интересует скорее удовольствие от процесса, чем обеспечение семьи продовольствием

нужны советы понимающих людей...
где? когда? как?
на лонг викенд будем в Алгонкине... может у кого-то есть советы, применимые именно к Алгонкину?
People may talk about the big and scary grizzly bears in British Columbia or polar bears in the Arctic, but the scariest creature in all of Canada is the black fly of Northern Ontario.
Nowhere else on the planet are the black flies as big as in Northern Ontario. They will take the screen right off your tent if they can smell you inside! So you don’t feel like going outdoors. But I was up surveying land so I had to go .. out to work.
Well all day long you’re swatting and squashing, squashing and swatting those black flies, trying to clear the air. You’re itchy and scratching, scratching millions of itchy bites right from your head to your little toes. And all you want to do is get your surveying work done!
Слабая по сравнению с южным онтарио. По количеству видов рыбы, размеру и простоте ловли. Под "пехотой" подразумеваются рыбаки без плавсредств.а что значит слабая для пехоты?
В тамошних озерах водится форель в больших количествах. Форель любит холодную воду, а холодная вода глубоко.а что значит с большой глубины?
все относительно, зависит от температурыбольшая это какая?
глубжеметр?
еще глубжедва?
тутShuga wrote:нужны советы понимающих людей...
спасибо!Serega wrote:тут
мда... это для нас видимо сложно пока...Serega wrote:тут
Opeongo Lake, Algonquin Provincial Park wrote: ...Мы стали на якорь и начали джигать с вильямсами и бакшотами...
это вечеринкаShuga wrote:мда... это для нас видимо сложно пока...Serega wrote:тутOpeongo Lake, Algonquin Provincial Park wrote: ...Мы стали на якорь и начали джигать с вильямсами и бакшотами...
блесны есть и в долларамеMe wrote:Можно поблеснить, но блесны дорогие, от 3 до 8 баксов одна.
не, червь - это негигиенично, особенно если в другой руке рюмка. креветки, слегка подваренные. гораздо дешевле червя и в руку приятно взять. у меня кот балдеет, когда я с рыбалки возвращаюсь.Me wrote:Лучше всего ловить на червя
Доедает креветки?Serega wrote:не, червь - это негигиенично, особенно если в другой руке рюмка. креветки, слегка подваренные. гораздо дешевле червя и в руку приятно взять. у меня кот балдеет, когда я с рыбалки возвращаюсь.Me wrote:Лучше всего ловить на червя
Serega возвращается в очень благодушном состоянии, и кот не получает обычного пинка, оттого и балдеетSerega wrote:особенно если в другой руке рюмка
ну да, обычно берешь с запасом. а мой кот большой любитель креветокPavel wrote: Доедает креветки?
это правда? или шутка?Serega wrote:креветки, слегка подваренные. гораздо дешевле червя и в руку приятно взять
ну у нас как бы есть полулодка - каное... с нее ловить, наверное, не очень-то удобно, но подплыть к месту, куда не подойти с берега вполне можно...пай-мальчик wrote:без лодки на рыбалку тут ходить бесполезно. если не собираешься ехать 5 часов в одну сторону. все берега или заросшие так что не подойдешь