Kinder Surprise!
Re: Kinder Surprise!
Гугел даже знает специальное слово - трюдоизм.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- Бойцовый кролик
- Maniac
Потому как подмял все Российское ТВ под себя и грамотно там пиарится.Oleg писал(а):Why is Putin still popular?
PS Спасибо за интересные ссылки.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
- Komm ruber
- Maniac
Не правильный ответ. Это все потому что Олег зивет тут,а не в России, он бы там был первым пацаном на деревне.Бойцовый кролик писал(а):Потому как подмял все Российское ТВ под себя и грамотно там пиарится.Oleg писал(а):Why is Putin still popular?
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
I believe that during the 70s, the Marxists in the Canadian media did the same thing for Trudeau.Бойцовый кролик писал(а):Потому как подмял все Российское ТВ под себя и грамотно там пиарится.Oleg писал(а):Why is Putin still popular?
I don't get it. Please explain. What makes you think the above?Это все потому что Олег зивет тут,а не в России, он бы там был первым пацаном на деревне.
Here is one - he legalized abortion in Canada.Чесно говоря я не могу найти ничего хорошего о Трюдо.
I agree with Sergey. It all depends on what the money that you borrowed was used for. If it was used to defend the country, or as an investment that will have a tremendous return for years to come, then there is nothing wrong going into debt.Если режим оставил после себя долг больше чем до начала правления - ребята не справились. Точка.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Олег, ты в самом деле думаешь, что в Канаде наштамповали нужное количество бюллетеней для Трюдо, как это делали для Путиноса в ЦИКе и продолджают делать для Медведя? Что, неужели в комментах не написали, что в в Канаде демократия, а в России(быв. СССР) этого и в помине нет,Oleg писал(а):Why is Putin still popular?
Костя, а с чего это ты Сталин в герои записываешь? Он решал задачи, которые сам себе поставил. Его никто не выбирал и через 4 года ему новую избирательную кампанию выигрывать не надо было. Предвыборных обещаний у него не было.Старый Ко писал(а):Если оценивать по тому что политики делают в некоторый момент времени, чтобы решить текущие проблемы, то Сталин это герой.
Ну ребята, вы прямо как не в Канаде, а в России живете. Вы что других мировых политиков не знаете? Все вас тянет со странами третьего мира, типа России, сравнивать.
Старый Ко писал(а):Как говорили мне старшые когда я был маленьким - "гляжу в книгу вижу фигу".
Правильно тебе старшие говорили Ты решил оценивать премьера Канады по государственному долгу и дефициту госбюджета. Немного зауженая оценка, прямо скажем.
Про гос долг - из $555 млрд текущего долга http://www.debtclock.ca/, естественно (с твоей точки зрения) самые "плохие" это $100 млдр., которые занял Трюдо. А остальные $400 млрд. это так - мелочевка, которую следующие 6 премьеров назанимали за 26 лет после Трюдо?.
Про дефицит бюджета - ну ты, как взрослый дядя, наверняка справки навел. Первый бездефицитный бюджет в Канаде начиная с 1959 года был принят в 1999. И до Трюдо и после у премьеров как-то не получалось без дефицита бюджета.
Ну мы-то, взрослые дяди, конечно всех собак на Трюдо повесим, За то что он (по Костиной версии) "мультикультурность" внедрил.
Я тебе помогу.Старый Ко писал(а):Чесно говоря я не могу найти ничего хорошего о Трюдо.
А ты знаешь как были загрязнены Великие Озера в начале 70-ых? В том числе и токсичными отходами? Именно при Трюдо было подписано соглашение с американцами об очистке озер. И благодаря ему мы сейчас имеем чистое Онтарио (по сравнению с 70-ми годами)
Про мировой нефтняной кризиз 1973 года слышали? На сколько тогда цена нефтепродуктов возрасла знаете? А вот для канадцев цена на нефтепродукты внутри страны была фиксирована. Живи ты, Костя, тогда в Канаде, что бы ты про Трюдо говорил?
Все же интересно, почему вы из 17-ти премьеров Канады в худшие премьеры Трюдо записали, а не, например, Дифенбейкера, который устоил "черную пятницу" - уничтожил Avro Arrow или не Сен-Лоран, при котором Канада фактически оказалась под экономической экспансией Штатов? Неужели потому что про них в инете статей и комментариев нет?
