Вопрос хардверщикам
Re: Вопрос хардверщикам
Еще раз повторюсь, проверяй блок питания, возьми у кого нибудь заведомо рабочий, ну или купи, а потом здай, если не он. Вероятность того, что это блок питания/мать - 50/50, так что может ничего переустанавливать и не потребуется.
Да я память вообще вынул, без неё - то же самоеСтарый Ко wrote:Бывает так когда пыль попадает в разьемы памяти. Их надо вынуть, продуть разьемы пылесосом и вставить память обратно.

По описанию - на 100% совпадает с моей проблемой пару лет назад. Железо было гарантийное - повёз в сервис. Спец при мне вынул платы оперативки, какой-то нулёвкой чухнул по всем контактам и послал меня домой
Пока всё работает...

TEMPORIS FILIA VERITAS
Нету у меня где попросить БП в непосредственной близости (к вопросу о минусах жизни на отшибе цивилизации),
поэтому купил сегодня в factorydirect б-у компьютер,
HP 7705, с 2Г памяти и Intel Core2 процессор какой-то,
вставлю туда свои харддрайвы, видюху, wifi плату и свою планку памяти 1Г, и будет у меня крутой компьютер.
Кому нужен системный блок с блоком питания, материнкой и процессором - могу подарить (или обменяю на автомобиль из соседней ветки
).
Что-то из этой кучи поломанное, но что-то, я полагаю, и нормальное

поэтому купил сегодня в factorydirect б-у компьютер,
HP 7705, с 2Г памяти и Intel Core2 процессор какой-то,
вставлю туда свои харддрайвы, видюху, wifi плату и свою планку памяти 1Г, и будет у меня крутой компьютер.

Кому нужен системный блок с блоком питания, материнкой и процессором - могу подарить (или обменяю на автомобиль из соседней ветки

- Komm ruber
- Maniac
Эх пару месяцев назад взял бы с радостью, а так разве что для опытов экстремального разгону, но это уже в прошлом.Sergey wrote:Кому нужен системный блок с блоком питания, материнкой и процессором

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
В кулацком хозяйстве все пригодится. Я заберу.Sergey wrote: Кому нужен системный блок с блоком питания, материнкой и процессором - могу подарить (или обменяю на автомобиль из соседней ветки).
Упал под стол, когда увидел фотографию этой модели на официальном сайте Hewlett Packard.Sergey wrote: HP 7705, с 2Г памяти и Intel Core2 процессор какой-то,

update.
ooops это оказался не мой компьютер.

Но это не уменьшает радости видеть картинку такого качества на официальном сайте серьёзной компании.
Вот так всегда с халявой. Чуть зазеваешься, уже уплывет!vadimus wrote:Я заберу.

... клювом nicht klatzenverik wrote:Вот так всегда с халявой. Чуть зазеваешься, уже уплывет!vadimus wrote:Я заберу.In der grossen familien, как говорится...