Про флаерсы
Про флаерсы
А вы в курсе, что такое flyerland.ca?
Это как бы аггрегатор флаерсов - т.е. все канадские флаерсы (информация, что на скидках на этой неделе в оффлайновых магазинах) на одном сайте.
Думаете, это имеет перспективы быть интересным, или чушь собачья?
(признаюсь, я лично не нахожу в этом сервисе, в том виде, что есть сейчас, ничего особенного, и использовать его мне неудобно).
Если вы хотя бы в курсе, что это такое (но не используете на постоянной основе),
не могли бы рассказать, чего там не хватает для вас,
т.е. что туда надо добавить, чтоб вам это нравилось?
Или такая (или подобная, даже с улучшениями) онлайновая версия не имеет перспектив, и использовать её вы не будете ни при каких условиях?
Это как бы аггрегатор флаерсов - т.е. все канадские флаерсы (информация, что на скидках на этой неделе в оффлайновых магазинах) на одном сайте.
Думаете, это имеет перспективы быть интересным, или чушь собачья?
(признаюсь, я лично не нахожу в этом сервисе, в том виде, что есть сейчас, ничего особенного, и использовать его мне неудобно).
Если вы хотя бы в курсе, что это такое (но не используете на постоянной основе),
не могли бы рассказать, чего там не хватает для вас,
т.е. что туда надо добавить, чтоб вам это нравилось?
Или такая (или подобная, даже с улучшениями) онлайновая версия не имеет перспектив, и использовать её вы не будете ни при каких условиях?
Re: Про флаерсы
жизненно необходим четвертый вариант ответа "ненавижу слово ФЛАЕРСЫ, flyer=флаер, а не флаерС!"
Да в этом новоязе русский язык слабо применим, по-моему 

применим-применим! до моргичесей, тикетсов и букингсов еще не докатились же 

А что такое моргичеса?
Это опечатка или реальное явление какое-то?
аааа... этот список - собирательное понятие слов во множественном числе в английском, которые стали единственным числом в русском?

аааа... этот список - собирательное понятие слов во множественном числе в английском, которые стали единственным числом в русском?
1 mortgage 2 mortgages - 1 моргич 2 моргича
1 tiket 2 tikets - 1 тикет 2 тикета
1 flyer 2 flyers - 1 флаер 2 флаера
нету места для флаерСов даже в таком англо-русском
1 tiket 2 tikets - 1 тикет 2 тикета
1 flyer 2 flyers - 1 флаер 2 флаера
нету места для флаерСов даже в таком англо-русском
По-моему, одного флаера не бывает.
Они всегда ходят охапками, поэтому флаерс - это перевод слова, описывающего вот эту кучу.
И за единицу явления теперь принимают охапку, а не один флаер, поэтому и название трансформировалось во флаерс.
Ну, к примеру, точно так же - байтами ведь никто практически не оперирует, в ходу килобайты, мегабайты, и т.д.

Они всегда ходят охапками, поэтому флаерс - это перевод слова, описывающего вот эту кучу.
И за единицу явления теперь принимают охапку, а не один флаер, поэтому и название трансформировалось во флаерс.
Ну, к примеру, точно так же - байтами ведь никто практически не оперирует, в ходу килобайты, мегабайты, и т.д.

сейчас конечно и кофе и день рожденье разрешили писать в среднем роду, но
Ну во времена моей молодости и дискеты на 5"25 были,
это ж не повод привносить такие древности в современную реальность
Я вМоскве России флаеры не застал, поэтому слова такого в единственном числе и не слышал ни разу, поэтому для меня флаерс - как-то вполне даже единственное число 
это ж не повод привносить такие древности в современную реальность

Я в

-
- Массовик-затейник
бывает бывает, летают на которомSergey wrote:По-моему, одного флаера не бывает.![]()
ViRuCa, а как же БАКСЫ?ViRuCa wrote:применим-применим! до моргичесей, тикетсов и букингсов еще не докатились же
Ошибки молодости надо совершать вовремя!
Что-то тема совсем срулила с намеченного пути...
Возращаясь к вопросу, именно про этот сайт не слышала, но периодически попадала на какой-то другой подобный, который выдавал просроченные предложения
Вообще, мне кажется, вряд ли такой сервис будет прибыльным, т.к. домой приносят флаеры ближайших магазинов, а если надо что-то конкретное поискать, то проще смотреть на сайтах самих магазинов, чем листать он-лайн флаеры... А по каким-то особым предложениям есть всякие ред флаг дилз, которые уже сложно будет обойти в популярности, наверное
Возращаясь к вопросу, именно про этот сайт не слышала, но периодически попадала на какой-то другой подобный, который выдавал просроченные предложения

Вообще, мне кажется, вряд ли такой сервис будет прибыльным, т.к. домой приносят флаеры ближайших магазинов, а если надо что-то конкретное поискать, то проще смотреть на сайтах самих магазинов, чем листать он-лайн флаеры... А по каким-то особым предложениям есть всякие ред флаг дилз, которые уже сложно будет обойти в популярности, наверное

Про FlyerLand слышу в первый раз, иногда смотрел флаеры через RedTag. Сама по себе идея агрегатора интересна, особенно если можно будета делать типа "листа пожеланий", чтобы система информировала, когда и кого интересные предложения по нужной тематике есть.
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
Вопрос старый - еще со времени "баки" или "баксы".
Кстати, на заметку знатокам англ. языка, обратите внимание, что числительные, оканчивающиеся на "один" все же - множественное число, поэтому
правильно говорить "twenty one dollars", а не "dollar". Но я отвлёкся.
Флайерлэнд знаю давно, раньше использовал интенсивно, сейчас - почти нет. Причина - не вовремя обновляются рекламы. Меняются линки, на которых рекламы находятся.
Поэтому имею несколько прямых линков на магазины, которые мне нужны, и захожу прямо туда.
Кстати, на заметку знатокам англ. языка, обратите внимание, что числительные, оканчивающиеся на "один" все же - множественное число, поэтому
правильно говорить "twenty one dollars", а не "dollar". Но я отвлёкся.
Флайерлэнд знаю давно, раньше использовал интенсивно, сейчас - почти нет. Причина - не вовремя обновляются рекламы. Меняются линки, на которых рекламы находятся.
Поэтому имею несколько прямых линков на магазины, которые мне нужны, и захожу прямо туда.
Регулярно пользуюсь redflagdeals.com. Теже флаер(с)ы и не только.
Еще на эту тему есть groupon.
Еще на эту тему есть groupon.