Был бы признателен за любую информацию/практический опыт использования как чекинг так и сейвинс аккаунтов.
Какие плюсы/минусы обнаружились? СтОит ли овчинка выделки (на данный момент у них самый большой итерест рейт 4.0 для сберегательных счетов).
Спасибо!
Практический опыт пользования President's choice?
Даже на самом высоком interest rate разбогатеть вряд ли получится, поэтому это, скорее всего, не будет основным определяющим фактором
У меня за 5 лет использования неудобным показалось только невозможность достаточно быстро сделать money order (ввиду отсутствия отделений, куда можно прийти с этой просьбой). По почте присылают, но это займет несколько дней.
А так - всем доволен.
Правда, слышал, что там для открытия счета требуют наличие какой-никакой кредитной истории...

У меня за 5 лет использования неудобным показалось только невозможность достаточно быстро сделать money order (ввиду отсутствия отделений, куда можно прийти с этой просьбой). По почте присылают, но это займет несколько дней.
А так - всем доволен.
Правда, слышал, что там для открытия счета требуют наличие какой-никакой кредитной истории...
- kf095
- Strictly Addicted
Если надо сберегать то это одно. В ING тоже, говорят, не плохо.
А если наличку туда сюда, всякие money order, то это и CIBC можно.
Мой начальник (Президент) сказал, что Президентским Выбором доволен.
А если наличку туда сюда, всякие money order, то это и CIBC можно.
Мой начальник (Президент) сказал, что Президентским Выбором доволен.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.