"Нема таго што раньш было" (ц)
В-обшем, I'm back !

Не бейте сильно, ладно?

Он так говорил? Шаман навернаДиман wrote:С возвращением!
А Sergey говорил на день св.Патрика - "Вот увидете, Me вернется". Как в воду глядел
Подозреваю, что глядел он таки в пиво!Диман wrote:С возвращением!
А Sergey говорил на день св.Патрика - "Вот увидете, Me вернется". Как в воду глядел
Да, я когда выпью, яAnastassia wrote:Подозреваю, что глядел он таки в пиво!![]()
Вот негодяи, почему меня не позвали?? А? Щас уйдуSergey wrote:Ну вот стоило на полдня отбыть в оффлайн, как тут такое![]()
Me, ты пропустил самое главное, между прочим.
Мы весну встречали в русском районе в прошлый выходной, ты почему это прогулял, позвольте заметить?
Там, гляди, и Lark бы подтянулась, а то на День С-Патрика она обещала-обещала, да так и не пришла
Встреча была фо-рум-на-я - а ты же ушёл? Ну и вот!Me wrote:Вот негодяи, почему меня не позвали?? А? Щас уйдуSergey wrote:Ну вот стоило на полдня отбыть в оффлайн, как тут такое![]()
Me, ты пропустил самое главное, между прочим.
Мы весну встречали в русском районе в прошлый выходной, ты почему это прогулял, позвольте заметить?
Там, гляди, и Lark бы подтянулась, а то на День С-Патрика она обещала-обещала, да так и не пришла
Предлагаю по такому случаю повторитьAnastassia wrote:Встреча была фо-рум-на-я - а ты же ушёл? Ну и вот!Me wrote:Вот негодяи, почему меня не позвали?? А? Щас уйду