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Трюдо изменил Канаду. Мы ехали в Канаду, а дети будут жить между Азией, Арабией и Африкой. И реверснутый расизм тут будет цвести и пахнуть благодаря тому, что Трюдо "думал" что для того чтобы совместить тех кто живет по кастам и тех кто живет столетиями при демократии достаточно было изменить конституцию. А вышло замещение одних другими.
Сталина в герои записал не я, а Трюдо.
Бюджетов бездефицитных после того как трюдоисты и их иммигранты размножились быть здесь не может, это левацкий молох который остановить невозможно.
Великие Озера были Великими когда тут была промышленность. А сейчас Канада это сырьевой придаток Китая с Америкой.
Лучше меркурий в озерах, чем миллионы третьемирцев попавших сюда благодаря утопии Трюдо и отравляющих жизнь мирового сообщества выращиванием и производством наркотиков здесь в промышленных масштабах.
Вот ссылка где перечислен вред от трюдоистской "многокультурности", я тут, Дима, ни при чем.
http://www.immigrationreform.ca/immigra ... nada.shtml
А вот и те кто в восторге от главного "наследия" Трюдо:
BOARD OF DIRECTORS:
Margret Kopala (President), Background in British television production; in Canada, federal candidate, freelance writer and columnist, public policy research and development.
Martin Collacott (Secretary and Chairman of the Advisory Board), former Ambassador and currently Senior Fellow at the Fraser Institute where he studies immigration and refugee policy, national identity and multiculturalism, as well as related national security issues.
Donald George (Treasurer), formerly Dean of Engineering, Carleton University; founding Dean, Faculty of Applied Sciences, Simon Fraser University; Associate Pro-Vice-Chancellor of Academic Affairs, Hong Kong University of Science and Technology. Presently Professor Emeritus, Simon Fraser University.
Peter G. White (Member): Many years of experience in business, journalism, government and politics, including as former publisher of Saturday Night magazine and executive at Hollinger group of newspapers ; Principal Secretary in the PMO; extensive work in the public policy sector. Awarded the French Legion of Honour.
--------------------------------------------------------------------------------
ADVISORY BOARD:
James Bissett, former Ambassador and former Director General of the Canadian Immigration Service.
Derek Burney, is Senior Strategic Advisor to Ogilvy Renault LLP and former Canadian Ambassador to the United States.
Martin Collacott (Chairman), former Ambassador and currently Senior Fellow at the Fraser Institute where he studies immigration and refugee policy, national identity and multiculturalism, as well as related national security issues.
Gordon Gibson, Senior Fellow in Canadian Constitutional and Aboriginal Affairs at the Fraser Institute; former head of the British Columbia Liberal Party; designer of BC's Citizens' Assembly on Electoral Reform; author and columnist.
Patrick Grady, author and economist formerly of Canada's Department of Finance and Bank of Canada, now consultant with Global Economics.
Herbert Grubel, Professor of Economics (Emeritus), Simon Fraser University; Senior Fellow, Fraser Institute.
David Harris, Director of the International and Terrorist Intelligence Program, INSIGNIS Strategic Research Inc.
Barbara Kay, National Post Columnist.
John L. Manion, former Deputy Minister of Immigration, Secretary of the Treasury Board and Associate Secretary to the Cabinet.
Salim Mansur, Associate Professor, University of Western Ontario, author of Islam’s Predicament: Perspectives of a Dissident Muslim, nationally published columnist.
Gilles Paquet, Professor Emeritus, Telfer School of Management and Senior Research Fellow, Graduate School of Public and International Affairs, University of Ottawa.
Julie Taub, Ottawa-based lawyer specializing in the field of Canadian Immigration law, former Member of the Immigration and Refugee Board (IRB) Refugee Protection Division (RPD) (1997-2000 Toronto).
--------------------------------------------------------------------------------
Сталина в герои записал не я, а Трюдо.
Бюджетов бездефицитных после того как трюдоисты и их иммигранты размножились быть здесь не может, это левацкий молох который остановить невозможно.
Великие Озера были Великими когда тут была промышленность. А сейчас Канада это сырьевой придаток Китая с Америкой.
