Медкомисся. :)
-
- Maniac
Re: Медкомисся. :)
У меня от аппендицита шрам в полбрюха (ну, может, не в полбрюха, но сантиметра 3 в длину точно будет ) -- в детстве резали. Врач и ухом не повел. Я, конечно, признался сразу, когда спросили про перенесенные операции, но ему на это оказалось глубоко наплевать.
- Komm ruber
- Maniac
Простите меня великодушно, дорогой Apasholimenos, но на мой взгляд Вы (или Вас тоже можно на ты???) в данном случае сравниваете жопу (мою операцию) с пальцем (аппендицит). Если после аппендицита вы не окочурились в течении 3 часов, то все прошло успешно, в моем же случаю это было 7 дней в реанимации без права вставать, есть, пить и что-либо делать без разрешения врача. + в последующие 10 лет ежегодные наблюдения в форме госпитализации и всяческих тестов.Apasholimenos писал(а):У меня от аппендицита шрам в полбрюха (ну, может, не в полбрюха, но сантиметра 3 в длину точно будет ) -- в детстве резали. Врач и ухом не повел. Я, конечно, признался сразу, когда спросили про перенесенные операции, но ему на это оказалось глубоко наплевать.
Я не говорю, что у Вас пшик, а у меня ппц как все сложно. Это я просто пишу к тому что аппендициты вырезают по всему миру направо и налево, а вот пластику лоханочно-мочеточниковго соустья по Хайнес-Андерсону (как сказал дохтур в клинике МОСИТАЛМЕД: "ох уж эти старые хирургические шуточки...") не самая распрастранненная операция. Да + после это у меня осталось увеличение чашечек почки, которые как выясняется додики(читаем врач в МОМ) могу интерпретировать как кисты и прочее. А додик он потому, что, когда я в 2003 пытался откосить от армии и лежал в 50 больнице по направлению военкомата, мне на 2 день сделали УЗИ и уже тогда подтвердили диагноз 92 года при выписке, КАЛИКОЭКТАЗИЯ СПРАВА (в простонародии расширение чашечек) проведенная на 2 неделе экскреторная урография в 50 больнице также просто подтвердила этот диагноз.
Ну лана, будем надеятся что лондонские доктора знакомы с этими старыми хирургическими шутками...
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
- Maniac
Можно, можно, и нас можно!Komm ruber писал(а):Простите меня великодушно, дорогой Apasholimenos, но на мой взгляд Вы (или Вас тоже можно на ты???)
Вон оно как... тогда и правда, по сравнению с моим пальцем это — жопа. Полная жопа.в данном случае сравниваете жопу (мою операцию) с пальцем (аппендицит). Если после аппендицита вы не окочурились в течении 3 часов, то все прошло успешно, в моем же случаю это было 7 дней в реанимации без права вставать, есть, пить и что-либо делать без разрешения врача. + в последующие 10 лет ежегодные наблюдения в форме госпитализации и всяческих тестов.
Ты прав, конечно, опиндецыт это фигня.
Ну а коли не посвящать врача в такие подробности -- уж не знаю, что ему сказать, чтобы попроще все это выглядело — типа, бородавку удалили? утрирую, конечно, но можно ли это за какую-то мене сложную операцию выдать?
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Теперь уже поздняк отмазываться!
Да и как-то страшно - а ну как "профессор дурак, но аппаратура при нём" - обидно быть завёрнутым посольством за попытку соврать дохтуру. К тому же в итоге дохтур вроде успокоился, когда увидел результаты дополнительного обследования, которое, не будь у komm_ruber страховки от работы, влетело бы нам тыщ в 15.
Да и как-то страшно - а ну как "профессор дурак, но аппаратура при нём" - обидно быть завёрнутым посольством за попытку соврать дохтуру. К тому же в итоге дохтур вроде успокоился, когда увидел результаты дополнительного обследования, которое, не будь у komm_ruber страховки от работы, влетело бы нам тыщ в 15.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
В 2003 году сыну сделали реимплантацию обоих мочеточников с диагнозом уретерогидронефроз + хронический пиелонефрил на 4 месяце жизни (дело было в России). Медкомиссию походили открыто заявляя о своем диагнозе имея с собой мед карту. Теперь мы в Канаде. На медкомиссии доктор сказал, что положительный момент в этой ситуации тот, что операция уже проведена.Komm ruber писал(а): диагноз 92 года при выписке, КАЛИКОЭКТАЗИЯ СПРАВА (в простонародии расширение чашечек) проведенная на 2 неделе экскреторная урография в 50 больнице также просто подтвердила этот диагноз.
