Теперь перец строчит мне грозные письма, что он отнесет диск в полицию
Думаю, стоит ли с этим как-то шевелиться дальше или, если перец не будет больше звонить и SMSки слать, то просто забить?
Забить, конечно.Гош wrote:если перец не будет больше звонить и SMSки слать, то просто забить?
Это точно - брехливая собака не кусает.Sergey wrote: Вообще говоря, любые угрозы - чушь собачья.
Кто хочет заявить в полицию или прийти к тебе домой, тот заявляет или приходит, без излишних запугиваний и предоставления улик в твои руки.
Кто начинает говорить об этом - 100% ничего делать не будет.
Я понял, почему ты у меня машину раздумал покупать - она и там выставленаApasholimenos wrote:В общем, я всегда говорил, что крейгслист это зло.
Нет.Apasholimenos wrote:Ты успокой меня: машину продал хоть?
НетApasholimenos wrote:Так я не понимаю — вы человеку предложили деньги вернуть. Он что, не согласился?
как плох этот мир, я наверное кончу жизнь в тюряге, ну почему все пытаются меня кинуть?! Почему именно со мной это всегда случается! А тип, который продал мне диск, не хочет со мной говорить (прим. в 2am), ору не весь дом от злости
Мдяя, каких только людей Земля на себе не носит....Гош wrote: Еще раз перебирая присланные перцем в первую ночь SMS-ки, нашел его сообщение герлфренду, которое он сгоряча отправил мнеВольный урезанный перевод звучит так
как плох этот мир, я наверное кончу жизнь в тюряге, ну почему все пытаются меня кинуть?! Почему именно со мной это всегда случается! А тип, который продал мне диск, не хочет со мной говорить (прим. в 2am), ору не весь дом от злости