Лучше меркурий в озерах, чем миллионы третьемирцев попавших сюда благодаря утопии Трюдо и отравляющих жизнь мирового сообщества выращиванием и производством наркотиков здесь в промышленных масштабах.
Вот ссылка где перечислен вред от трюдоистской "многокультурности", я тут, Дима, ни при чем.
http://www.immigrationreform.ca/immigra ... nada.shtml
А вот и те кто в восторге от главного "наследия" Трюдо:
BOARD OF DIRECTORS:
Margret Kopala (President), Background in British television production; in Canada, federal candidate, freelance writer and columnist, public policy research and development.
Martin Collacott (Secretary and Chairman of the Advisory Board), former Ambassador and currently Senior Fellow at the Fraser Institute where he studies immigration and refugee policy, national identity and multiculturalism, as well as related national security issues.
Donald George (Treasurer), formerly Dean of Engineering, Carleton University; founding Dean, Faculty of Applied Sciences, Simon Fraser University; Associate Pro-Vice-Chancellor of Academic Affairs, Hong Kong University of Science and Technology. Presently Professor Emeritus, Simon Fraser University.
Peter G. White (Member): Many years of experience in business, journalism, government and politics, including as former publisher of Saturday Night magazine and executive at Hollinger group of newspapers ; Principal Secretary in the PMO; extensive work in the public policy sector. Awarded the French Legion of Honour.
ADVISORY BOARD:
James Bissett, former Ambassador and former Director General of the Canadian Immigration Service.
Derek Burney, is Senior Strategic Advisor to Ogilvy Renault LLP and former Canadian Ambassador to the United States.
Martin Collacott (Chairman), former Ambassador and currently Senior Fellow at the Fraser Institute where he studies immigration and refugee policy, national identity and multiculturalism, as well as related national security issues.
Gordon Gibson, Senior Fellow in Canadian Constitutional and Aboriginal Affairs at the Fraser Institute; former head of the British Columbia Liberal Party; designer of BC's Citizens' Assembly on Electoral Reform; author and columnist.
Patrick Grady, author and economist formerly of Canada's Department of Finance and Bank of Canada, now consultant with Global Economics.
Herbert Grubel, Professor of Economics (Emeritus), Simon Fraser University; Senior Fellow, Fraser Institute.
David Harris, Director of the International and Terrorist Intelligence Program, INSIGNIS Strategic Research Inc.
Barbara Kay, National Post Columnist.
John L. Manion, former Deputy Minister of Immigration, Secretary of the Treasury Board and Associate Secretary to the Cabinet.
Salim Mansur, Associate Professor, University of Western Ontario, author of Islam’s Predicament: Perspectives of a Dissident Muslim, nationally published columnist.
Gilles Paquet, Professor Emeritus, Telfer School of Management and Senior Research Fellow, Graduate School of Public and International Affairs, University of Ottawa.
Julie Taub, Ottawa-based lawyer specializing in the field of Canadian Immigration law, former Member of the Immigration and Refugee Board (IRB) Refugee Protection Division (RPD) (1997-2000 Toronto).
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Костя, ты себя к этим "третьемирцам" не хочешь причислить? Может благодаря ему и ты сюда попал? Или у русских, как обычно, свой особый путь?Старый Ко писал(а):Трюдо изменил Канаду. Мы ехали в Канаду... ...миллионы третьемирцев попавших сюда благодаря утопии Трюдо
Ну и, что-бы не быть голословным, приведу тут одну диаграммку. Это статистика иммиграции в Канаду.
Трюдо был у руля с 1968 по 1984 ( с перерывом в 1979-80). Ну а дальше - смотрите диаграмму и делайте выводы
-
- Maniac
- Контактная информация:
Мы этот вопрос уже не раз задавали. Неа, русские - они равны канадцам, а всем остальным в Канаду нельзя. И неважно, что у нас один из SAP Project Managers приехал с Берега Слоновой Кости, и английский у него практически идеальный, и образование хорошее. Он ведь только что с пальмы слез. А жена у него вообще из Южной Кореи.Диман писал(а):Костя, ты себя к этим "третьемирцам" не хочешь причислить? Может благодаря ему и ты сюда попал? Или у русских, как обычно, свой особый путь?
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Есть две иммиграции одна до Трюдо, другая после. И между ними две огромных разницы. Одна имиграция Канаду построила, вторая ее пожирает.
