Летний/весенний лагерь для девочки 13 лет?

Добро пожаловаться!
Locked
Lee
Guest

Летний/весенний лагерь для девочки 13 лет?

Post by Lee »

Посоветуйте, пожалуйста, не сильно дорогий весенний/летний лагерь для девочки 13 лет. Я работаю, а она все время дома сидит на каникулах - подружек нет, недавно переехали в Торонто. А в лагере ей очень нравится. Только не по карману мне платить $300 в неделю. Может, есть какие-то субсидированные лагеря или просто подешевле?
Goldy
Strictly Addicted

Re: Летний/весенний лагерь для девочки 13 лет?

Post by Goldy »

При community centre местном спросите, там обычно подешевле. Но точно про цены-качество не знаю.

YMCA еще погуглите,бычно дешевле...
Step by step
mary
Addicted

Post by mary »

Когда мы только приехали в Торонто и оформляли детей в школу, нам сказали сходить в местный community centre и оформить welcome policy. С ним мы имели возможность в течение 2-х, а то и 3-х лет, по 2 бесплатных кружка на каждого ребенка из этого community centre, а также лагерь, тоже бесплатно. Я бы Вам посоветовала сходить в администрацию местного community centre и выяснить этот вопрос. Можете попробовать узнать это в школе.

P.S. Кстати, welcome policy работает именно в Торонто. Оплачивается, по-моему, из городского бюджета (может быть и ошибаюсь). Очень удобная вещь, по нему мы водили детей в секции, а подруга устроила свою дочку в летний лагерь.
Lee
Guest

Post by Lee »

Спасибо всем за ответы, попробую поити community centre в и оформить welcome policy
Locked