Ну лана, будем надеятся что лондонские доктора знакомы с этими старыми хирургическими шутками...
-
- Guest
Интересно, есть ли шанс получить визу, если на медицине у жены обнаружили следы от порезов вен (было по глупости в далеком прошлом). Терапевт сразу направил ее к психиатру, где она прошла тест+куча вских анализов. Психиатр на прощание сказала что вроде все ОК и волноваться нет повода. Но вот незадача: неделю спустя я позвонил в клинику - сообщили, что анализы мои и моей дочери отправили в Лондон, а жены - нет.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Возможно, в клинике просто не сразу перевели результаты тестов Вашей жены.Live to tell писал(а):Интересно, есть ли шанс получить визу, если на медицине у жены обнаружили следы от порезов вен (было по глупости в далеком прошлом). Терапевт сразу направил ее к психиатру, где она прошла тест+куча вских анализов. Психиатр на прощание сказала что вроде все ОК и волноваться нет повода. Но вот незадача: неделю спустя я позвонил в клинику - сообщили, что анализы мои и моей дочери отправили в Лондон, а жены - нет.
А Вы не спросили, почему не отправлены документы жены? И будут ли они отправлены?
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
действительно очень странно почему они ваши отправили, а доки жены тормозят. в нашей ситуации тоже пришлось пройти доп обследование касаемо печени, но никто НАШИ документы не отсылал до тех пор пока он не предъявил все необходимые заключения и т п. а вы задайте вопрос в МОМ или непосредственно врачу.Live to tell писал(а): Но вот незадача: неделю спустя я позвонил в клинику - сообщили, что анализы мои и моей дочери отправили в Лондон, а жены - нет.
-
- Guest
Они отсылают документы в Лондон по пятницам, в прошлую пятницу я общался с администратором клиники: она сообщила, что терапевт, кот. осматривал супругу, до сих пор не получил заключения от психиатра, поэтому ее документы не отправили еще. Хотя не совсем понимаю, с чем связана такая задержка и зачем отправлять мои документы без жены - все равно если кто-то из нас не проходит, визу не дают.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Клиника, и правда, странно поступила - у нас МОМ мои результаты не отправил, пока не получил данные допобследований мужа.
А вот насчёт "что так долго" - может, психиатр сам не может перевести результаты и привлекает кого-то. Или по процедуре требуется, чтобы результаты тестов подтвердил ещё кто-то... Тут Вам только в клинике могут сказать о причине задержки. Удачи!
А вот насчёт "что так долго" - может, психиатр сам не может перевести результаты и привлекает кого-то. Или по процедуре требуется, чтобы результаты тестов подтвердил ещё кто-то... Тут Вам только в клинике могут сказать о причине задержки. Удачи!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
наша терапевт сразу же потребовала предоставить ей квалифицированный перевод на дополнительные заключения, которые мой муж делал в другой клинике.
Скажите, кто проходил медкомиссию с детьми, стоял ли вопрос о прививках? Нужны ли какие-то справки, выписки по поводу прививок? Мы по убеждениям (не по медотводу, детки здоровые) не делаем прививок. Ни у нас в Беларуси, ни в Канаде с этим проблем нет, действует закон о добровольном отказе от вакцинации. Вот только на счет медкомиссии - одни кричат что без прививок медицину не пройдем, другие говорят что вообще не спрашивают детские прививки. Кто прав?
В Москве никаких доказательств прививок не просили. Мы проходили медкомиссию с 3х-месячным ребенком. Я с собой брала мед. карту дочки, где все прививки указаны, но педиатр даже не попросила ее посмотреть. Может в Минске что-то по-другому...Levi писал(а):Скажите, кто проходил медкомиссию с детьми, стоял ли вопрос о прививках? Нужны ли какие-то справки, выписки по поводу прививок? Мы по убеждениям (не по медотводу, детки здоровые) не делаем прививок. Ни у нас в Беларуси, ни в Канаде с этим проблем нет, действует закон о добровольном отказе от вакцинации. Вот только на счет медкомиссии - одни кричат что без прививок медицину не пройдем, другие говорят что вообще не спрашивают детские прививки. Кто прав?
