Чо это было???
- Komm ruber
- Maniac
Чо это было???
Захожу пишут фатал еррор! Пишите админу мол! А тут оп и починилося. 

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
- Бойцовый кролик
- Maniac
Re: Чо это было???
ИМХО мировая закулиса борецца с иммигрнтской партиейKomm ruber wrote:Захожу пишут фатал еррор! Пишите админу мол! А тут оп и починилося.

Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Он (форум) потом еще раз фатально эррорнулся. А действительно - что было? И чем всем нам это грозит?
Да ничем,Альберт A wrote:Он (форум) потом еще раз фатально эррорнулся. А действительно - что было? И чем всем нам это грозит?
сбойнула база данных,
такое нечасто, но случается.
Честно признаюсь - бэкапы делаются не каждый день,
поэтому потенциально можем потерять несколько дней разговоров,
но на практике получается, что пока за 6 лет жизни форума ничего ещё не терялось

Зеркало делать будем? Чтобы враги не добрались.
Да чего там... Все логины-пароли в бэкапе есть,
ну потеряется пара веток разговоров - ничего страшного.
Более важна информация пользователей, чтоб каждый смог залогинится, а это сохранено, и развернуть на любом хостинге не проблема.
ну потеряется пара веток разговоров - ничего страшного.
Более важна информация пользователей, чтоб каждый смог залогинится, а это сохранено, и развернуть на любом хостинге не проблема.
- Александр1
- Strictly Addicted
Я знаю-
Это наш батька яму под МЕ рыть начал, только вот припоздал уже...
Это наш батька яму под МЕ рыть начал, только вот припоздал уже...
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...
-
- Addicted
Сергей, а разные приятные фишечки на форум установливать не планируешь? Было бы здорово сделать быстрый ответ, вставка выделенного фрагмента текста как цитаты, вставка ника при клике по нему, и т.п.Sergey wrote:Воюем.![]()
А кому сейчас легко?
Это плагины какие-то к phpbb? Я доделывать руками точно не собираюсь ничего (я кое-что ковырял когда-то, теперь любой апгрейд версии движка превращается в большую головную боль, чтоб не затереть мои изменения, которые разбросаны по разным файлам), но если есть уже готовое, то можно и поставить.
В первую очередь пока я собираюсь прикрутить поддержку RSS, ну а там видно будет.
В первую очередь пока я собираюсь прикрутить поддержку RSS, ну а там видно будет.
Это сто лет как работает.Silver_Clash wrote: вставка выделенного фрагмента текста как цитаты
- Komm ruber
- Maniac
и заметьте - хорошо работает.vadimus wrote: как работает.

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
Научите меня. У меня не работаетKomm ruber wrote:и заметьте - хорошо работает.

-
- Addicted
ткните меня носом где эта кнопка!vadimus wrote:Это сто лет как работает.Silver_Clash wrote: вставка выделенного фрагмента текста как цитаты
-
- Addicted
и у меня такого нетуВячеслав Кургин wrote:Научите меня. У меня не работаетKomm ruber wrote:и заметьте - хорошо работает.Фича-то очень удобная.

-
- Addicted
это не плагины а моды. большинство из них нужно прикрутивать вручную, особенно если есть какие то изменения, особенно если они разбросаны в разных файлах.Sergey wrote:Это плагины какие-то к phpbb? Я доделывать руками точно не собираюсь ничего (я кое-что ковырял когда-то, теперь любой апгрейд версии движка превращается в большую головную боль, чтоб не затереть мои изменения, которые разбросаны по разным файлам), но если есть уже готовое, то можно и поставить.
Это доступно только входящим в первый круг друзей Одмина 
А на самом деле, когда печатаешь, внизу история сообщений. И если в ней чего-нибудь выделить (а можно и не только в ней), а потом нажать на ктопочку quote в истории сообщений, то текст вставится цитатой.
Пример:

А на самом деле, когда печатаешь, внизу история сообщений. И если в ней чего-нибудь выделить (а можно и не только в ней), а потом нажать на ктопочку quote в истории сообщений, то текст вставится цитатой.
Пример:
P.S. Я тоже не догадывался, пока вот не сказали, что возможно.Silver_Clash wrote:* Выход [ verik ] * Новых ЛС: 0 * FAQ * Пользователи * Личный раздел
» Форумы BornInUSSR.ca » Разговоры о Канаде
Чо это было???
-
- Addicted
verik wrote:Это доступно только входящим в первый круг друзей Одмина
Какая несправедливость! Долой дискриминацию!
ну это не совсем то что я имел ввиду... но суть такая же. Просто здесь на форуме не активен быстрый ответ, а эта штука помоему удобная...verik wrote: А на самом деле, когда печатаешь, внизу история сообщений. И если в ней чего-нибудь выделить (а можно и не только в ней), а потом нажать на ктопочку quote в истории сообщений, то текст вставится цитатой.
Вообще могу привести в пример http://волгоград-в-сети.рф/форум/ - мой форум. Ссылка не вставляется, ибо здешняя версия phpbb до сих пор не знает что домены тоже можно писать на русском.... (стыдно конечно, т.к. форум мертвый, и я его забросил, но он собственно и создавался чисто в качестве тренеровки)
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
Работает!!!verik wrote:И если в ней чего-нибудь выделить (а можно и не только в ней), а потом нажать на ктопочку quote в истории сообщений, то текст вставится цитатой.

Last edited by Вячеслав Кургин on Tue Mar 01, 2011 8:49 am, edited 1 time in total.
Да, чего только не узнаешь!Вячеслав Кургин wrote:Работает!!!Silver_Clash wrote:И если в ней чего-нибудь выделить (а можно и не только в ней), а потом нажать на ктопочку quote в истории сообщений, то текст вставится цитатой.Вот оно, где собака порылась
Verik, спасибо! Пора открывать тему "Рождественские яйца", где и делиться секретами недокументированных возможностей форума