Либерасты не пройдут!
- Anastassia
- Принцессо
Либерасты не пройдут!
Что-то мне подсказывает, что зря либерасты затеяли цирк с перевыборами... 

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Re: Либерасты не пройдут!
А у меня с самого начала была идея, что перевыборы затеяли консерваторы, чтоб упрочить своё положение. 

И они-таки не прошли! Счастья всем привалит или по списку? И если всем - то нам по другую сторону планеты хоть чего-нибудь перепадет?
- Anastassia
- Принцессо
Я с утра эту твою теорию вспоминала, кстати - и видимо, таки пора тебе в политику - с таким чутьём ситуации-то!Sergey wrote:А у меня с самого начала была идея, что перевыборы затеяли консерваторы, чтоб упрочить своё положение.

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
- Anastassia
- Принцессо
Не, ну по идее сильно ничего не поменяется - думаю, скорее либерасты могли бы ослабить гайки иммиграционные.Альберт A wrote:И они-таки не прошли! Счастья всем привалит или по списку? И если всем - то нам по другую сторону планеты хоть чего-нибудь перепадет?

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
Они не только не прошли, а еще и ихний бывший русский граф Игнатьефф лишился депутатского мандата.
А еще класснявее, что блокетты квебекские гавкнулись, и Дюсепп отрёкся, оставшись тоже без мандата.
Вот только Стивен бы удержал себя в рамках приличия - пусть сами спокойно допередохнут...
А еще класснявее, что блокетты квебекские гавкнулись, и Дюсепп отрёкся, оставшись тоже без мандата.
Вот только Стивен бы удержал себя в рамках приличия - пусть сами спокойно допередохнут...
Не так страшен Игнатьев, как его МакГинти!
Вот кого надо пнуть, чтоб летел подальше.
Вот кого надо пнуть, чтоб летел подальше.

- С. Плышевский
- Strictly Addicted
МакГинти - главная мерзость теперь. Давайте там, в Торонто, шуруйте, подрывайте его (авторитет). Что-то подсказывает мне, что недолго ему осталось...
- Бойцовый кролик
- Maniac
А если без досрочных выборов, то сколько ему мотать осталось?С. Плышевский wrote:МакГинти - главная мерзость теперь. Давайте там, в Торонто, шуруйте, подрывайте его (авторитет). Что-то подсказывает мне, что недолго ему осталось...
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Недостоверный источник утверждает, что выборы были в конце 2007. Значит в этом году очередные будут.
Ontario will go to the polls on Thursday, October 6, 2011
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Три голоса за консервов дало мое семейство, еще три они получат в октябре. Геть краснопузых!
А что до прошедших выборов, то там как-то так получалось, что у Игнатьева это последний шанс был стать премьером, ему уже 64 года. Ну вот он и пошел ба-банк.
А что до прошедших выборов, то там как-то так получалось, что у Игнатьева это последний шанс был стать премьером, ему уже 64 года. Ну вот он и пошел ба-банк.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada