Никто не знает, где на оператора учат?
Я бы в гавемент пошел, пусть меня научат...
Re: Я бы в гавемент пошел, пусть меня научат...
Да уж, меньше 100тыщ никого нету. 
меньше 100 тыщ полно народу, просто public disclosure обязаны делать только на тех, кому платят больше 100К.Sergey wrote:Да уж, меньше 100тыщ никого нету.
- Anastassia
- Принцессо
Так появляются сенсации!ViRuCa wrote:меньше 100 тыщ полно народу, просто public disclosure обязаны делать только на тех, кому платят больше 100К.Sergey wrote:Да уж, меньше 100тыщ никого нету.
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
Вот подлецы,ViRuCa wrote: меньше 100 тыщ полно народу, просто public disclosure обязаны делать только на тех, кому платят больше 100К.
придумают же, как простой трудовой народ дурачить и злить.
а может это такой хитрый маркетинговый ход, чтоб создать конкуренцию за говерментскую работу среди наивных соискателейSergey wrote:Вот подлецы,ViRuCa wrote: меньше 100 тыщ полно народу, просто public disclosure обязаны делать только на тех, кому платят больше 100К.
придумают же, как простой трудовой народ дурачить и злить.
- Старый Ко
- Коверный
Ontario Sunshine List этот чиновничий произвол называют.
Самые высокие цифры как правило у Hydro (и цена на электричество соответственно) и у чиновников при медицине (поэтому тут такая медицина, типа есть, но на зарплату медсестрам и содержание госпиталей не хвает).
HAJ-ASSAAD LUTFI - 700К, это директор программ при больных детях.
http://www.fin.gov.on.ca/en/publication ... pit10.html
На вилы бы их надо..., а они на виллах...
Самые высокие цифры как правило у Hydro (и цена на электричество соответственно) и у чиновников при медицине (поэтому тут такая медицина, типа есть, но на зарплату медсестрам и содержание госпиталей не хвает).
HAJ-ASSAAD LUTFI - 700К, это директор программ при больных детях.
Экстремизм - это зло. Какие-такие вилы?Старый Ко wrote: HAJ-ASSAAD LUTFI - 700К, это директор программ при больных детях.
Согласно установок мультикультурализма, HAJ-ASSAAD LUTFI и подобные должны иметь выбор - быть забитыми камнями по азиатским традициям, или предпочесть европейское аутодафе. Хотя и американский электростул тоже сойдет, лишь бы в прямом эфире, в прайм тайм.
И вместе с тем менеджером, который ему такую зарплату установил.
А куда деньги с рекламы пустим?vadimus wrote:Хотя и американский электростул тоже сойдет, лишь бы в прямом эфире, в прайм тайм.
Ух и в самом деле зажрались там товарищи, и не стыдно им таку зарплату получать. Сидят бумажки перебирают и 700k в год.
А в это время здоровых людей в больницах инвалидами делают, у нас вон живой пример один из интендатов, попал в больницу, мениск реставрировать, а ему заражение крови, и инвалидность в придачу, был жизнерадостный Ямайканец, а стал замучаный и хромой.
На кол врачевателей сажать надо, а не зарплаты им под лям выдавать.
А в это время здоровых людей в больницах инвалидами делают, у нас вон живой пример один из интендатов, попал в больницу, мениск реставрировать, а ему заражение крови, и инвалидность в придачу, был жизнерадостный Ямайканец, а стал замучаный и хромой.
На кол врачевателей сажать надо, а не зарплаты им под лям выдавать.
- Александр1
- Strictly Addicted
Есть предложение отобрать и поделить.
Или выбрать меня в правительство- я им там устрою кузькину мать (если, попав туда, не передумаю)!
Или съездить на Гаваи (Кубу, или кому где ближе) и забить на всё.
Как поступим?
ps.
Шутка это, на всякий случай...
Или выбрать меня в правительство- я им там устрою кузькину мать (если, попав туда, не передумаю)!
Или съездить на Гаваи (Кубу, или кому где ближе) и забить на всё.
Как поступим?
ps.
Шутка это, на всякий случай...
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...