Как правильно кидать страховщика?
- Komm ruber
- Maniac
Как правильно кидать страховщика?
Собсно сабж по поводу подходящего реньювала авто страховки. Если кто может описать процесс реньювала и процесс как свалить от страховщика, за сколько времени до конца его надо слать в пень? И еще может кто заодно посоветует страхового брокера, желательно в личку?.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Re: Как правильно кидать страховщика?
Здесь по-моему особого формализма нет. Я несколько раз уходил к другим - обычно за пару месяцев до реньюла они присылают новые цифры, после этого ищешь что подешевле, заключаешь новый договор и звонишь кенселишь старый. За сколько надо я не знаю, я обычно старался за месяц и проблем не было, думаю можно и за неделю но не поклянусь.
Брокеров к сожалению нет.
Брокеров к сожалению нет.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
Я и за неделю до окончания звонил, всё получилось.
По науке - в присылаемом контракте на обновление есть страница с канселированием,
там запоняешь, расписываешься и отсылаешь им (можно по факсу).
Но на практике и по телефону обычно достаточно.
По науке - в присылаемом контракте на обновление есть страница с канселированием,
там запоняешь, расписываешься и отсылаешь им (можно по факсу).
Но на практике и по телефону обычно достаточно.
-
- Maniac
Повторяю еще раз секрет уменьшения страховки, для вас точно сработает. Нужно срочно вступить в CMA, и будет вам счастье. Если уже есть членство, то сразу обращайтесь в Meloche Monnex Financial Services Inc., они работают с СМА и дают очень хорошие тарифы, ниже найти практически нереально.
Интересное кино, это вот сюда что ли вступить за 1400 в год минимум?Siberian_girl wrote:Повторяю еще раз секрет уменьшения страховки, для вас точно сработает. Нужно срочно вступить в CMA, и будет вам счастье. Если уже есть членство, то сразу обращайтесь в Meloche Monnex Financial Services Inc., они работают с СМА и дают очень хорошие тарифы, ниже найти практически нереально.
http://www.the-cma.org/?WCE=C=47|K=223477
Ошибки молодости надо совершать вовремя!
Мы не остановимся ни перед какими расходами, чтоб сэкономить!
-
- Maniac
Сразу видно, что вы не бухгалтер.Eug9n9 wrote:Интересное кино, это вот сюда что ли вступить за 1400 в год минимум?
http://www.the-cma.org/?WCE=C=47|K=223477

-
- Interested
Aaaa, а то я думал сразу к доктору посылаютSiberian_girl wrote:Повторяю еще раз секрет уменьшения страховки, для вас точно сработает. Нужно срочно вступить в CMA, и будет вам счастье. Если уже есть членство, то сразу обращайтесь в Meloche Monnex Financial Services Inc., они работают с СМА и дают очень хорошие тарифы, ниже найти практически нереально.
http://www.cma.ca/

Meloche Monnex также обслуживает выпускников и студентов многих университетов, в частности UofT.Siberian_girl wrote:Повторяю еще раз секрет уменьшения страховки, для вас точно сработает. Нужно срочно вступить в CMA, и будет вам счастье. Если уже есть членство, то сразу обращайтесь в Meloche Monnex Financial Services Inc., они работают с СМА и дают очень хорошие тарифы, ниже найти практически нереально.
Но не могу сказать, что у них такие уж супер-тарифы, мы платим за 2 машины (на одной только парковочная страховка) около $180, при этом дом застрахован у них же.
-
- Strictly Addicted
У них для разных организаций разный размер скидок. Я проверяла на примере PMI и CMA. С CMA скидка была больше.vadimus wrote: Но не могу сказать, что у них такие уж супер-тарифы
А туда берут не-бухгалтеров?Siberian_girl wrote:Сразу видно, что вы не бухгалтер.Нет, вот сюда http://www.cma-canada.org/, около 60 долларов в год.
-
- Maniac
Берут, если есть экономический диплом.verik wrote:А туда берут не-бухгалтеров?
- Anastassia
- Принцессо
Спасибо Siberian_Girl за на водку - я жеж тот самый СМА мембер - мне даже вступать не пришлось - и вуаля -
было: 268 за машина-квартира
стало: 200 за машина-дом!
Почувствуйте разницу, как говорится.
было: 268 за машина-квартира
стало: 200 за машина-дом!
Почувствуйте разницу, как говорится.

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
Так все же, приютят ли бухи простого админа? А я вам 1С скачаю 

- Komm ruber
- Maniac
попроси маму купить тебе диплом экономический в переходе метро, точно продают между Театральной и Охотным рядом! А потом привезет по случаю, сделаешь эвал и все! Им-то пох!verik wrote:Так все же, приютят ли бухи простого админа? А я вам 1С скачаю
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
- Maniac
Да пожалуйста. Я нас так от страховки в 600 долларов спасла.
А вот кто получал реньювал по новым правилам (при прочих равных, как то адрес/количество машин/етс), как поменялась цифра?
State Farm - Jan 2010. 1 машина two-way + tenant insurance для удешевления = $214/mo (one-way предлагали за $202)
State Farm - Jun 2010 (у них полгода term). то же = $260/mo
State Farm - Jan 2011. то же = $340/mo, плюнул, ушел к TD
TD - Jan 2011. то же = $240/mo
P.S. Слышал мнение, что в Онтарио страховка ежегодно дорожает быстрее, чем скидывают цену за стаж. Т.е. для конкретного человека год от года страховка только растет.
State Farm - Jun 2010 (у них полгода term). то же = $260/mo
State Farm - Jan 2011. то же = $340/mo, плюнул, ушел к TD
TD - Jan 2011. то же = $240/mo
P.S. Слышал мнение, что в Онтарио страховка ежегодно дорожает быстрее, чем скидывают цену за стаж. Т.е. для конкретного человека год от года страховка только растет.
-
- Interested
Больная темаverik wrote: P.S. Слышал мнение, что в Онтарио страховка ежегодно дорожает быстрее, чем скидывают цену за стаж. Т.е. для конкретного человека год от года страховка только растет.

А так обычно начинаю поиск с http://www.kanetix.ca/, и с опроса знакомых у кого что и как.
+32%vadimus wrote:А вот кто получал реньювал по новым правилам (при прочих равных, как то адрес/количество машин/етс), как поменялась цифра?
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"