Прививки мы только вписывали в спец. форму, которую дает посольство непосредственно перед отъездом, после того, как уже визы получили. Эта информация необходима для вашего будущего врача в Канаде. А больше никто о прививках не спрашивал.
COWA, а каково это - с трехмесячным лететь? Что с собой брали с собой для него (нее)? Как там устраивались, с точки зрения мамы грудничка?
Наш папа очень волнуется с грудничком лететь, я не могу его убедить, что будет проще когда всю дорогу малышка спит в слинге, чем с визгами ползает со старшим братом по самолету
Извините за офф
Наш папа очень волнуется с грудничком лететь, я не могу его убедить, что будет проще когда всю дорогу малышка спит в слинге, чем с визгами ползает со старшим братом по самолету
Извините за офф
Оййййй.... все бы ничего было, если бы ей действительно было 3 месяца, когда мы летели... но ей же уже было 6 месяцев... это что-то!!! больше всего при перелете пострадала я... лежать и сидеть мы уже не хотим, ходить еще не умеем, ползать в самолете не отпустишь... и представьте как взяла я ее на руки в 7-00 утра по москве и до самой ночи... во всех очередях... и в самолете... руки отвалились... а спину ломило, аж плакать хотелось.Levi писал(а):COWA, а каково это - с трехмесячным лететь? Что с собой брали с собой для него (нее)? Как там устраивались, с точки зрения мамы грудничка?
Извините за офф
Так что лучше лететь либо с совсем маленьким, либо с уже топающим малышом а так деток очень много летит... дочка, кстати, этому очень рада была и практически не плакала
С собой в самолет брала все как на прогулку: еду, сменную одежду и игрушки а вообще в Канаду - ее вещи и коляску. Остальное на месте покупали
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Вопрос к уже прошедшим мед.комиссию:)
У меня тоже была операция и т.к. мы поедем на медицину в другой город, хотелось бы сразу взять с собой все документы, которые могут потребоваться. В эл.переписке врач сказал, что выписку из больницы лучше иметь в т.ч. на англ. Ее надо заверять у нотариуса (в смысле ее перевод, но перевод без заверенной копии все= не сделают)? Может ли быть переводчиком жена (она главный аппликант, имеет диплом)?
У меня тоже была операция и т.к. мы поедем на медицину в другой город, хотелось бы сразу взять с собой все документы, которые могут потребоваться. В эл.переписке врач сказал, что выписку из больницы лучше иметь в т.ч. на англ. Ее надо заверять у нотариуса (в смысле ее перевод, но перевод без заверенной копии все= не сделают)? Может ли быть переводчиком жена (она главный аппликант, имеет диплом)?
нам не разрешили самим переводить. берите выписки в которых будет всё подробно расписано, их интересует стадия болезни если она есть и требуется ли лечение. идеальный вариант- период ремиссии и не требующее лечения.
-
- Maniac
Самому свои документы переводить нельзя, будь вы хоть трижды краснодипломированный специалист. Это точно.Рус писал(а):Вопрос к уже прошедшим мед.комиссию:)
Но странно, что речь зашла о переводи выписки из больницы! У нас ничего такого не было, просто спрашивали, чем болели, какие переносили операции...
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Если не уверены, что выписку попросят, то дешевле везти ее с собой и если что перевод сделать в МОМе. Там страница перевода стоит 20 долларов, но заверять не надо.
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Всем большое спасибо за ответы!
В выписке написано, что путем операции болезнь была полностью устранена и рекомендуется лишь наблюдение у терапевта в ближайшие полгода (которые уже давно прошли). Поэтому вот и не знаю, то ли врач просто прочитает выписку и от себя напишет, что со мной все в порядке, или захочет приложить копию с переводом к делу...
P.S. Я не в Пермь собирался, не в МОМ :0
В выписке написано, что путем операции болезнь была полностью устранена и рекомендуется лишь наблюдение у терапевта в ближайшие полгода (которые уже давно прошли). Поэтому вот и не знаю, то ли врач просто прочитает выписку и от себя напишет, что со мной все в порядке, или захочет приложить копию с переводом к делу...
P.S. Я не в Пермь собирался, не в МОМ :0