Sergey wrote:
Поэтому, соответственно теории заговора, все эти реколлы мне кажутся просто возможностью затащить тебя на дилершип, где тебе новым улучшенным маслом протрут стеклоподъёмник, а заодно как бы между прочим скажут - давайте заодно и масло поменяем (за деньги, естественно), а потом - батюшки! у вас же тут тормоза прохудились! нет, вам надо срочно менять, ехать просто опасно...
Вот что пишут на одном из дружественных форумов...
---------------------------
Мне думается, если бы новые машины не обслуживались на этих супер-пупер сервисах, они бы бегали намного больше.
Еще несколько лет назад тут жаловался, как дилершип Тойоты масло переливал, шпильки на колесах ломал и гайки эпоксидкой наклеивал. Увы ничего не меняется с годами, возможно даже ухудшается. Глаз да глаз нужен. Жулик на жулике IMHO. Только при необходимости делаю там сервис и обязательно все перепроверяю.
Итак, последние "открытия".
GM-овский сервис. После ротейшена хронически не настраивают TPMS (монитор давления в шинах). Из принципа заставляю переделывать. Рекомендации: пора сменить колеса, заменить ИЗНОШЕННЫЕ колодки впереди и сзади. Первое за $1300, колодки - за $500. Плюс таксы. Подешевле колеса? $899 плюс таксы... Yokohama с хорошим рейтингом c Tirerack с установкой и таксами обошлись $450. Колодки с rockauto. Меняю... "СТАРЫЕ ИЗНОШЕННЫЕ" оказались совершенно здоровыми, износ только 30-40%, еще минимум 7 мм из 11. Спек рекомендует замену при менее 2 мм...
Хондовский сервис. Коллега по работе менял масло на новой Акуре. Спрашивает, почему у него TPMS показывают 44-45 psi после замены масла и как это связано?

Взяли манометр и отрегулировали на положенные 33. На шинах написано что "терпят" до 46 psi. Еще чуток и можно было бы ждать "бум"...
Тойотовский сервис. Любимый. 19-point incpection. Рекомендуют поменять масло в гидроусилителе и трансмиссии, передние колодки, свечи и дворники. Почему то залито моторное масло 5W20 вместо положенного по спеку 5W30. Звоню в Toyota USA:
- Вы че, поменяли тип масла на этой модели?
- Нет, положено как всегда 5W30.
- А у меня 5W20
- Ммм... нууу... у Вас во Флориде машина не умрет, но в следующий раз будьте внимательны и все таки залейте то что положено.
- Так ведь именно "авторизованные Тойотой механики" на дилершипе залили!!!
- Мы не имеем над ними власти. Почему они это сделали - мы не знаем...
Сервис, после 2-х дней назойливой дозвонки:
- Мужики, вы че мне 5W20 льете???
- Понимаете сэр, производитель решил что это улучшает экономичность вашей машины.
- Какой в ... производитель???
- Тойота конечно!
- Тойота-производитель мне однозначно сказал: "при первой возможности залейте которое положено, то есть 5W30"
- Дааааа?... Ну хорошо, заезжайте, зальем.
- А рекомендации на чем основаны?
- На тщательной инспекции авторизованными механиками.
- И че, крутые механики при ротейшене не заметили что колодки новые, масла свежие, свечи практически девственны, а дворники в изумительном состоянии? Там же все уже поменяно!
- Аааа... а когда Вы У НАС меняли?
- То есть "инспекции" реально не было? А меняли не у вас. А что не упомянуто состояние колес этими инспекторами?
- Щас проверю... О! 4/32 сэр! Усе в ажуре!
Заехал, попил капучину, поел сэндвичи, они сменили масло, отдраили машину внутри и снаружи в качестве бонуса. И дернул меня черт проверить давление в колесах. Опа! Вместо 32 psi давление 40!!! А задние колесики изношены до индикатора! Каких там 4/32, наверное 1/32 с натягом. Хотя смысл ясен, они давали нам "tires for life" при покупке.
Поеду опять. Попью эспрессо...
Что удивило - масло не перелили!!!

Тютелька в тютельку по метке! Хотя я просил не переливать когда "правильное" масло лили...
Лексус дилершип (у знакомого): масло постоянно переливают на 1/2..3/4 инча. Когда он требует нормальный уровень, ОТКАЗЫВАЮТСЯ! Говорят мол ничего не случится с машиной! А по ходу дела: пачкают кожаные сидения маслом, оставлют в салоне царапины...
Итог: то что обещают первоклассный сервис - зачастую полный булшит. Не лучше чем в дешевом лубе. И обещанную инспекцию по энному количеству точек не делают. Просто имейте ввиду когда повязаны ихним сервисом. И проверяйте, проверяйте, проверяйте...
А если не повязаны - избегайте, избегайте, избегайте

...
Дилерских еще можно припугнуть жалобой изготовителю, они боятся, что отнимут лицензию. А чем пугать недилерских? Тех, которые херачат кувалдой по ступице и на крики "да как же вы ея, по подшипнику" посылают из ремзоны, говоря "я механик, мне лучше знать, а ты иди кофе пей и не мешай".
...
А рейтинги... Ну какой средний американец оценит качество сервиса, если он не видит что творят с его бибикой, и не заглядывает ни под капот, ни под машину??? Зато выбор кофе-капучино, свежие донатс, интернет, интересные ТВ каналы, чистота в офисе, вежливость персонала - это то что попадает в этот рейтинг. И невдомек бедному среднестатистическому, что за вкусные бэгелы и свежие сэндвичи он заплатит многократно!
...
Те кто хочет и так разберуться, а остальные, checkwriter'ы, которых абсолютное большинство сами хотят быть обманутыми. Им так много проще.
Прошлой осенью предложил своему колеге (программер от бога) перекинуть колесы на зимние в моем гараже вместо того чтоб к дилеру идти. Ты знаешь что он мне сказал?! "Мне, - говорит - гарантия нужна, у меня машина новая". Я от охренения даже не нашелся что сказать.
-------------------------
И даже вот что- то похожее на анекдот..
--------------------------
Тут одну знакомую американку умельцы на местном сервисе разводят на $500 уже в третий раз, избавляя ее от якобы дохлой мыши в печке. Первый раз они даже предъявили оную в качестве доказательства! Это что, такой дефект Camry десятилетней давности, что туда вечно мыши лазят? И почему так дорого-то?
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...