3 палатки и 2 машины разрешено ставить на сайте, ещё одна машина переночует где-то на визитор-паркинге.
Чтобы спасти privacy надо сделать все наоборот. На сайте разместить 3 машины и две палатки, а вот третью гипер-мега-apartment building with pets allowed и его, судя по всему, собирающимся не на шутку побузить хозяином разместить где-то на гостевой парковке.Sergey wrote:Я выбирал сайты с privacy=good. Хотя если громко орать, то никакая privacy не спасёт, и получится, как всегда![]()
3 палатки и 2 машины разрешено ставить на сайте, ещё одна машина переночует где-то на визитор-паркинге.
А не в напряг будет пару чел из Торонто подобрать? У меня хоть и БТР 70, но десантное отделение занято, в башне палатка, а на броне в Канаде ездить полиция не приветствует.Serega wrote:Ща кто-то из Ванкувера предложит более справедливое местоNikola wrote:А давайте где-нибудь на справедливом (равном) расстоянии от основных городов: Торонто-Монреаль.![]()
Могу подобрать (а потом доставить) в Пирсоне. Хотя мне и не попути, но крюк не большой.
Примус есть, починенный.Chewbacca wrote:Посетила меня с утра поистине ленинская тема "Как нам обустроить свой быт на прЫроде". Хрен его зна с чем столкнуться придется. Бейсбольную биту гонять ведмедей и прочих индейцев я ясен поничк возьму, чисто из сображений поллитр-корректности (ее бы еще найти, куда я ее забросил).
Кста, а у кого есть девайс АКА прЫмус - типа кофию с утра подогреть, а то временами без кофию да поутру бываю буен - реву диким голосом и рву шерсть со спины.![]()
А вот это идея здравая.Chewbacca wrote: Или на сайте розетки каждые 3 метра? Я, в принципе, стал подумывать маленькую плитку на газу купить (ну типа белку изловленную в лесу белку поджарить) или у кого из опытных турЫстов уже есть?
С нынешней температурой пиво как бы в лёд не превратилось за ночь...Chewbacca wrote: И обратный вопрос - у кого кулер есть (большой синий яШЧЫк полный, никогда не догадаетесь ... льда) - а то пЫво тёплое - пусть ... алкоголикины пьют.![]()
Я был. Не сказать, чтоб что-то уникальное, скорее - нечто среднее. Мостик (который и на вебсайте ихнем показан) красивый и шатается забавно. Надо будет встать на него всем вместе и подпрыгнуть.Chewbacca wrote:И вааще - кто живьем сам был в Феррисе? А то в инете все красиво, а по факту - кот в мешке.
Не будем о плохом, а то сразу всех распугаемChewbacca wrote:PS Чисто в целях тренировки характера с сегодняшней ночи ушел (как Ленин в Разливе) спать в палатке. К утру выяснил, что марксизЪма во мне не прибавилось. Видать надо было классиков на ночь почитать или к ужасу соседей в полночь интернационал спеть 2-3 раза:mrgreen:
Ну во первых, цыцыруюNikola wrote:Что же тут непростительного?Chewbacca wrote: а вот Nikola - непростительно батенька.
Ну во вторых, после Ваших рассказов о путешествиях со студентами появилось мнение, что Вы как турист со стажем не только поддержите, но и возглавите начинание. Тем более, что место отдыха сдвинули в сторону Квебека вроде как не случайно.Sergey wrote:Надо заметить, что из первой десятки наиболее активных участников форума ( http://forum.borninussr.ca/memberlist.php ), находящихся в Канаде, проигнорировали данное мероприятие два человека. Не будем показывать пальцем, хотя это были Nikola и ViRuCa. Им поставим на вид и сделаем запись в учётной карточке.
Карандашик послюнявил, записалProzzaK wrote:А можно ли присоединиться к вашей дружной компании на отдыхе, в количестве 1-2 человек?![]()
УраSergey wrote:Карандашик послюнявил, записал![]()
Палатка должна найтись, а вот лодками напряг...Sergey wrote:На всякий случай, палатка-то, надеюсь, тоже есть?![]()
Если еще и лодка надувная, то будет совсем супер.
Я ВОЗМОЖНО смогу подхватить кого-нибудь из Торонто и окрестностей... смогу сказать только поближе к самому событию.Sergey wrote:У кого получится подхватить кого-нибудь, этот "кто-нибудь", я не сомневаюсь, будет очень благодарен в количестве половины бензина и привнесения радушного настроения.