Добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста хорошую книгу с хорошими примерами по паттернам на английском языке. С примерами желательно на C#, но пойдет и Java (с++ не предлагать )
Что-нибудь не больше 500 страничек, 300 было бы идеально.
Спасибо!
Так а взять охапку, на каждую по 5-10 минут - так и поймешь, читабельно или нет...
У меня на русском где-то валяется, по-моему. Если найду, могу на день Х захватить...
Есть пару ебуков по теме, но советовать чего конкретно- надо самому в этом хорошо разбираться. А я пока только покусываю тему.
Причем паттернами называют много чего.
И 24 паттерна банды четырех.
И паттерны application design.
И паттерны разработки application (Test Driven Development and so on..)
...
PS. отличный ресурс ебуков и видео (английских, русских) по программированию и не только можно найти свободно на рессурсе rutracker.org.
В том числе и по этой теме.
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...
Sergey wrote:Так а взять охапку, на каждую по 5-10 минут - так и поймешь, читабельно или нет...
У меня на русском где-то валяется, по-моему. Если найду, могу на день Х захватить...
Это вариант. Правда у меня карточки библиотечной даже нет
Александр1 wrote:Есть пару ебуков по теме, но советовать чего конкретно- надо самому в этом хорошо разбираться. А я пока только покусываю тему.
Причем паттернами называют много чего.
И 24 паттерна банды четырех.
И паттерны application design.
И паттерны разработки application (Test Driven Development and so on..)
...
PS. отличный ресурс ебуков и видео (английских, русских) по программированию и не только можно найти свободно на рессурсе rutracker.org.
В том числе и по этой теме.
Я думаю что для начала мне бы и банды хватило. Что-нибудь вводное такое, чтобы с умными людьми беседу смочь поддержать.