Ищу автомеханика

Добро пожаловаться!
Pavel
Maniac

Re: Ищу автомеханика

Post by Pavel »

Так ведь можно просто достать его и посмотреть менять-не-менять. Это как с пылесосом
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

пай-мальчик wrote:не. воздушный надо менять когда он загрязнится. я не в том смысле что его не надо менять. просто лучше его менять самому. если дать его менять тем кто меняет масло то они сдерут втридорога
Ой, а у меня все так непросто! Когда масло менял, то, получая счет, узнал, что мне и фильтр воздушный поменяли, и еще что-то, и еще... В общем, каких только услуг до кучи не оказали! Разве что до интима не дошло... Хотя приятно, конечно, что сервисмены угадывают твои самые потаенные желания (даже если сам не подозреваешь об их существовании).
пай-мальчик
Strictly Addicted

Post by пай-мальчик »

Apasholimenos wrote:
пай-мальчик wrote:не. воздушный надо менять когда он загрязнится. я не в том смысле что его не надо менять. просто лучше его менять самому. если дать его менять тем кто меняет масло то они сдерут втридорога
Ой, а у меня все так непросто! Когда масло менял, то, получая счет, узнал, что мне и фильтр воздушный поменяли, и еще что-то, и еще... В общем, каких только услуг до кучи не оказали! Разве что до интима не дошло... Хотя приятно, конечно, что сервисмены угадывают твои самые потаенные желания (даже если сам не подозреваешь об их существовании).

им же надо деньги зарабатывать )
или не ходите туда или заранее говорите что вам только поменять масло и масляный фильтр. насчет всего остального чтобы вас спрашивали прежде чем менять. хотя если в машине не разбираешься как узнать нужно менять то что они советуют или нет ... от воздушного фильтра я всегда отказываюсь так как сам могу поменять и это выходит дешевле
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Apasholimenos wrote:
Вот правильный русский механик для того и нужен, все остальные - разводиливо.
Мне на Тоёте предложили диски изнутри почистить, бо они грязные. 120 рублей, хах! Были посланы в эротическое путешествие.
Век живи - век учись как бабки нада делать.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

Me wrote:...Мне на Тоёте предложили диски изнутри почистить, бо они грязные. 120 рублей, хах! Были посланы в эротическое путешествие.
Век живи - век учись как бабки нада делать.
Не, ну если тебя биение калес беспокоило, то очень осмысленная рекомендация. Иначе - да, баловство.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
FirstLast
Interested

Post by FirstLast »

Могу рекомендовать Auto Tec, Влад Решетников (416-850-8237), 70 Lepage Crt Unit 5. North York, ON M3J 1Z9.
Работает с сыном, спокойно, толково, без сюрпризов. Кстати и масло там менять дешевле.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

FirstLast wrote:Могу рекомендовать Auto Tec, Влад Решетников (416-850-8237), 70 Lepage Crt Unit 5. North York, ON M3J 1Z9.
Работает с сыном, спокойно, толково, без сюрпризов. Кстати и масло там менять дешевле.
Похоже, мы у него бампер на Сивике жены меняли, ну после N-ной аварии ;). Виновный в аварии, румын, нас туда привез как к своему механику, мы еще удивились что он русский. Если мне не отшибает память, у него еще черный в подмастерьях, так?
Да, если это он, то мужик толковый.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
witch
Strictly Addicted

Post by witch »

Apasholimenos wrote:Ой, а у меня все так непросто! Когда масло менял, то, получая счет, узнал, что мне и фильтр воздушный поменяли, и еще что-то, и еще... В общем, каких только услуг до кучи не оказали! Разве что до интима не дошло... Хотя приятно, конечно, что сервисмены угадывают твои самые потаенные желания (даже если сам не подозреваешь об их существовании).
И зелье тоже приложили, чтобы на Сен-Клер и Даффрин ехать не пришлось? :lol:
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

witch wrote:
Apasholimenos wrote:Ой, а у меня все так непросто! Когда масло менял, то, получая счет, узнал, что мне и фильтр воздушный поменяли, и еще что-то, и еще... В общем, каких только услуг до кучи не оказали! Разве что до интима не дошло... Хотя приятно, конечно, что сервисмены угадывают твои самые потаенные желания (даже если сам не подозреваешь об их существовании).
И зелье тоже приложили, чтобы на Сен-Клер и Даффрин ехать не пришлось? :lol:
Бойтесь ваших потаенных желаний, автомеханики их не только угадывают, но и реализуют! :shock:
FirstLast
Interested

Post by FirstLast »

Me wrote:Если мне не отшибает память, у него еще черный в подмастерьях, так?
Да, если это он, то мужик толковый.
Подмастерья там величина пременная, черного не видел. Вообще в этом дворике весь ряд из авто гаражей. Вроде бы два из них русскоговорящие.
Locked