Донья в курсе, что ты ее рыбам схарчить готовишь??? Лодка ж двухместная, а зная ее, тебя к мулаткам одного не пустють.DonPedro писал(а):вёслами будем отбиваться
ну-у, или, на худой конец, придётся кем-то пожертвовать, на корм кусючим рибкам...
Грядущий Крисмас и прочие праздники
Последний раз редактировалось Chewbacca Пт окт 27, 2006 2:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
В общем, за прошедшую с открытия этой темы неделю поступило одно дельное предложение от Сереги - соображать на троих с Фиделем Кастрюлькиным и знакомить его с будущим кергивером всея Флориды Пэтей.
Будут еще предложения, а то время уходит?
Будут еще предложения, а то время уходит?
Меня в 2002 году возили на базу отдыха Керченского порта, которая находилась на островке между Азовским и Черным морем, возле печально известной Тузлы. C одной стороны одно море, с другой стороны другое, добраться на сушу можно только на катере. Правда вулканов (даже бездействующих) не было. Но воспоминания одни из самых приятных в жизни.
PS А рыбалка там была ...
PS А рыбалка там была ...
Sure... если возьмешся. Ром одному пить как-то не очень.Chewbacca писал(а):А меня возмешь?Serega писал(а):Не, я на Кубу... давно хотел. Там круглобедрые мулатки
А Чубакку послушать, там ваще рай земной. Все, возьму свой лэптоп и уеду
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
На НГ будет подороже,Nadin писал(а):Могу порыться в своих контактах, поискать контакт с прошлого года. Хотели на новый год поехать в район блу маунтена. кажется 4 дня 3 ночи частный котетджик с 12ю спальными местами что то вроде 2500 был.
Будем пробовать на 30 декабря - 2 января? или у всех уже есть планы на НГ?
а вообще мы как-то в середине января снимали такой же большой (ну, может, не 12, а 8 комнат) за, по-моему, $800, на 2 ночи и 3 дня.
-
- Strictly Addicted
-
- Strictly Addicted
Праздравляю, жилаю щастья в личнай жызни, пух
-
- Strictly Addicted
- Nadin
- Массовик-затейник
указаная мною цена была именно на НГ, хотя могу и ошибаться - год прошел все таки. Другое дело что комнат там было не 12, а кажется 4. Спальных мест было 12
Взяться за организацию разумеется могу, мне вообще страсть как нравиться всякие такие ивенты мутить.
Если доверите, то интересует следущее:
1. Кто едет
2. С местом вроде определились - блю моунтин или тот район, короче что б 15 минут до горок, так?
3. Требования к помещению у тех кто едет. Ну там хотите отдельную комнату или можно хоть штабелями на полу. Тут высказывайте действительно кто что хочет, так как можно думаю будет найти "смешанные" варианты
4. Собственно сильно связано с п.3 - сколько денег вы готовы на это потратить. В данном случае только на проживание, так как будет еще еда/питье, катания и все такое
5. В какие дни? 30 декабря это суббота. Для шибко далеко живущих можно в пятницу сняться, подтянуться в район Торонто, а потом вместе двинуть. Понедельник выходной, но я например по старой совецкой традиции 2го тоже всегда беру выходной (да и в этом году вообще - всю неделю после). У кого какие ограничения?
Жду
Взяться за организацию разумеется могу, мне вообще страсть как нравиться всякие такие ивенты мутить.
Если доверите, то интересует следущее:
1. Кто едет
2. С местом вроде определились - блю моунтин или тот район, короче что б 15 минут до горок, так?
3. Требования к помещению у тех кто едет. Ну там хотите отдельную комнату или можно хоть штабелями на полу. Тут высказывайте действительно кто что хочет, так как можно думаю будет найти "смешанные" варианты
4. Собственно сильно связано с п.3 - сколько денег вы готовы на это потратить. В данном случае только на проживание, так как будет еще еда/питье, катания и все такое
5. В какие дни? 30 декабря это суббота. Для шибко далеко живущих можно в пятницу сняться, подтянуться в район Торонто, а потом вместе двинуть. Понедельник выходной, но я например по старой совецкой традиции 2го тоже всегда беру выходной (да и в этом году вообще - всю неделю после). У кого какие ограничения?
Жду
Я на месте.
У нас похоже произошел раскол. Южане решили двигать дальше на юг, аж до самого Фиделя. Северяне же, если их так можно назвать, двигают на север. Есть еще колеблющиеся типа тебя, к кому они примкнут им же и решать.
У нас похоже произошел раскол. Южане решили двигать дальше на юг, аж до самого Фиделя. Северяне же, если их так можно назвать, двигают на север. Есть еще колеблющиеся типа тебя, к кому они примкнут им же и решать.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”