Задумался... Вытыкнул-воткнул кабель из стенки. Проверил бляха все контакты, на кое-какие даже подышал, дабы проспиртовать

Звоню Роже. Говорю - ё маё, что за дела то.
Щас про должу.
Хм... я вот год пользовался предустановленными на моем компе Нортон Фаерволл и Антивирус, и то там было все отключено по максимуму - т.е. фактически, не пользовался. На подозрительные всякие сайты не ходил, технику безопасности соблюдал.Serega wrote:Я антивирусами и всякой подобной софтой уже года полтора как ни пользуюсь. И за все это время ни одна су[censored]ка не влезла на мой компьютер. А почему? А потому, что я не лажу где попало и не сую в дисководы что попало. Как видишь, помагает.
А куда это, извините, "не очень"? И что стирать?Nastiok wrote:Насчет антивирусов то как по мне и моим мужем вылеченых компьютеров так лучше NOD 32 ниче нету. А Нортон как позалазит куда можно и не очень. Никто стирать не пробовал?
А я бы спросил как его зовут, как зовут его менеджера, послал бы их обоих на [censored] и накатал телегу в BBB.Me wrote:...И ЗАСТАВИЛИ МЕНЯ ВЫСЛУШАТЬ ИХНЮЮ ПОЛИСИ!