БЫТ

Добро пожаловаться!
Locked
Vegetta
Maniac

Re: БЫТ

Post by Vegetta »

Moth wrote:Девочки, кто шьет, может подскажете где купить детские занавески? Уже, кажется, все, что возможно облазила. Нужно что-то с машинками. А на повестке дня только принцессы и спорт со спайдерменами. Сама я не шью(
Мы в Сирсе видели постельные комплекты для мальчиков-подростков. Помнится мне оч понравились варианты. Может быть там и занвески есть? :roll:
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
Moth
Maniac

Post by Moth »

Vegetta wrote:
Moth wrote:Девочки, кто шьет, может подскажете где купить детские занавески? Уже, кажется, все, что возможно облазила. Нужно что-то с машинками. А на повестке дня только принцессы и спорт со спайдерменами. Сама я не шью(
Мы в Сирсе видели постельные комплекты для мальчиков-подростков. Помнится мне оч понравились варианты. Может быть там и занвески есть? :roll:
В том-то все и дело, что нет((( Я уже и на сайте сирсовском была и в сами магазины заходила
Goldy
Strictly Addicted

Post by Goldy »

Икею пробовали?
Step by step
Anetka
Strictly Addicted

Post by Anetka »

А принцессы где попадались. Думаю мои девочки будут в восторге :)
Одно сегодня стоит двух завтра. Бенджамин Франклин
Moth
Maniac

Post by Moth »

Anetka wrote:
А принцессы где попадались. Думаю мои девочки будут в восторге :)
Принцессы как раз в Сирсе.
Moth
Maniac

Post by Moth »

Goldy wrote:Икею пробовали?
ага. туда уже заглядывали
Nega
Maniac

Post by Nega »

Moth, а почему не пошуршать фабриклэнды на предмет поиска ткани с нужным рисунком, а потом из них же и пошить то, что хочется? или и там нет ничего подобного?
Я давненько не заходила в эти магазины, но, что-то смутно припоминаю, что, как раз таки, для детей расцветок было много разных, но, ткани, конечно, в основном были х/б.
Всё будет, стоит только расхотеть...
Moth
Maniac

Post by Moth »

Nega wrote:Moth, а почему не пошуршать фабриклэнды на предмет поиска ткани с нужным рисунком, а потом из них же и пошить то, что хочется? или и там нет ничего подобного?
Я давненько не заходила в эти магазины, но, что-то смутно припоминаю, что, как раз таки, для детей расцветок было много разных, но, ткани, конечно, в основном были х/б.
\
Ирина, дорогая, это ж ты мастерица на все руки. А я где пошью??? Уверена, что в фабрикленде найду ткань. Отдавать в спец.ателье шторное - дорого. Это ж не штора в гостинной. Может ты возьмешься?
Nega
Maniac

Post by Nega »

Moth, да была бы машинка... я бы с превеликим удовольствием.. Я то ведь всё никак не определюсь, что мне нужно... Вот совсем обнаглела... Дома и на старой Зингер могла не выпендриваться, а здесь вот хочу ну супер-пупер... Хотя и четко знаю, что я не буду ее пользовать на всю катушку...
Короче, нЭма инструмЭнту..
А шить шторки, особенно без всяких наворотофф и рюшечек - одно удовольствие! 8)
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

Ну если без всяких наворотов - я могу взяться ;)
Машинка есть пока. Шторный пошив освоила. Тюль висит. Шторки в процессе.

Image
estana
Strictly Addicted

Post by estana »

У меня тоже машинка есть...И время свободное...И опыт пошива шторок.... :D
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Image
Anetka
Strictly Addicted

Post by Anetka »

Moth wrote:
Nega wrote:Moth, а почему не пошуршать фабриклэнды на предмет поиска ткани с нужным рисунком, а потом из них же и пошить то, что хочется? или и там нет ничего подобного?
\
Ирина, дорогая, это ж ты мастерица на все руки. А я где пошью??? Уверена, что в фабрикленде найду ткань. Отдавать в спец.ателье шторное - дорого. Это ж не штора в гостинной. Может ты возьмешься?
Ой, у нас же на встрече рядом с тобой сидела форумчанка, которая как раз и шьет замечательно. Помнишь? Тока я ник забыла опять :oops:
Nega
Maniac

Post by Nega »

:D а теперь нужно устроить аукцион заманчивых перспектив для одинокого заказчика........
:lol:
Короче, от слофф к делу - вот девиз женсовета! :D
to Anetka: моя про "замечательно" ни в одном глазу не говорила... В силу природной скромности. так сказать... :lol: Честно - честно! 8)
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

Nega wrote::D а теперь нужно устроить аукцион заманчивых перспектив для одинокого заказчика........
Ну просто порвем на части... :?

Image
Moth
Maniac

Post by Moth »

Девочки, милые, я вас обожаю!!! Неужели сошьете??? Не верю своему счастью! теперь только осталось выяснить кто ближе ко мне живет, чтобы ехать ближе мне было :wink:
Moth
Maniac

Post by Moth »

Anetka wrote: Ой, у нас же на встрече рядом с тобой сидела форумчанка, которая как раз и шьет замечательно. Помнишь? Тока я ник забыла опять :oops:
Гы, это нега и была)))
Anetka
Strictly Addicted

Post by Anetka »

Эх, облажалась :lol:
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

Moth wrote:Девочки, милые, я вас обожаю!!! Неужели сошьете??? Не верю своему счастью! теперь только осталось выяснить кто ближе ко мне живет, чтобы ехать ближе мне было :wink:
Эстана - 100%.

Image
veva
Addicted

Post by veva »

Барышни, а я знаю, где купить можно,
это Outlet Sears,
http://www.sears.ca/gp/node/n/16310431? ... Brand=core

Mississauga, Dixie Mall Outlet Mall
1250 South Service Road
Mississauga, ON
L5E 1V4
Phone: (905) 278-8886
Fax: (905) 891-2547

Markham, Shops on Steeles & 404
2900 Steeles Avenue East
Thornhill, ON
L3T 4X1
Phone: (905) 881-6600
Fax: (905) 881-9166

Scarborough - Markington Square
3660 Kingston Rd.,
Scarborough, Ontario
M1M 1R9

там и шторки, и постельное белье, и полотенца... часто хорошие скидки и спец.промоушены (на 1-ом этаже все для хозяйства, а на 2-ом - одежка)
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно...:)
Moth
Maniac

Post by Moth »

Vegetta wrote:
Moth wrote:Девочки, милые, я вас обожаю!!! Неужели сошьете??? Не верю своему счастью! теперь только осталось выяснить кто ближе ко мне живет, чтобы ехать ближе мне было :wink:
Эстана - 100%.
Тогда пошла писать в личку
Locked