Ищу автомеханика
Ищу автомеханика
Привет всем
Подскажите, пожалуйста, кто знает, хорошего автомеханика.
Живу Bathurst/Lawrence
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, кто знает, хорошего автомеханика.
Живу Bathurst/Lawrence
Спасибо
Re: Ищу автомеханика
На Финч 1100 полно русских автомехаников. Я пользую в-основном Сергея Корнеева: http://www.411.ca/business/Ontario/Nort ... 35870.html
Он не все делает, например кузовщину он не делает, электронику по-моему тоже, но он подскажет где это можно сделать.
Он не все делает, например кузовщину он не делает, электронику по-моему тоже, но он подскажет где это можно сделать.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
В Ваших краях знаю одного приличного механика, сам к нему езжу с севера North York.
Зовут Валерий, телефон (647) 991-5308. Он тоже кузовщиной не занимается, а всё остальное вроде бы делает.
А если насчёт кузовщины, то недавно я видел в форуме пост про хороших кузовщиков...
Зовут Валерий, телефон (647) 991-5308. Он тоже кузовщиной не занимается, а всё остальное вроде бы делает.
А если насчёт кузовщины, то недавно я видел в форуме пост про хороших кузовщиков...
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
какой ужас. не боитесь ходить к русским механикам?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
А нерусские что, все с руками из правильного места?
Это уж по-любому - как повезёт...
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
*надела каску и достала попкорн* зря вы по-моему так категорично
- Бойцовый кролик
- Maniac
С русскими механиками в Канаде дела иметь не приходилось, нерусские, к которым бы совсем-совсем не было б претензий, не встречались.пай-мальчик писал(а):какой ужас. не боитесь ходить к русским механикам?
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
не все наверное .. но про русских механиков с финч/даферин столько слышал расказов кто к ним ездил чинить машину что тихий ужасSergey писал(а):А нерусские что, все с руками из правильного места?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Это оттого, что их там концентрация большая, и поток клиентов большой,пай-мальчик писал(а):не все наверное .. но про русских механиков с финч/даферин столько слышал расказов кто к ним ездил чинить машину что тихий ужасSergey писал(а):А нерусские что, все с руками из правильного места?
обязательно кто-то кому-то что-то напартачит.
Я о ремонтниках Canadian Tire, например, слышал гораздо больше тихо-ужасных отзывов
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
ну кто же чинит машину в шине? там только дырку в колесе можно заклеитьSergey писал(а): Я о ремонтниках Canadian Tire, например, слышал гораздо больше тихо-ужасных отзывов
Вот именно поэтому я и езжу к Валере. Нет кидалова и разводилова, реально делает то, что нужно поменять.пай-мальчик писал(а):не все наверное .. но про русских механиков с финч/даферин столько слышал расказов кто к ним ездил чинить машину что тихий ужас
В общем, советую...
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
При желании и большом уме даже операцию заклеивания дырки можно сделать феерическойпай-мальчик писал(а):ну кто же чинит машину в шине? там только дырку в колесе можно заклеитьSergey писал(а): Я о ремонтниках Canadian Tire, например, слышал гораздо больше тихо-ужасных отзывов
Ну а уж замена масла - так там вообще есть где разгуляться!
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Мы в покрышке масло меняем - пока нареканий нет. Хотя слышала, зависит от конкретного магазина - там же механики не их, а аутсорс.
А про заклейку колеса как раз в местной покрышке знаю от коллеги, что там делать не надо - у нее колесо после их ремонта спустило где-то через час, позвонила им, потребовала переделать - они сказали ноу проблем - приезжайте! И наотрез отказались присылать эвакуатор за свой счёт, мотивируя тем, что колесо по многим причинам спустить могло. Петросяны!
А про заклейку колеса как раз в местной покрышке знаю от коллеги, что там делать не надо - у нее колесо после их ремонта спустило где-то через час, позвонила им, потребовала переделать - они сказали ноу проблем - приезжайте! И наотрез отказались присылать эвакуатор за свой счёт, мотивируя тем, что колесо по многим причинам спустить могло. Петросяны!
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
ну так не надо давать им разгуляться. я когда приезжаю на замену масла они тоже пытаются разгуляться. то возушный фильтр говорят надо менять то трансмишн ойл. я им не даю ничего менять. только масло и всё. всё остальное говорю оставить как естьSergey писал(а): Ну а уж замена масла - так там вообще есть где разгуляться!
-
- Maniac
Так вроде бы, я слышал-с, будто фильтрик-то воздушный каждый раз рекомендуется менять вместе с маслицем-с. Да и стоит-то он гривенник в базарный день.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Хуже не будет, но в принципе в современных самобеглых колясках, да в канадской чистоте он держится тыщ 40.Apasholimenos писал(а):Так вроде бы, я слышал-с, будто фильтрик-то воздушный каждый раз рекомендуется менять вместе с маслицем-с. Да и стоит-то он гривенник в базарный день.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
А вы случаем с масляным фильтриком не путаете? А то я даже в нерезиновой через раз меняла воздушный-то.Apasholimenos писал(а):Так вроде бы, я слышал-с, будто фильтрик-то воздушный каждый раз рекомендуется менять вместе с маслицем-с. Да и стоит-то он гривенник в базарный день.
-
- Maniac
Ну, я не спец, конечно, но вроде воздушный менять положено с маслом-то, заодно уж! Это вроде как, раз уж все равно в баню в субботу, то заодно и рубашку с портянками поменять. Мне это говорили, когда я еще на "жигулях" ездил. А может, конечно, это какой-то советский миф, типа того, что каждую субботу в баню ходить надо...
-
- Strictly Addicted
Вообще-то, вроде, четверг - банный день. Чего это вас, батенька, в субботу мыться потянуло? Совсем, городские, зазнались!
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
не. воздушный надо менять когда он загрязнится. я не в том смысле что его не надо менять. просто лучше его менять самому. если дать его менять тем кто меняет масло то они сдерут втридорогаApasholimenos писал(а):Так вроде бы, я слышал-с, будто фильтрик-то воздушный каждый раз рекомендуется менять вместе с маслицем-с. Да и стоит-то он гривенник в базарный день.