Соседей меньше и они дальше. Если работать не в мегаполисе, то добираться с работы/на работу спокойней, проще и быстрее.ViRuCa писал(а):что еще?
покупка таун-хауза
- Бойцовый кролик
- Maniac
Re: покупка таун-хауза
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
-отсутствие пробок;ViRuCa писал(а):ответьте просто на вопрос, чего не хватает в списке выше.
спасибо.
-отсутствие ААА(по СтКо);
-отсутствие бомжей и
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
-
- Maniac
- Контактная информация:
Старый Ко писал(а):Что это такое тостмастер я глянул. Ничего не понимаю. Это для тех кто не может говорить и не знает как руководить?
Плохо смотрели, тосты там дело десятое. Ну конечно, мы двух слов связать не можем (некоторые на французском), поэтому приходится мучиться, вставать рано по субботам.Старый Ко писал(а):А что такое эти тост я за столом только знаю
Тем что я это очень сильно не люблю, слишком много занималась этим в детстве и в подростковом возрасте, мне хватит на всю оставшуюся жизнь.Старый Ко писал(а):Чем уборка снега и листвы, посадка цветов, кустиков, овощей и прочего отличается от фитнеса-спорта?
-
- Maniac
- Контактная информация:
Это смотря где работать. Не всем удается найти работу там же в пригороде.Serega писал(а):-отсутствие пробок
есть GO Transit
- Nadin
- Массовик-затейник
О, Боже! Чего вы теплое с мягким то сравниваете? Ежу понятно, что кому-то кафешки, кому-то бэкярд. И кажется все стороны с этим согласны, но продолжают спорить. Просто каждому свое, везде жизнь есть
- Komm ruber
- Maniac
От себя добавлю:Serega писал(а):-отсутствие пробок;ViRuCa писал(а):ответьте просто на вопрос, чего не хватает в списке выше.
спасибо.
-отсутствие ААА(по СтКо);
-отсутствие бомжей ипидaсексменьшинств (они, конечно, есть, но латентные)
- люди более расслабленные и более приветливые;
- возможность купить дом в отличии от мегаполиса;
- страховки на машину дешевле;
- развлечения точно такие же как и в большом городе, при желании можно найти все.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
- Maniac
- Контактная информация:
Автобусы GO в пробках не стоят?Serega писал(а):есть GO Transit
- Komm ruber
- Maniac
поезд точно не стоит. да и когда едешь на автобусе можно уже начинать работать.Siberian_girl писал(а):Автобусы GO в пробках не стоят?Serega писал(а):есть GO Transit
-
- Maniac
- Контактная информация:
Ну так я и не спорю про поезда, только они не везде ходят.Komm ruber писал(а):поезд точно не стоит.
Надо только убедить работодателя, чтобы он включал время поездки до работы в рабочее время.Komm ruber писал(а):да и когда едешь на автобусе можно уже начинать работать.
- Komm ruber
- Maniac
Зачем??? ведь не требуешь включать время когда ведешь машину до работы в рабочее время?? Конечно нет.Siberian_girl писал(а):Надо только убедить работодателя, чтобы он включал время поездки до работы в рабочее время.
А так успеешь больше сделать за день, меньше останется.
-
- Maniac
- Контактная информация:
А смысл? Я обычно работаю в рабочие часы (за небольшим исключением), в другое время у меня нет желания даже думать о работе.Komm ruber писал(а):А так успеешь больше сделать за день, меньше останется
там, где не ходят поезда, обычно нет пробокSiberian_girl писал(а):Ну так я и не спорю про поезда, только они не везде ходят.
-
- Maniac
- Контактная информация:
В течение полугода сама лично наблюдала пробки на Highway 50, поезда там нет.Serega писал(а):там, где не ходят поезда, обычно нет пробок
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Дело в том, что в пригороде есть и кафешки и бэкярд. Согласны или спорим?Nadin писал(а):О, Боже! Чего вы теплое с мягким то сравниваете? Ежу понятно, что кому-то кафешки, кому-то бэкярд. И кажется все стороны с этим согласны, но продолжают спорить. Просто каждому свое, везде жизнь есть
Я могу тут столько фотографий кафешек из Милтона накидать...
