К вопросу о наступающем лете
-
- Strictly Addicted
Чтобы спасти privacy надо сделать все наоборот. На сайте разместить 3 машины и две палатки, а вот третью гипер-мега-apartment building with pets allowed и его, судя по всему, собирающимся не на шутку побузить хозяином разместить где-то на гостевой парковке.Sergey писал(а):Я выбирал сайты с privacy=good. Хотя если громко орать, то никакая privacy не спасёт, и получится, как всегда
3 палатки и 2 машины разрешено ставить на сайте, ещё одна машина переночует где-то на визитор-паркинге.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
-
- Strictly Addicted
Посетила меня с утра поистине ленинская тема "Как нам обустроить свой быт на прЫроде". Хрен его зна с чем столкнуться придется. Бейсбольную биту гонять ведмедей и прочих индейцев я ясен поничк возьму, чисто из сображений поллитр-корректности (ее бы еще найти, куда я ее забросил ).
Кста, а у кого есть девайс АКА прЫмус - типа кофию с утра подогреть, а то временами без кофию да поутру бываю буен - реву диким голосом и рву шерсть со спины.
Или на сайте розетки каждые 3 метра? Я, в принципе, стал подумывать маленькую плитку на газу купить (ну типа белку изловленную в лесу белку поджарить ) или у кого из опытных турЫстов уже есть?
И обратный вопрос - у кого кулер есть (большой синий яШЧЫк полный, никогда не догадаетесь ... льда) - а то пЫво тёплое - пусть ... алкоголикины пьют.
И вааще - кто живьем сам был в Феррисе? А то в инете все красиво, а по факту - кот в мешке.
PS Чисто в целях тренировки характера с сегодняшней ночи ушел (как Ленин в Разливе ) спать в палатке. К утру выяснил, что марксизЪма во мне не прибавилось. Видать надо было классиков на ночь почитать или к ужасу соседей в полночь интернационал спеть 2-3 раза:mrgreen:
Кста, а у кого есть девайс АКА прЫмус - типа кофию с утра подогреть, а то временами без кофию да поутру бываю буен - реву диким голосом и рву шерсть со спины.
Или на сайте розетки каждые 3 метра? Я, в принципе, стал подумывать маленькую плитку на газу купить (ну типа белку изловленную в лесу белку поджарить ) или у кого из опытных турЫстов уже есть?
И обратный вопрос - у кого кулер есть (большой синий яШЧЫк полный, никогда не догадаетесь ... льда) - а то пЫво тёплое - пусть ... алкоголикины пьют.
И вааще - кто живьем сам был в Феррисе? А то в инете все красиво, а по факту - кот в мешке.
PS Чисто в целях тренировки характера с сегодняшней ночи ушел (как Ленин в Разливе ) спать в палатке. К утру выяснил, что марксизЪма во мне не прибавилось. Видать надо было классиков на ночь почитать или к ужасу соседей в полночь интернационал спеть 2-3 раза:mrgreen:
А не в напряг будет пару чел из Торонто подобрать? У меня хоть и БТР 70, но десантное отделение занято, в башне палатка, а на броне в Канаде ездить полиция не приветствует.Serega писал(а):Ща кто-то из Ванкувера предложит более справедливое местоNikola писал(а):А давайте где-нибудь на справедливом (равном) расстоянии от основных городов: Торонто-Монреаль.
Могу подобрать (а потом доставить) в Пирсоне. Хотя мне и не попути, но крюк не большой.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Примус есть, починенный.Chewbacca писал(а):Посетила меня с утра поистине ленинская тема "Как нам обустроить свой быт на прЫроде". Хрен его зна с чем столкнуться придется. Бейсбольную биту гонять ведмедей и прочих индейцев я ясен поничк возьму, чисто из сображений поллитр-корректности (ее бы еще найти, куда я ее забросил ).
Прочие полезные принадлежности тоже.
Но не все.
У кого что есть - тяните.
