Выбор программы обучения

О работе и смежных проблемах: перепрофилирование, переобучение, подтверждение диплома
Locked
Nixe
Addicted

Выбор программы обучения

Post by Nixe »

Доброго времени суток! У меня такой вопрос: будет ли иметь значение при трудоустройстве форма обучения? Есть ли разница между part-time и full-time для будущих работодателей? Или только диплом или лицензия играет решающую роль?
Бойцовый кролик
Maniac

Re: Выбор программы обучения

Post by Бойцовый кролик »

Кем хоть трудицца собираетесь? ИТ-шникам на слово верят, врачам, медсестрам, сантехникам, электрикам, строительными инженерам сложнее приходицца...
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Гош
Maniac

Post by Гош »

Nixe wrote:Есть ли разница между part-time и full-time для будущих работодателей?
IMHO - нет, вроде даже на дипломе и нет указания формы обучения (но это я путать могу). Раз вам выдали диплом, то значит та шарага, что его выдала, считает что ваши знания и умения на должном уровне.
Nixe wrote:Или только диплом или лицензия играет решающую роль?
Сильно зависит от позиции и профессии. Где-то без лицензии - просто никак. Где-то (где нет лицензий) - на диплом могут просто наплевать, если вы манагеру понравились - то остальное уже не важно.
Nixe
Addicted

Post by Nixe »

Бойцовый кролик wrote:Кем хоть трудицца собираетесь? ИТ-шникам на слово верят, врачам, медсестрам, сантехникам, электрикам, строительными инженерам сложнее приходицца...
Спасибо за ответ. Меня интересует Occupational Health and Safety в частности, Human Recources в общем.
Nixe
Addicted

Post by Nixe »

Гош wrote:IMHO - нет, вроде даже на дипломе и нет указания формы обучения (но это я путать могу). Раз вам выдали диплом, то значит та шарага, что его выдала, считает что ваши знания и умения на должном уровне.
Сильно зависит от позиции и профессии. Где-то без лицензии - просто никак. Где-то (где нет лицензий) - на диплом могут просто наплевать, если вы манагеру понравились - то остальное уже не важно.
Спасибо, учтем :D
Locked