Из России сюда ехали до Трюдо, из Украины еще больше.
Поэтому к Трюдо моя иммиграция не имеет никакого отношения.
Если вы ставите себя на один уровень с теми кто приехав сюда впервые видет шоссе, снег, голых женщин на рекламе и европейскую еду, то это ваш выбор.
В нашем городе четко видно кто как к Канаде относится. На день Канады. Выходят отмечать только канадцы и такие как мы. Третьедырцы когда их поздравляешь на улице отвечают что не отмечают.
Флаг какой нибудь террористической организации они повесят. А флаг Канады - никогда.
Сколько из вас, трюдоистов, вешает канадский флаг перед домом?
Если вы ставите себя на один уровень с теми кто приехав сюда впервые видет шоссе, снег, голых женщин на рекламе и европейскую еду, то это ваш выбор.
В нашем городе четко видно кто как к Канаде относится. На день Канады. Выходят отмечать только канадцы и такие как мы. Третьедырцы когда их поздравляешь на улице отвечают что не отмечают.
Флаг какой нибудь террористической организации они повесят. А флаг Канады - никогда.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Это ещё почему?Старый Ко писал(а): Лучше меркурий в озерах, чем миллионы третьемирцев попавших сюда благодаря утопии Трюдо и отравляющих жизнь мирового сообщества выращиванием и производством наркотиков здесь в промышленных масштабах.
Сами в меркурии плавайте, уважаемый третьемирец.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Паржал Флаг Канады на доме это безусловно критерий отличающий достойного человека от недостойногоСтарый Ко писал(а):Есть две иммиграции одна до Трюдо, другая после. И между ними две огромных разницы. Одна имиграция Канаду построила, вторая ее пожирает.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
2 "Старый Ко"
Костя, твое отношение к иммигрантам не из Европы известно и понятно, вопрос не в этом.
Но с чего ты взял, что отмена дискриминации по цвету кожи, по расовой, и по национальной принадлежности в Канадском иммиграционном законодательстве произошла именно при Трюдо? Эти изменения были приняты в 1962 г. премьером тогда был Дифенбейкер
В 1966 г. была принята "White Paper on immigration", декларирующая иммиграцию как главный инструмент для роста численности канадского населения и экономического роста. Тогда премьером был Пирсон.
Конечно, это очень удобная позиция - во всех грехах найти одного виноватого.
Но Костя, мне просто интересно, почему ты всех собак именно на Трюдо вешаешь? Он этих законов не принимал - при нем проявились последствия их принятия.
Или у тебя есть какое-то сакральное знание про то что он сделал? Не поделишся?
И потом, если лично тебе упомянутые законы не нравятся, ты как-то боришься за их отмену? Нашел ли современного политика, который декларирует нечто подобное и поддерживаешь его и т.п.?
Костя, твое отношение к иммигрантам не из Европы известно и понятно, вопрос не в этом.
Но с чего ты взял, что отмена дискриминации по цвету кожи, по расовой, и по национальной принадлежности в Канадском иммиграционном законодательстве произошла именно при Трюдо? Эти изменения были приняты в 1962 г. премьером тогда был Дифенбейкер
В 1966 г. была принята "White Paper on immigration", декларирующая иммиграцию как главный инструмент для роста численности канадского населения и экономического роста. Тогда премьером был Пирсон.
Но Костя, мне просто интересно, почему ты всех собак именно на Трюдо вешаешь? Он этих законов не принимал - при нем проявились последствия их принятия.
И потом, если лично тебе упомянутые законы не нравятся, ты как-то боришься за их отмену? Нашел ли современного политика, который декларирует нечто подобное и поддерживаешь его и т.п.?
Последний раз редактировалось Диман Сб янв 22, 2011 2:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
- singer
- Strictly Addicted
Не так сие и просто.Иногда они-эти котлы-взрываются. Опять же,если переплавить относительно хорошее с относительно дурным,то получится относительно "средняя температура по больнице". Опять таки не лучший вариант. Я тоже был идеалистом в этом вопросе,пока не столкнулся "нос к носу" с этой действительностью и кто бы,что не говорил,но смешение красок даёт порою совершенно иной колор от ожидаемого.ИМХО.Anastassia писал(а):Я как-то тоже больше сторонница политики "плавильного котла" - а не мульти-культи кста.Старый Ко писал(а):Diversity и жуткая никому не нужная кроме политиканов, бюрократов и самих "многокультурцев" иммиграция - от этого тошнит уже.
