опять?Anastassia wrote:Именно - или другую страну.

опять?Anastassia wrote:Именно - или другую страну.
я уже 2 иммиграции прошел. больше не хочуAnastassia wrote:Это только первый раз страшно, а потом - по накатанной - спросите Sergey
хм. ну я за новую машину 110 плачу. не мурана конечно но и не за 5 тысяч )Marusya wrote: у нас на мурану очень дорогая страховка (апомуча нью-камеры)- около 100/месяц. у друзей машина попроще (где-то за $5,000)
Anastassia wrote:Да ну ваши дешёвые страховки с вашими:
1. Дорогими домами
2. Вечными снегами
3. Шинуками
и я не с 90 года. но и больше чем без году неделя конечно )Marusya wrote:но мы же в Канаде не с 90-го года.а без году неделя. наши $100/месяц- это очень дорого по местным меркам
в манитобе везде резетки. не только на плазах но и возле каждого дома. провод надо с собоой возитьMe wrote:Маруся, а правду говорят, что в Альберте кое-где на плазах есть розетки и провода, ну чобы машину завезти? А то приедешь пошопитца и оба, не заводитца. Городская легенда, или таки есть такое явление?
Ну да, мы вообще тут про страховки, а не про шинуки.Marusya wrote:чтобы что-то понять- надо самому пожить. я из мегачувствительных людей и у меня в Москве каждый день голова болела, уже не говорю, что со мной было, когда было потепление и смена давления- просто ложилась и умирала. Здесь у меня голова не болела еще ни разу. как привезла таблетки- так и лежат.
а про фотки, что в Москве такого не было, что на 1 мая случайный снег выпадал? могу тебе каждый день фоткать и присылать нашу погоду. климат сравним с вашим, но солнца здесь намного больше.
вообщем, спор ни о чем, я очень рада, что мы здесь, вы счастливы там, давай на этом остановимся
Я отъехал. Страховка вырослапай-мальчик wrote: отьезждаете километров на 20-30 от торонто и страховка сразу существенно понижается )
А неча было, отъезжая, сбивать старушек!vadimus wrote:Я отъехал. Страховка выросла
мисисага тот же торонто )vadimus wrote:Я отъехал. Страховка вырослапай-мальчик wrote: отьезждаете километров на 20-30 от торонто и страховка сразу существенно понижается )
А ты думал, что хорошо замаскировался?Sergey wrote:А неча было, отъезжая, сбивать старушек!vadimus wrote:Я отъехал. Страховка выросла
Тем не менее, при переезде из Торонто (Хай Парк) в Миссиссагу (восток) мне страховку подняли, долларов на 10.мисисага тот же торонто )