Serega wrote:У нас похоже произошел раскол. Южане решили двигать дальше на юг, аж до самого Фиделя. Северяне же, если их так можно назвать, двигают на север. Есть еще колеблющиеся типа тебя, к кому они примкнут им же и решать.
Подвел я тебя дружище и всю южную конфедерацию - внезапно открылись совершенно непредвиденные расходы и по финансовым соображениям мне Кубу этой зимой не потянуть - разве что в долги залезть.
Потому, утешить могу только тем, что от перемены мест тезок пьянка все равно не отменяется.
Я как ни крути поеду к морячку в Бэрри - у Ленки день варенья как раз на крисмас (подарочек новогодний, блин

).
Думал оттуда в Пирсон и с тобой за мулатскими пальмами, пить ром и курить фидельские сигары, но увы ... бедность не порок, а образ жизни (для студента во всяком случае).
Считай, что я прикупил двух тузов на мизере.
PS Кста, я вроде говорил, что трое моих львовян тож закатываются на остров Свободы в те же даты, так что партнеры по гуцульским пляскам вокруг пальмы для тебя найдутся, а говорят мулатки до таких вещей падкие. Да и рифму к слову тракер они на Кубе подобрали правильную, хотя они как и ты терпеть не могут стихов.