стрессовой ситуации показывается истинное "я". обидно что все что было сказано - единственное что выходит из подкорки мозга. я вот как то молодых канадцев. если б они выиграли, не представляю ВСЕХ поголовно (может бы у пары конечно б проскользнуло) кричащих "фак" в камеруДанил писал(а):А вот совсем не стыдно - не уверен, что кто-то здесь представляет их уровень стресса и физ нагрузок, не говоря уж про уровень адреналина потом!!! Молодцы и герои!!!вроде еще молодые парни, на весь мир в камеру ничего кроме как б...ь не кричали
It sounds like Ko was talking aboutFlipper писал(а):Уважаемый Ко, разверните мысль пожалуйста. Никаких провокаций, я в хоккее ноль полный, смотрел из интереса, просто интересно как Вы это видели.Старый Ко писал(а):Игра была хорошая. Правильная.
Но...
Быдло, однозначно.
но вот как-то стындо слушать как, вроде еще молодые парни, на весь мир в камеру ничего кроме как б...ь не кричали
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
- Komm ruber
- Maniac
2 ко:
А это тогда кто? Интеллигенция???
Пивко шампунчиком запивать.
Красота.
2 Олег: А что тогда мужская игра??? Хотя я думаю что вы обижены, т.к. симпатизировали канаде.
А это тогда кто? Интеллигенция???
Пивко шампунчиком запивать.
Красота.
2 Олег: А что тогда мужская игра??? Хотя я думаю что вы обижены, т.к. симпатизировали канаде.
- Komm ruber
- Maniac
только что пересмотрел в записи. Не кричали. Это слово использовалось как союз и связующее слово в предложении.Nadin писал(а): на весь мир в камеру ничего кроме как б...ь не кричали
И кстати вы думаете что канадцы кричат то-то другое????? а вы видели их интервью без обработки??? вообще интервью спортсменов нормальные часто видите??? У них словарный запас не особо велик, да и интеллектом они не блещуют, зато умеют играть в хоккей.
И кстати это слово уже практически надо исключать из не нормативной лексики и переводить с состав союзов.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Был традиционный гандикап вокруг Серебрянного Бора по академической гребле в мае. Это когда стартуют восьмерки с разницей во времени. И дистанция вдвое длинее обычной.
Мы пришли к финишу одновременно с членами мужской сборной СССР которые стартовали раньше нас. Выиграли. Были мы тогда юниорами. На лодке проезжал тренер московской сборной профсоюзов. И он сказал - юнцы выиграли.
Мой товарищ что был пятым номером и я сказали ему матом, что мы думаем по этому поводу. Вокруг никого не было. Ни камер, ни публики. Дядя быстро уехал... Меня потом взяли в эту сборную профсоюзов, где был этот тренер.
Кто юнцов вчерашних унижал?
Канадских девочек засняли после того как опустел зал насколько я понимаю. Или они себя так вели сразу после матча на камеру так чтобы их видели миллионы?
Раньше у спортсменов не принято было ругаться матом на публике. Тренеры не разрешали. И ругались только в раздевалке. И пили не там где спортом занимались.
Вчера слушал Быкова по Эху. Он правильно сказал, что нынешний режим в совке стремительно разрушает культуру нации. Матом на публике говорило раньше только урло. Но когда вместо Питербурга на слуху снова Ленинград результат на лицах и губах тех кто урлорашу представляет на мировой спортивной арене.
Мы пришли к финишу одновременно с членами мужской сборной СССР которые стартовали раньше нас. Выиграли. Были мы тогда юниорами. На лодке проезжал тренер московской сборной профсоюзов. И он сказал - юнцы выиграли.
Мой товарищ что был пятым номером и я сказали ему матом, что мы думаем по этому поводу. Вокруг никого не было. Ни камер, ни публики. Дядя быстро уехал... Меня потом взяли в эту сборную профсоюзов, где был этот тренер.
Кто юнцов вчерашних унижал?
Канадских девочек засняли после того как опустел зал насколько я понимаю. Или они себя так вели сразу после матча на камеру так чтобы их видели миллионы?
Раньше у спортсменов не принято было ругаться матом на публике. Тренеры не разрешали. И ругались только в раздевалке. И пили не там где спортом занимались.
Вчера слушал Быкова по Эху. Он правильно сказал, что нынешний режим в совке стремительно разрушает культуру нации. Матом на публике говорило раньше только урло. Но когда вместо Питербурга на слуху снова Ленинград результат на лицах и губах тех кто урлорашу представляет на мировой спортивной арене.
Канадцы бы кричали: Nice и Awesome... Потому что других слов не знают для выражения эмоций....Слово Фак у них носит абсолютно другой характер, нежели Б* у нас.
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Лично я не помню ни одного фака за всю Олимпиаду.Данил писал(а):Канадцы бы кричали: Nice и Awesome... Потому что других слов не знают для выражения эмоций....Слово Фак у них носит абсолютно другой характер, нежели Б* у нас.
Именно об этом я и говорил - оно у них носит абсолютно другое значение, и поэтому не было ни одного фака... а других слов у них просто нет для эмоций, кроме вышеперечисленных (ввиду скупости языка и как следствие, ума).
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... per_capitaА что тогда мужская игра?
http://nobelprize.org/nobel_prizes/lists/all/
http://www.forbes.com/lists/
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Я бы не стал записывать спортсменов в дебилы.Данил писал(а):Именно об этом я и говорил - оно у них носит абсолютно другое значение, и поэтому не было ни одного фака... а других слов у них просто нет для эмоций, кроме вышеперечисленных (ввиду скупости языка и как следствие, ума).
Просто когда людей спрашивают об одном и том же надоедает красивые слова говорить.
Они такие же как и все, даже лучше. Тим Хортонс и десятки, сотни других примеров. Спорт воспитывает трудиться и учиться. Дебилами делает система и общество.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Пора бросасть эту гимназическую гордость за все советское, по количеству смысловых гнезд в нецензурной лексике русский мат прилично уступает английскому.Данил писал(а): а других слов у них просто нет для эмоций, кроме вышеперечисленных (ввиду скупости языка и как следствие, ума).
- Komm ruber
- Maniac
ОООО. Понятно. Честно говоря мне жалко вас, вам получается с канадцем и поговорить не о чем.Oleg писал(а):http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... per_capitaА что тогда мужская игра?
http://nobelprize.org/nobel_prizes/lists/all/
http://www.forbes.com/lists/
И еще вопрос тут назрел, а вы когда с друзьями встречается тоже о GDP и нобелевских лауреатах говорите все время. Тогда я вас поздравляю.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Про мат:
Если бы в "любительском" хоккее были бы штрафы за это дело как в некоторых профессиональных состязаниях, то мигом бы все хоккеисты стали бы белыми и пушистыми на людях.
Потому как "бабло побеждает зло"
Если бы в "любительском" хоккее были бы штрафы за это дело как в некоторых профессиональных состязаниях, то мигом бы все хоккеисты стали бы белыми и пушистыми на людях.
Потому как "бабло побеждает зло"
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…