Бесплатные деньги попробуй..Sergey wrote:Что ещё предложить, чтоб бесплатно кого-то заинтересовать?:lol:
А пригласите - и придемSergey wrote: Могу, конечно, всех позвать обмывать фактически новый дом (когда будет готово), но что-то сдаётся мне, что сообщество умерло, в предсмертных конвульсиях что-то там трепыхается, но не более того.![]()
...
Но попить пива можно и так, конечно
Там пишут: "Алкоголя нельзя совсем"...странная какая-то встреча. Не, я привык по старому. Что б чинно-благородно.Nadin wrote:в это воскресенье, намечена встреча торонтору из жж. знаю, что некоторые форумчане уже планируют быть там. так может не мучиться с организацией, а просто примазаться?паспортподтверждение жж-шности там вроде не просят. ну и всем формчанам надеть зеленую ленточку (это для примера, что б без полит. окраски), для опознования друг друга
Я вот не хотел брюзжать по поводу этого требования (хотя оно меня, разумеется, ментально ранило до глубины души), но вот сбор в 9 утра меня совершенно лишил дара речи.Den767676 wrote:Там пишут: "Алкоголя нельзя совсем"...странная какая-то встреча. Не, я привык по старому. Что б чинно-благородно.Что б никто ничего не запрещал, а то тоталитаризьм какой-то
И вообще, зачем это встречи смешивать? Я там никого не знаю. Что это за "Общество трезвенников"? Они меня пугают странными непролетарскими требованиямиSergey wrote:Я вот не хотел брюзжать по поводу этого требования (хотя оно меня, разумеется, ментально ранило до глубины души), но вот сбор в 9 утра меня совершенно лишил дара речи.Den767676 wrote:Там пишут: "Алкоголя нельзя совсем"...странная какая-то встреча. Не, я привык по старому. Что б чинно-благородно.Что б никто ничего не запрещал, а то тоталитаризьм какой-то
Это ж только лёг - сразу подниматься и маршировать на безалкогольную встречу??
I know how you feelSergey wrote:Я вот не хотел брюзжать по поводу этого требования (хотя оно меня, разумеется, ментально ранило до глубины души), но вот сбор в 9 утра меня совершенно лишил дара речи.Den767676 wrote:Там пишут: "Алкоголя нельзя совсем"...странная какая-то встреча. Не, я привык по старому. Что б чинно-благородно.Что б никто ничего не запрещал, а то тоталитаризьм какой-то
Это ж только лёг - сразу подниматься и маршировать на безалкогольную встречу??
Вот-вотCreepy Dude wrote: Лучше мы придём к тебе на новоселье![]()
Вот кто бы уже молчал про новоселье, так не будем показывать пальцемDen767676 wrote:Вот-вот
Я конечно звиняюсь, но вас за язык никто не тянул...Вы пожалуй того...этого...стрелочки не переводитеSergey wrote:Вот кто бы уже молчал про новоселье, так не будем показывать пальцемDen767676 wrote:Вот-вот
Мы тоже каждые выходные можем-практически... Денис уже переехал в Ричмонд Хилл, дальше переезжать не собираетсяKsyuh wrote:Мы можем каждые выходные практически. Только по субботам у нас утро обычно занято, а после обеда - мы свободны как птицы
Место встречи устраивает любое. Мы живем в Этобико. Надин, насколько я помню, в Брамптоне. Денис, кажется в Бари собирался переезжать? Мы готовы приехать в любой парк, лишь бы там была теньВода - вообще идеально!
Экие эти северяне капризные...Den767676 wrote:...Денис, кажется в Бари собирался... Денис уже переехал в Ричмонд Хилл, дальше переезжать не собирается