Тутта wrote:спасибо Kamila, надо будет выбраться в этот магазин - хоть и совсем не ближний свет
а что ты думаешь о french door холодильниках - у которых морозилка внизу а сверху одно большое отделение, но две двери вместо одной огромной?
свет не ближний, согласна, но даже с доставкой дешевле намного получается. Специально даже сейчас проверила магазин, который Ме посоветовал - почти $400 разница. Тоже хороший, мы там вытяжку брали, но там очень мало выставлено холодильников, все в он-лайне в основном, хотя если в другом месте посмотреть и у них купить - тоже так можно. Здесь все новое, в упаковке, в WiseBuy мы купили без упаковки и с небольшой царапиной сбоку, но за $400 это можно пережить

.
У них, кстати, есть и в Торонто что-то типа склада, не далеко отвас, мы там стиралку брали, так вот они сказали, что у них там главный распределительный пункт, от куда потом товар идет в Берлингтон. Так вот они говорили, что можно звонить им и спрашивать когда у них новый завоз будет. Но все равно в Берлингтоне больше чего посмотреть есть.
Про french door: я вообще-то себе и хотела или как у тебя сейчас, или такой, но как открыла-закрыла почему-то мне не пошло

Даже не могу обьяснить почему: то ли дверцы какие-то маленькие, то ли идея открывать сразу 2 двери, чтобы поставить что-то или что-то достать , но что-то не срослось, хотя очень хотелось

Посмотри сама, может тебе и понравится, тем более после сайд-бай-сайд