Говорю же, он пока занят и не в курсе... Счас баскетбол закончится и все вернется на свои местаSergey wrote:Везёт тебе, ты первая забила эту роль

Говорю же, он пока занят и не в курсе... Счас баскетбол закончится и все вернется на свои местаSergey wrote:Везёт тебе, ты первая забила эту роль
Да, я тоже о таком слышал. Значит надо парковать просто на улице или где-то немного вдали от бараKsyuh wrote:Sergey wrote:Насчёт паркинга рядом с баром - у меня перед глазами несколько случаев, когда права отбирали у людей за вождение в пьяном виде, в целом получается очень дорого, я бы не рисковал так
Мне кажется даунтаун- самое неудобное место. Все живут и работают в районе Норс Йорка, Вона и на север от них. Ксюха в Этобико. Наверное среднее расстоняие для встречи будет Норс Йорк, Вон. Может я не прав? И потом, при выезде с даунтауна по пятницам вечером ловят на алкоголь. В принципе это в 2 ночи. И надор просто объехать тамошний кусок "Gardiner". Но всё равно пьянки в даунтауне меня всегда стремали. Трафик опять жеSergey wrote:Предлагаю 17-го часов в 6-7 вечера в даунтауне,
например, здесь: redirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2Fmaps%2Fplace%2FDuke%2BOf%2BWestminster" target="_blank" rel="nofollow
Nadin wrote:Короче делаем перекличку:
1. Кто никак не может в субботу вечером, но может в пятницу, в НЙ
2. Кто никак может в субботу вечером, но не устраивает локейшин?
3. кто може в суббот в НЙ?
Да не стесняйтесь. Именно - пока рабочие часы. А если подходит к парковке вечером к машине одинокий чел без покупок (и без билета в кино), то нетрудно и поинтересоваться.Den767676 wrote:Стесняюсь спросить...а как можно проверить их клиент оставил машину или нет? Ходить по молу и спрашивать? Пока рабочие часы- ставить можно. Может я с утра пришел и гуляю там до закрытия. Ну фанат я там время пороводить. Вначале в тим хортонсе, потом шопинг, потом обед-опять покушать и т.д.Der_Igel wrote:Где гарантия, что молл время от времени не проверяет, а их ли клиент оставил машину? Уж лучше и впрямь гоу.... А чем не вариант, если нет паркинга возле паба, в чем я сомневваюсь, поставить на платную стоянку. Их там много. Я так всегда делаю. Лично для меня, если я уж драйвлю, то драйвлю от дома до паба, если не драйвлю, ну что б можно было не бояться последствий, то еду прячо от дома на втобусе. На такси "Убер" тоже вариант...
Можно поинтересоваться, что за джоб такой?Den767676 wrote: А скоро перехожу на такую работу когда планировать вообще что-то будет невозможно. Разве что только на воскресенье и то не всегда
А кто будет интересоваться? И если б даже у меня поинтересовались, я бы сказал что ходил-ходил и ничего для себя сегодня в молле не нашел. У нас свободная страна. Гуляю где хочуDer_Igel wrote:Да не стесняйтесь. Именно - пока рабочие часы. А если подходит к парковке вечером к машине одинокий чел без покупок (и без билета в кино), то нетрудно и поинтересоваться
Это я трак-драйвером по сити работаюDer_Igel wrote:Можно поинтересоваться, что за джоб такой?Den767676 wrote: А скоро перехожу на такую работу когда планировать вообще что-то будет невозможно. Разве что только на воскресенье и то не всегда