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Кстати, я тоже уже не понимаю о чем тут спор.
Смотрим на факты:
http://www.fin.gov.on.ca/en/economy/dem ... enhi1.html
То есть само Торонто, где согласно информации от знатоков на этом форуме оттуда, имеет полно свободного доступного по ценам рента.
Но люди туда не едут. А покупают дома в регионах GTA.
Таких как Мархкам, Брамптон, Йорк. Чем они отличаются от Торонто? Ничем. С точки зрения доступности развлечений, покупок, медицинского обслуживания и образования. Единственное чем отличается Торонто от той же Миссисаги это то что там есть метро в ограниченной территории.
Куда либо на машине по жутким пробкам и еще за парковку платить (везде кроме Торонто бесплатно) или на автобусе по тем же жутким пробкам.
Получается (судя по цифрам) что смысл жизни в Торонто сводится к тому что можно на тосты к мастерам ходить?
Не удивлен почему в Торонто не растет население, при том что кондо растут как мухоморы.
Смотрим на факты:
http://www.fin.gov.on.ca/en/economy/dem ... enhi1.html
•The main factor behind the population growth in the GTA was immigration to the Toronto Census Division. Between the 1996 and 2001 Census, Toronto received 69% and 53% of immigrants to the GTA and Ontario, respectively.
•Despite strong immigration, Toronto grew more slowly (4%) than the surrounding GTA regions (15.9%). This was because, over the period, Toronto lost a significant number of people to other Ontario regions, including to the rest of the GTA, through intra-provincial migration.
•As a result, Toronto's share of the GTA's population dropped to 48.8% in 2001 from 51.5% in 1996.
•Ontario's fastest growing municipalities with populations of 100,000+ were all in the GTA: Vaughan (37%), Richmond Hill (30%), Brampton (21%) and Markham (20%).
То есть само Торонто, где согласно информации от знатоков на этом форуме оттуда, имеет полно свободного доступного по ценам рента.
Но люди туда не едут. А покупают дома в регионах GTA.
Таких как Мархкам, Брамптон, Йорк. Чем они отличаются от Торонто? Ничем. С точки зрения доступности развлечений, покупок, медицинского обслуживания и образования. Единственное чем отличается Торонто от той же Миссисаги это то что там есть метро в ограниченной территории.
Куда либо на машине по жутким пробкам и еще за парковку платить (везде кроме Торонто бесплатно) или на автобусе по тем же жутким пробкам.
Получается (судя по цифрам) что смысл жизни в Торонто сводится к тому что можно на тосты к мастерам ходить?
Не удивлен почему в Торонто не растет население, при том что кондо растут как мухоморы.
а это где?Siberian_girl писал(а):В течение полугода сама лично наблюдала пробки на Highway 50
- Komm ruber
- Maniac
Уважаемый попрошу уточнить. Метро или трамвай подземный. Бо его никак нельзя назвать метро в том смысле в котором его понимают в Лондоне, Токио или Москве.Старый Ко писал(а):Единственное чем отличается Торонто от той же Миссисаги это то что там есть метро
-
- Maniac
- Контактная информация:
А это на северо-западе от Торонто. Болтон знаете?Serega писал(а):а это где?Siberian_girl писал(а):В течение полугода сама лично наблюдала пробки на Highway 50
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Cабвей, Наистопочтимейший из вагоновожатых.Komm ruber писал(а):Уважаемый попрошу уточнить. Метро или трамвай подземный. Бо его никак нельзя назвать метро в том смысле в котором его понимают в Лондоне, Токио или Москве.Старый Ко писал(а):Единственное чем отличается Торонто от той же Миссисаги это то что там есть метро
Для меня и монореальское резиновое - метро.
А трамвай подземный, я когда-то в Будапеште видел.
http://hampage.hu/trams/fav4/e_index.html