Stupindo wrote:$50 вроде как не деньги, особенно для работающих людей

но сдаётся мне что там и велик соответсвующий, не говоря уже о том, что ему многовато лет и наверное за ним не сильно следили.
Приветствую.
Определенно можно купить и вполне внятный велик. и даже меньше чем за $50.
Позвольте привести реальный пример.
Сам в Торонто только полгода как. Мечтал (и осуществил мечту) кататься по Торонто на велике.
Семьей. На 4-х великах.
Однако-ж в великах я не разбирался вовсе. Ну... то есть, еще меньше, чем знаю о них сейчас. Но даже этот фактор не помешал найти внятные, легкие и надежные байки ))
Так вот, к делу. С приближением теплого сезона, а именно, месяц назад, я озадачился поиском
здесь
и
тут
... и (да, согласен, везучестью не обижен) за день я находил по одному велику.
1.
первым нашелся велик для жены. за
$20.
вот такой вот Вообще не юзанный, судя по его состоянию. Одна дама продавала дом и съезжала, чистила гараж. Ей было все равно за сколько продать вел )) А машинка оказалась вполне неплохой. Уж за $20 - так и вовсе ))
2.
вторым я обнаружил
собственный велосипед. Купил за
$40 у веселого дядьки, которому видимо было просто лень подшаманить вел и ездить на нем дальше. Вел также был хорош... но не в идеальном состоянии. Однако парни из
BikePirates за пожертвование еще в 40 баков, помогли довести агрегат до ума буквально за пару часов. Мы поменяли заднее колесо, чуть поправили переднее, и заменили все тросики (тормозные и скоростные).
3.
Одноколесный, но самый дорогой из наших великов )) За
$130 разыскался
trail-a-bike для нашего младшего.
4.
... и за
$80 нашелся велик для дочери.
вот такой же-ж, но вариант модели немного другой - снаряга вся вродь идентична, но без suspension на передней вилке. Выглядит внешне
вот так. Практически совсем не юзанный.
Уфф... пардон за многабакаф ))
Итого:
Опираясь на вышеизложенное, я с уверенностью могу утверждать - найти
весьма-и-весьма приличный юзанный байк в Торонто более чем реально!
Удачи в поисках!