Бедные на форуме есть?
- Бойцовый кролик
- Maniac
Бедные на форуме есть?
Народ, кто-нить уже получил вторую выплату этой правительственной подачки? Я думаю, начать звонить и спрашивать "could you please tell me де бабки, нна" или ище рано?
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
Re: Бедные на форуме есть?
Экие вы все богатые.
Я и первую ещё не получил,
но это оттого, что мой инком-такс за 2009-й ещё рассматривается, и notice of assessment ещё нету.
Я и первую ещё не получил,
но это оттого, что мой инком-такс за 2009-й ещё рассматривается, и notice of assessment ещё нету.

Приходил такой, в начале января.
- Komm ruber
- Maniac
получили все три! 

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
- Бойцовый кролик
- Maniac
Как три?Komm ruber wrote:получили все три!

поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
Комрубрер, наверное, имел в виду, что первую часть дали тремя порциями, и все три они получили, как и я. Но я, просто, еще обратил внимание, что в январе сумма была другая - чуть меньше. Так что этот точно уже новая подачка.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Ты вот с этим не путаешь?verik wrote:Комрубрер, наверное, имел в виду, что первую часть дали тремя порциями, и все три они получили, как и я. Но я, просто, еще обратил внимание, что в январе сумма была другая - чуть меньше. Так что этот точно уже новая подачка.
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
Путает-путаетБойцовый кролик wrote:Ты вот с этим не путаешь?verik wrote:Комрубрер, наверное, имел в виду, что первую часть дали тремя порциями, и все три они получили, как и я. Но я, просто, еще обратил внимание, что в январе сумма была другая - чуть меньше. Так что этот точно уже новая подачка.

Мы, кстати, в июне получили 2 раза (по $330), но в декабре нам позвонили, извинились, что обсчитались и попросили свои денежки обратно

Знакомая в июне звонила в налоговую (т.к. не получила ничего ни на счет, ни по почте), ей сказали, что если до 21го июля не получишь, то звони еще. Не знаю, можно ли это перенести на текущий период (дек-янв)...

HST дают, ага - уже все тричека по-моему дали...
а вы когда в канаду приехали? если в 2009 году, то вам, возможно, не положено? впрочем не знаю
а вы когда в канаду приехали? если в 2009 году, то вам, возможно, не положено? впрочем не знаю

Всё написанное выше - имхо!
Дают даже тем, кто приехал в мае 2010 (знаю реальный сучай).