Спонсорство родителей
Re: Спонсорство родителей
а разве не должны они еще попросить последние декларации?
Но в любом случае уже хорошо, что взяли дело в руки Мы тоже там не далеко от вас, так что ждем
Но в любом случае уже хорошо, что взяли дело в руки Мы тоже там не далеко от вас, так что ждем
-
- Strictly Addicted
мы подавали летом 2008 - тоже пока ничего...
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
А когда вообще можно подавать? Нужно сколько-то месяцев отработать?
- Nadin
- Массовик-затейник
нет, просто нужно показать определенный доход за 12 месяцев - как наберете, можно подавать
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
спасибо, я так себе и представлял, пойду набирать
Чем раньше - тем лучше. Собствено, как только появилась работа и там готовы дать справку о ЗП - подавать. Потом (через пару лет) вас попросят прислать им налоговую декларацию. Еще знакомый ничего (или почти ничего) не платил при подаче. Когда дошли до него - прислали письмо "гони деньги!". Он тут же заплатил и процес пошел.Pavel писал(а):А когда вообще можно подавать? Нужно сколько-то месяцев отработать?
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
выходит можно уже сейчас, после 3,5 мес работы?
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Вы за три с половиной месяца заработали около 35К?!!! Фигассе ньюкамеры пошли!
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
да нет, это я просто думал следовать совету от Гош
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
По ссылке - табличка годового дохода, который должен показать спонсор. Притом количество человек в семье надо считать с +1 (с учётом спонсируемого) - те для семьи, в которой сейчас 2 человека - доход показать надо в 34К.
Я откуда-то была уверена, что надо именно годовой доход показать - те за 12 месяцев прошедших - но пруфлинка нету. Если хотите, позвоните в CIC и уточните. Ну или может кто с форума прокомментирует...
Я откуда-то была уверена, что надо именно годовой доход показать - те за 12 месяцев прошедших - но пруфлинка нету. Если хотите, позвоните в CIC и уточните. Ну или может кто с форума прокомментирует...
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
Я бы подал уже сейчас. Приложив расчетку (пей-стаб) и бумажку от рабовладельца, что вы трудитесь на него уже 3.5 мес. и ваш годовой доход (тут сумма большая чем требования для спонсорства). Не знаю, что для контракников. Формально вы этим показываете, что нужный доход у вас есть.Pavel писал(а):выходит можно уже сейчас, после 3,5 мес работы?
Да, года через 2 у вас попросят прислать налоговую декларацию и деньги....ну и пришлете, чего тут такого. В самом тяжелом случае (особо вьедливая канцелярская крыса попадется) - вас сразу откажут....ну тогда подаемся еще раз когда декларация будет. Задача - занять место в очереди как можно раньше. Вы же не обманываете никого. Вроде бы тут даже на форуме есть человек, кто подавал на спонсорство не имея декларации и уже получил одобрение.
I don't think soVegetta писал(а):Слышала краем уха о Гуманитарной программе для родителей. Если у родителя никого кроме Вас нет, то вы можете оформлять спонсорство по этой программе. Говорят, сроки меньше.
Мы подали по Humanitarian program в Августе 2007. Ждём-с!
Но радуют 2 вещи:1. мама всё время со мной. 2.Оbычно продляла her visitor's visa каждые пол-года ($70), а последний раз прислали продление визы на год!
An adult is a person who has stopped growing at both ends and is now growing in the middle.
а какие причины вы указывали для продления гостевой визы? спaсибо!
Мы пишем: находится в процессе, ждёт принятия решения и указываем номер файла.Friday писал(а):а какие причины вы указывали для продления гостевой визы? спaсибо!
An adult is a person who has stopped growing at both ends and is now growing in the middle.
как вы думаете, это может рапространятся и на категорию семейное спонсорство для родителей, если они здесь по гостевой визе или такая причина только для Humanitarian program?
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
А можно ссылку на загадочную Хуманитарианскую программу? А то у меня мама под нее подходит, судя по описанию, а я как лох по простой подалась. И найти в гугле ничего конкретного не получилось
Спасибо!
Спасибо!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
-
- Strictly Addicted
http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... /handc.aspAnastassia писал(а):А можно ссылку на загадочную Хуманитарианскую программу?
Моя знакомая пригласила маму в Канаду (мама была в процессе спонсирования). А через пол-года они подали прошение, чтобы маме разрешили дожидаться решения здесь. Мама была старенькая-и разрешили. Правда, потом , чтобы залендиться, маме пришлось вылететь в Россию, а потом снова прилететь в Канаду.Friday писал(а):как вы думаете, это может рапространятся и на категорию семейное спонсорство для родителей, если они здесь по гостевой визе или такая причина только для Humanitarian program?
а через Buffalo нельзя было?Правда, потом , чтобы залендиться, маме пришлось вылететь в Россию, а потом снова прилететь в Канаду.
В Баффало штатовская виза нужна:) А вот Куба для россиян, должно быть, вариант...