пишите лучше по-английски!
Более странного сообщения я еще не видел на этом форуме

Гы, это потому что ты на форум чайлдфри не ходишьSergey wrote:Oleg,
пишите лучше по-английски!
Более странного сообщения я еще не видел на этом форуме
Че та вспомнилось из "дневника кота": "нассал под кресло - хорошо"Oleg wrote:AnatoliySobolev, мне захотелось сказать Вам что мне противна Ваша линейка, и я считаю что гордится Вам нечем.
Вот, сказал, и у меня сразу улучшилось настроение. Spasibo, Vam.
Привет, дело никак не продвигается, и в список по-моему не попали (Oleg, one more point to make you feel better) так что ждем, либо я ошибаюсь и попал как-то в список, либо денежки обратно.Рус wrote:Не знаю, новость ли это для здешней аудитории, но скажу: Московское посольство начало возвращать деньги не попавшим в список. Предлагается несколько способов - банковский перевод, платежное поручение и наличными через appointment в посольстве. Если кто знает, что выгоднее, поделитесь опытом:) (живу НЕ в Мск)
AnatoliySobolev, если не секрет, как продвигается Ваше дело? Попали в список?
Oleg, you of course can really, really write whatever you want, but "insulting" me would be very complicated process for you.Oleg wrote:I really, really felt like write that. But at the same time I didn't want to insult him. So...
Oleg wrote:> Че та вспомнилось из "дневника кота": "нассал под кресло - хорошо"
Таким Вы видите меня. Дайте тогда рассказать каким мне видится АнатолийСоболев и его линейка.
"Моему геморрою 16 лет и 3 месяца. А вот фотография - (тоже из ***** вышло) моего сегодняшнего окровавленного тампона."
Ну не хочу я на это смотреть, и об этом знать и думать! Чего Вы мне это суете?! Ваши интимные проблемы, и грязные секреты меня не интересуют!
А некоторые еще фотографию мужа на рабочий стол ставят. Она еще свой фаллоимитатор там должна поставить.
Конечно же, некоторые люди не понимают что не всех такое интересует. ИМХО Владелец такой линейки, как человек который на работу является с засохшими соплями в усах. Конечно (в Канаде) не каждый ему скажет что бы он смыл эту гадость, но если кто то и скажет, то я бы на его месте был бы благодарен.
Ну, а насчет одной из причин из за которых мне кажется что ему нечего гордится тем что он сделал - Это будет 80 лет загаживать наш воздух, нашу воду, и нашу планету. Вот мне и захотелось поделится с ним (и такими как он), мыслями которые навеяла мне его линейка с информацией o его фетишах.
Жаль, что иммиграционная служба не так тщательно проверяет кандидатов в иммигранты на психологическом уровне, т.е. в устойчивости психики человека. Вроде все учли: чтобы судимости не было, чтобы образование было, опыт работы... А вот с разумом кто не в порядке, увы, тоже едут в Канаду...Oleg wrote:> Че та вспомнилось из "дневника кота": "нассал под кресло - хорошо"
Таким Вы видите меня. Дайте тогда рассказать каким мне видится АнатолийСоболев и его линейка.
"Моему геморрою 16 лет и 3 месяца. А вот фотография - (тоже из ***** вышло) моего сегодняшнего окровавленного тампона."
Ну не хочу я на это смотреть, и об этом знать и думать! Чего Вы мне это суете?! Ваши интимные проблемы, и грязные секреты меня не интересуют!
А некоторые еще фотографию мужа на рабочий стол ставят. Она еще свой фаллоимитатор там должна поставить.
Конечно же, некоторые люди не понимают что не всех такое интересует. ИМХО Владелец такой линейки, как человек который на работу является с засохшими соплями в усах. Конечно (в Канаде) не каждый ему скажет что бы он смыл эту гадость, но если кто то и скажет, то я бы на его месте был бы благодарен.
Ну, а насчет одной из причин из за которых мне кажется что ему нечего гордится тем что он сделал - Это будет 80 лет загаживать наш воздух, нашу воду, и нашу планету. Вот мне и захотелось поделится с ним (и такими как он), мыслями которые навеяла мне его линейка с информацией o его фетишах.
В таком случае, надо идти до концаOleg wrote:Это будет 80 лет загаживать наш воздух, нашу воду, и нашу планету.