Шашлык в K/W, где можно?
-
- Strictly Addicted
Шашлык в K/W, где можно?
Погода замечательная, есть желание вывезти маму/тёщу на канадскую природу, а заодно и самим шашлычком побаловаться/рыбку покоптить. Где это можно сделать в районе Китченера/Ватерлоу?
Re: Шашлык в K/W, где можно?
Можно найти чей-нибудь бэкярд...Reiselust wrote:Погода замечательная, есть желание вывезти маму/тёщу на канадскую природу, а заодно и самим шашлычком побаловаться/рыбку покоптить. Где это можно сделать в районе Китченера/Ватерлоу?

- Anastassia
- Принцессо
Кролики, готовьтесь!Sergey wrote:Можно найти чей-нибудь бэкярд...Reiselust wrote:Погода замечательная, есть желание вывезти маму/тёщу на канадскую природу, а заодно и самим шашлычком побаловаться/рыбку покоптить. Где это можно сделать в районе Китченера/Ватерлоу?

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
- Бойцовый кролик
- Maniac
"А что подумал Кролик, никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный"Anastassia wrote:....Кролики, готовьтесь!

Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
так вроде рыбку желаютAnastassia wrote:Кролики, готовьтесь!Sergey wrote:Можно найти чей-нибудь бэкярд...Reiselust wrote:Погода замечательная, есть желание вывезти маму/тёщу на канадскую природу, а заодно и самим шашлычком побаловаться/рыбку покоптить. Где это можно сделать в районе Китченера/Ватерлоу?

-
- Strictly Addicted
В общем, из постов понятно, что бэкярд отпадает
. А в "диких" условиях-то где таким делом можно заняться?

Помните, как в классике Винни-Пух с Пятачком пришли в гости к Кролику?
Никто же его не спрашивал, аппоинтменты не назначал, просто пришли узнать, что у него там есть на завтрак...
Никто же его не спрашивал, аппоинтменты не назначал, просто пришли узнать, что у него там есть на завтрак...

- Anastassia
- Принцессо
Если на природу, но без алкоголя и шашлыка - то это сюда Там можно отфильтровать по пикникированию
Где можно шашлык делать, я не знаю
Где можно шашлык делать, я не знаю

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
По-моему, в парках часто мангалы бывают, по крайней мере, в Торонто.
А если прийти со своей переносной барбекюшницей и углями, то вообще в любом парке можно, мне кажется.
А если прийти со своей переносной барбекюшницей и углями, то вообще в любом парке можно, мне кажется.
-
- Strictly Addicted
В Торонто я-то знаю, где можно
. Здесь просто в тех парках, которых успела за пару недель побывать, барбекюшниц не замечено. Есть взятый взаймы мангал... только непонятно, куда с ним можно податься.

-
- Strictly Addicted
Спасибо, наверное, шашлык все-таки можно делать, иначе fire pit там для чего? Но все-таки, неужели тут в окрестностях нет ничего элементарного, как в Торонто... просто парк, где есть либо свои мангалы, либо куда можно приехать со своимAnastassia wrote:Если на природу, но без алкоголя и шашлыка - то это сюда

-
- Strictly Addicted
В парках можно. В Ватерло парке возможно тоже, хотя я не уверена-столики там точно есть. Если не лень ехать два часа и хочется полюбоваться озером Гурон или покататься на велосипеде, лодке, водном велосипеде, байдарке, а потом съесть шашлычек- то можно в Pinery поехать. Там очень красиво и есть столики у воды. Насчет шашлычниц- я не уверена,есть ли там, но мы ездили со своей переносной:-)
Можно к нам в гости приехать,можно и познакомиться:-). У нас есть дека и backyard ( шашлычница тоже есть-угольная правда,поэтому чуть больше возни,чем с газом).
Можно к нам в гости приехать,можно и познакомиться:-). У нас есть дека и backyard ( шашлычница тоже есть-угольная правда,поэтому чуть больше возни,чем с газом).
- Старый Ко
- Коверный
Reiselust wrote:Погода замечательная, есть желание вывезти маму/тёщу на канадскую природу, а заодно и самим шашлычком побаловаться/рыбку покоптить. Где это можно сделать в районе Китченера/Ватерлоу?
Золотая будет рыбка-то теперича в двух часах езды в Пайнарях.
Но если две семьи на одной машине...
Были там в том году. Слегка удручает.
Но пляж хорош и лес найти можно:)
Если вы в Онтарио и ищите место для разведения огня рядом с домом ключевое слово для поиска будет
Conservation Area.
В ваших краях полно мест.
http://www.grandriver.ca/index/document ... 1=0&sub2=0
Смотрите в каком парке есть Picknic Area. Там практически всегда можно ставить мангал, а для углей после есть специальный "круг для колодца", бочка или еще что-нибудь с надписью
Копченые рыбы тут весьма популярно среди тех кто у озер. А шиш-кебаб, по популярности уступает бургерам с сосисками.
Я привез несколько лет назад настоящие шампуры, но теперь они только для маршмалоу.
А для рыбы есть в продаже специальные коптилки.
Жалею что не купил в советское время простой маленькой походной коптилки.
-
- Strictly Addicted
У нас была в России коптилка специально для этих целей. Изумительная рыба получалась...Старый Ко wrote: А для рыбы есть в продаже специальные коптилки.
Жалею что не купил в советское время простой маленькой походной коптилки.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Был надысь в Laurel Creek Conservation Area, столы есть, но спец ям для костров или стационарных барбекюшниц не видел. Рекомендую подъехать (благо недалеко) и перетереть вопросы голосом.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
Эта, а если просто позвонить 311? В муниципалитет? И спросить их, гадоф?