Машина выдержит, чай не за спиной нести
А вот это идея здравая.Chewbacca писал(а): Или на сайте розетки каждые 3 метра? Я, в принципе, стал подумывать маленькую плитку на газу купить (ну типа белку изловленную в лесу белку поджарить ) или у кого из опытных турЫстов уже есть?
Она у меня есть, но по опыту знаю, что лишними такие вещи никогда не бывают. Особенно если чай пить поутру захочется сразу всем.
Розеток ликтрических там нет.
С нынешней температурой пиво как бы в лёд не превратилось за ночь...Chewbacca писал(а): И обратный вопрос - у кого кулер есть (большой синий яШЧЫк полный, никогда не догадаетесь ... льда) - а то пЫво тёплое - пусть ... алкоголикины пьют.
Я был. Не сказать, чтоб что-то уникальное, скорее - нечто среднее. Мостик (который и на вебсайте ихнем показан) красивый и шатается забавно. Надо будет встать на него всем вместе и подпрыгнуть.Chewbacca писал(а):И вааще - кто живьем сам был в Феррисе? А то в инете все красиво, а по факту - кот в мешке.
Не будем о плохом, а то сразу всех распугаемChewbacca писал(а):PS Чисто в целях тренировки характера с сегодняшней ночи ушел (как Ленин в Разливе ) спать в палатке. К утру выяснил, что марксизЪма во мне не прибавилось. Видать надо было классиков на ночь почитать или к ужасу соседей в полночь интернационал спеть 2-3 раза:mrgreen:
Бум надеяться, что через 2 недели будет потеплее немного.
Да и классиков почитать в гораздо большем объёме получится на ночь...
Последний раз редактировалось Sergey Вт июн 13, 2006 9:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Ну во первых, цыцыруюNikola писал(а):Что же тут непростительного?Chewbacca писал(а): а вот Nikola - непростительно батенька.
Ну во вторых, после Ваших рассказов о путешествиях со студентами появилось мнение, что Вы как турист со стажем не только поддержите, но и возглавите начинание. Тем более, что место отдыха сдвинули в сторону Квебека вроде как не случайно.Sergey писал(а):Надо заметить, что из первой десятки наиболее активных участников форума ( http://forum.borninussr.ca/memberlist.php ), находящихся в Канаде, проигнорировали данное мероприятие два человека. Не будем показывать пальцем, хотя это были Nikola и ViRuCa. Им поставим на вид и сделаем запись в учётной карточке.
Ну а в третьих, сам не пойму чего именно Вам не прощать
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Карандашик послюнявил, записалProzzaK писал(а):А можно ли присоединиться к вашей дружной компании на отдыхе, в количестве 1-2 человек?
На всякий случай, палатка-то, надеюсь, тоже есть?
Если еще и лодка надувная, то будет совсем супер.
Итого, у нас подтвержденных - 5 палаток (Sergey, Me, Chewbacca, Serega, ProzzaK), безлошадных, но ожидающих попуток - 2 (Don Pedro - GTA, Elena-Alex - Ottawa). У кого получится подхватить кого-нибудь, этот "кто-нибудь", я не сомневаюсь, будет очень благодарен в количестве половины бензина и привнесения радушного настроения.
Если у кого-то из подтверждённых товарищей происходят какие-то изменения (кто-то передумал... ммм... ну мало ли) - сразу же рассказывайте, чтоб мне не остаться с пустыми сайтами, поскольку вам хорошо, а у меня с карточки деньги уже сняли. А то не только занесём в учётную карточку, но и поставим там галочку, а то даже и крестик.
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
УраSergey писал(а):Карандашик послюнявил, записал
Палатка должна найтись, а вот лодками напряг...Sergey писал(а):На всякий случай, палатка-то, надеюсь, тоже есть?
Если еще и лодка надувная, то будет совсем супер.
Хотя... спрошу, мож у кого из знакомых найдется.
Я ВОЗМОЖНО смогу подхватить кого-нибудь из Торонто и окрестностей... смогу сказать только поближе к самому событию.Sergey писал(а):У кого получится подхватить кого-нибудь, этот "кто-нибудь", я не сомневаюсь, будет очень благодарен в количестве половины бензина и привнесения радушного настроения.