а как из осетра делают красную икру?Старый Ко wrote:Здесь есть места где разрешена ловля осетра. От севера Онтарио, до Оттавы, где его посольские ловят.
Он и BC есть, но там его отпускать надо как и на Ниагаре.
Про ловлю в Оттаве писали на рыбацком сайте.
Про ловлю в остальных местах писать и передовать на форумах, в личку и просто в беседе здесь не принято.
Такое негласное правило. И я лично дал слово его соблюдать.
Надеюсь, что ответил достаточно подробно.
Куда все же ехать, в Торонто или Ванкувер?
-
- Maniac
-
- Strictly Addicted
ну, ну, батенька, вы так сильно не разводите людей и не пугайт их, а то все сейчас оттуда как побегут со всех ног в Торонто, сразу все станет с ног на голову.
А если серьезно - в беларуси ведь нет ни гор, ни морей, одни только кукурузные поля и агрогородки. Как хочется к морю, вернее - к океану. Я последний раз океан видел в 1997 году во Флориде. Был правда февраль, но было тепло. Я себя нет-нет да и ловил на мысли - вот сейчас причалит корабль с кубинцами, что будем делать...Очень соскучился по воде теплой.
А если серьезно - в беларуси ведь нет ни гор, ни морей, одни только кукурузные поля и агрогородки. Как хочется к морю, вернее - к океану. Я последний раз океан видел в 1997 году во Флориде. Был правда февраль, но было тепло. Я себя нет-нет да и ловил на мысли - вот сейчас причалит корабль с кубинцами, что будем делать...Очень соскучился по воде теплой.
-
- Maniac
Я знал, что белорусские товарищи меня поправят! 
Насчет воды – если уж в Сан-Франциско она летом не теплее 13-15 градусов, то какая же она в Ванкувере... хотя я, если там когда-нибудь окажусь, обязательно в океане искупаюсь — торжественно клянусь перед лицом всего форума! (естественно, если летом будет дело).

Насчет воды – если уж в Сан-Франциско она летом не теплее 13-15 градусов, то какая же она в Ванкувере... хотя я, если там когда-нибудь окажусь, обязательно в океане искупаюсь — торжественно клянусь перед лицом всего форума! (естественно, если летом будет дело).
- Groucho
- Strictly Addicted
А такая же, насколько я знаю. Хотя, говорят, что есть места, где и потеплее, и где даже купаться можно. Честно говоря, лично меня это мало волнует.Apasholimenos wrote:Насчет воды – если уж в Сан-Франциско она летом не теплее 13-15 градусов, то какая же она в Ванкувере
Если уж вспомнили Сан-Франциско, то вот тамошний климат мне подходит идеально. Но что поделаешь...
- Anastassia
- Принцессо
А фотку лица можно?!Apasholimenos wrote: торжественно клянусь перед лицом всего форума!

И какой оно национальности?!

(продолжая открытую в соседней ветке тему)
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
-
- Maniac
- Anastassia
- Принцессо
Да я про лицо форума!Apasholimenos wrote:Физиономия моего лица самая обыкновенная, но честная (почти). А национальность моя – гражданин мира.
![]()
![]()
Прям засмущали парня совсем

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Товарищи, давайте вернемся к теме. Про Ванкувер в смысле
кто там был или есть- правда что в Ване жары не бывает летом? А то в Торонто тут пару раз за это лето такое было- я думала с ума сойду даже с кондиционером. А старожилы говорят, что лето нам еще мягкую адаптацию устроило ( это наше первое лето в Торонто)- июль был гораздо холоднее чем обычно. Про следующее лето даже подумать страшно

кто там был или есть- правда что в Ване жары не бывает летом? А то в Торонто тут пару раз за это лето такое было- я думала с ума сойду даже с кондиционером. А старожилы говорят, что лето нам еще мягкую адаптацию устроило ( это наше первое лето в Торонто)- июль был гораздо холоднее чем обычно. Про следующее лето даже подумать страшно

Step by step
что он с людьми делает ?
Астматиков, диабетиков, артритиков, мигренозников, желтушников и прочих экзематозных и рассеяных склеротиков гонит пинками в гроб...
Любая аутоимунная проблема, любой глист могут разбередить бурю самоуничтожения, если защитные силы раздразнивать многочисленными и повсеместными плесенными спорами...
Астматиков, диабетиков, артритиков, мигренозников, желтушников и прочих экзематозных и рассеяных склеротиков гонит пинками в гроб...
Любая аутоимунная проблема, любой глист могут разбередить бурю самоуничтожения, если защитные силы раздразнивать многочисленными и повсеместными плесенными спорами...
-
- Maniac
-
- Maniac
Страшные вещи возникают в воображении, когда прочтешь это. Кажется, что весь город скоро превратится в один сплошной огромный погост. Ни одной живой души, лишь скользкие сырые могильные плиты, покрытые толстым слоем жирного лишайника, а вокруг снуют мокрицы… оторопь берет. Картина антиутопическаяzoia wrote:что он с людьми делает ?

Ну что ж его не вспомнить, Фриско-то, хороший город. И нравы там, говорят, свободные весьма, в плане там любви и все такое, ну, в смысле, с каким полом эту любовь практиковать…Groucho wrote:Если уж вспомнили Сан-Франциско, то вот тамошний климат мне подходит идеально. Но что поделаешь...

А мне вот больше нравится* климат на самом севере Калифорнии, на границе с Орегоном, ну или в самом уже Орегоне – летом совсем нежарко, 20 градусов, зимой 8-10. Правда, дождей существенно больше, чем дальше на юг по побережью – но гораздо меньше, чем в Ванкувере. Хотя, конечно, идеального климата (+22С круглый год, отсутствие дождей…) в реальной жизни не бывает.
---------------------
Примечание: я там не был.