Китайцы на дорогах

Добро пожаловаться!
Sergey
Maniac

Re: Китайцы на дорогах

Post by Sergey »

:wink:
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Rustam
Strictly Addicted

Post by Rustam »

Anastassia wrote:Рус, мы теперь с тобой можем клуб открывать - "Те, об кого тормозил Порш Кайен!" :lol: - об меня, правда, в Москве тормозил - но тоже предложил сука200 баксов за мой треснувший перекошенный бампер и всё жалилсо, что моя развалюха больше не стОит, и сам он безработный - три раза Ха!
Этот мне тоже говорил - "зачем тебе весь бампер красить? Можно же половину только, тогда дешевле будет" :twisted:
Диман
Strictly Addicted

Post by Диман »

Рус wrote:Вот теперь думаю, может сообщить властям, что машина с таким-то номером не имеет страховки?
А разве так бывает в Онтарио? Машина с номерами и без страховки? Номер же не выдадут пока не застрахуешь.
Или если срок страховки истек и ты ее не продлил, так что ли?
Siberian_girl
Maniac

Post by Siberian_girl »

Диман wrote:А разве так бывает в Онтарио? Машина с номерами и без страховки? Номер же не выдадут пока не застрахуешь.
Или если срок страховки истек и ты ее не продлил, так что ли?
На самом деле, не совсем понятно, как у народа получается ездить без страховки. Максимум можно до получения очередной наклейки на задний номер, потому что там тоже номер страховки спрашивают. Но такие товарищи попадаются. Когда я первый месяц работала на первой работе, меня подвозил коллега, так как муж сдавал вождение на нашей машине. Мы остановились на светофоре на 50-ом хайвее, и нам сзади прилетел цивик, в которого врезалась мазда. В мазде была белая канадка лет за 50, у которой не оказалось страховки, и она просила не звонить в полицию. Когда она поняла, что пострадавшие уже звонят, она села в машину и, отчаянно скрежеща, свалила с места аварии, чуть не врезавшись еще в одну машину. Правда, она не заметила, что потеряла передний номер, так что нашли ее очень быстро. Дальнейших подробностей не знаю.
Гош
Maniac

Post by Гош »

Диман wrote:А разве так бывает в Онтарио? Машина с номерами и без страховки? Номер же не выдадут пока не застрахуешь.
Как не печально - бывает. Дисклеймер - ТАК делать НЕЗАКОННО! (Покупаешь страховку, получешь номера, а потом звонишь в страховую и говоришь, что отказываешься и вот тебе машина с номерами и без страховки.) Но если попал в полицию/аварию - мало не покажется.
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Гош wrote:
Как не печально - бывает. Дисклеймер - ТАК делать НЕЗАКОННО! (Покупаешь страховку, получешь номера, а потом звонишь в страховую и говоришь, что отказываешься и вот тебе машина с номерами и без страховки.) Но если попал в полицию/аварию - мало не покажется.
Или не отменяешь, а оставляешь no-collision, comprehensive only. Причем такая страховка даже пройдет проверку при встрече с полицией. Но вот ездить с ней нельзя, потому как при аварии лучше не иметь никакой, чем такую.
Serega
Капитан

Post by Serega »

Siberian_girl wrote:На самом деле, не совсем понятно, как у народа получается ездить без страховки. Максимум можно до получения очередной наклейки на задний номер, потому что там тоже номер страховки спрашивают.
в киосках стикеры обновляют, без страховки
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Serega wrote:в киосках стикеры обновляют, без страховки
при обновлении в киоске надо указывать название своей страховой и номер полиса.
Другое дело, что можно указать, что угодно, но это будет уж явный крайм. :roll:
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Locked