про хоккей

Добро пожаловаться!
Закрыто
Marusya
Strictly Addicted

про хоккей

Сообщение Marusya » Ср апр 27, 2011 12:27 am

А хоккей кто-нибудь смотрел? не нашла в недавних темах, решила спросить после только что увиденного. что-то я прониклась НХЛ-ом, никогда не любила, а тут вот, так за за Ван разпереживалась, ведь это, как я понимаю, последняя наша команда оставшаяся. Ну кроме Монтреаля, конечно.
Изображение

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Re: про хоккей

Сообщение Sergey » Ср апр 27, 2011 12:34 am

Да, по-моему, положа руку на сердце, никого уже там из канадцев не осталось...

Я отчего-то хоккеем не интересуюсь особенно,
но из чувства патриотизма за Канаду переживаю :wink:
И ещё о Канаде - читать и слушать.

Marusya
Strictly Addicted

Сообщение Marusya » Ср апр 27, 2011 12:41 am

да я тоже не сказать, что прямо фан-фан, но как то сегодня первый свободный вечер выдался и они выиграли, так прямо радостно за них!!! когда им на последней минуте осн времени закатили- вот это был прямо сакс, зато потом вдвойне радостней)))
Изображение

Komm ruber
Maniac

Сообщение Komm ruber » Ср апр 27, 2011 6:06 pm

Маш, а на кого там смотреть? По телеку - безпонтово, никакого удовольствия, это как кино дома на ноутбуке смотреть, так для галочки, хотя фана больше, чем от хоккея.
А в живую идти смотреть как Торонто Мапл Сливз в очередной раз сольет какому-нить Финиксу за те деньги которые они просят, вообще маразм. Не знаю как в Калгари или в Монреале с этим дело, но у нас именно так.
Я скорее ЧМ по хоккею буду смотреть (кстати после завтра стартует) начиная с 1/4 финала, чем обращу внимание на НХЛ.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

AnatoliySobolev
Strictly Addicted

Сообщение AnatoliySobolev » Ср апр 27, 2011 8:18 pm

Marusya писал(а):да я тоже не сказать, что прямо фан-фан, но как то сегодня первый свободный вечер выдался и они выиграли, так прямо радостно за них!!! когда им на последней минуте осн времени закатили- вот это был прямо сакс, зато потом вдвойне радостней)))
согласен на все сто) смотрел до часу ночи и радовался тоже. Сейчас вот за Монреаль кричу! :mrgreen:
Don't like it here? Go away!

Закрыто