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
- Marusya
- Strictly Addicted
когда открывала этот топик, даже приблизительно не могла предположить к какой дискуссии это приведет вот так киндер сюрприз получился но очень интересно читать)))
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Ну идеально чистый цвет уже недостижим, когда в стране так много пестроты. Но мне кажется, что Штатовский подход "ассимилируйся или это твоя проблема" лучше, чем местный "сохраняйте свой образ жизни и поведение на здоровье" - потому что при последнем в случае сильных нестыковок с местной культурой вероятность конфликтов выше. А так приехал - сам приехал, никто не звал - и понимай, что тут чужой монастырь и своим уставом можешь славно подтираться, но никому его не навязывай. А не нравится - чемодан-вокзал-Урюпинск.singer писал(а):Не так сие и просто.Иногда они-эти котлы-взрываются. Опять же,если переплавить относительно хорошее с относительно дурным,то получится относительно "средняя температура по больнице". Опять таки не лучший вариант. Я тоже был идеалистом в этом вопросе,пока не столкнулся "нос к носу" с этой действительностью и кто бы,что не говорил,но смешение красок даёт порою совершенно иной колор от ожидаемого.ИМХО.Anastassia писал(а):Я как-то тоже больше сторонница политики "плавильного котла" - а не мульти-культи кста.Старый Ко писал(а):Diversity и жуткая никому не нужная кроме политиканов, бюрократов и самих "многокультурцев" иммиграция - от этого тошнит уже.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
да, мне тоже так кажется справедливей. Я же не пью водку в общественный местах и не варю самогон чтобы соседи задыхалисьAnastassia писал(а): Ну идеально чистый цвет уже недостижим, когда в стране так много пестроты. Но мне кажется, что Штатовский подход "ассимилируйся или это твоя проблема" лучше, чем местный "сохраняйте свой образ жизни и поведение на здоровье" - потому что при последнем в случае сильных нестыковок с местной культурой вероятность конфликтов выше. А так приехал - сам приехал, никто не звал - и понимай, что тут чужой монастырь и своим уставом можешь славно подтираться, но никому его не навязывай. А не нравится - чемодан-вокзал-Урюпинск.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Именно - и я не стану кричать "руки прочь от нашей национальной традиции!", если кто-то станет так поступать, а их за это полиция повяжет.Pavel писал(а):да, мне тоже так кажется справедливей. Я же не пью водку в общественный местах и не варю самогон чтобы соседи задыхалисьAnastassia писал(а): Ну идеально чистый цвет уже недостижим, когда в стране так много пестроты. Но мне кажется, что Штатовский подход "ассимилируйся или это твоя проблема" лучше, чем местный "сохраняйте свой образ жизни и поведение на здоровье" - потому что при последнем в случае сильных нестыковок с местной культурой вероятность конфликтов выше. А так приехал - сам приехал, никто не звал - и понимай, что тут чужой монастырь и своим уставом можешь славно подтираться, но никому его не навязывай. А не нравится - чемодан-вокзал-Урюпинск.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- singer
- Strictly Addicted
Фи,Павел.Какой неприкрытый эгоизм!Anastassia писал(а):Я же не пью водку в общественный местах и не варю самогон чтобы соседи задыхались
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Дорогой Дима, не надо передергивать.Диман писал(а):2 "Старый Ко"
Мое отношение к иммигрантам абсолютно одинаково.
Я отрицаю диспропорцию в иммиграции. Не я один, был опрос по всей Канаде.
Я не вешаю собак на Трюдо, я его ненавижу, как и многие здесь. Но он один не виноват. Его выбрали наивные канадцы. Вина на них.
Будь внимателен, пожалуйста когда читаешь ответы, на свои вопросы.
Я привел сайт где все написано о тех кого я поддерживаю в политике и иммиграционной реформе.
Спасибо...
-
- Strictly Addicted
Нельзя также забывать основной закон химии - Если смешать десять килограмм варенья и один килограмм говна, получится одиннадцать килограмм говна...singer писал(а):Опять же,если переплавить относительно хорошее с относительно дурным,то получится относительно "средняя температура по больнице".