БЫТ

Добро пожаловаться!
Locked
Vegetta
Maniac

Re: БЫТ

Post by Vegetta »

Вопрос для тем, кто моет посуду ручками: каким средством для мытья посуды вы пользуетесь?
У меня закончилась огромная бутылка Палмолива, что-то это средство меня не впечатлило - слишком много пены.
Дома я пользовалась корейским - для мытья посуды и фруктов (хорошо смывало восковой налет), а также средством для мытья посуды компании Amway, оно улучшало ногти, как ни странно.

А здесь есть что-нибудь подобное? (и для первого варианта и для второго)

Пыталась найти у корейцев это средство - стоит Палмолив и Саншайн (или санлайт?) и все. :(
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

мне палмолив не нравится - слишком плохо смывается, еще оставишь случайно химию на терелках.
обычно покупаем кажется санлайт антибактериальный оранжевого цвета - качество устраивает.
что касается ногтей не скажу, я щеточкой мою :mrgreen:
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

ViRuCa wrote:что касается ногтей не скажу, я щеточкой мою :mrgreen:
:mrgreen: :lol:

Image
Moth
Maniac

Post by Moth »

Vegetta wrote:Вопрос для тем, кто моет посуду ручками: каким средством для мытья посуды вы пользуетесь?
У меня закончилась огромная бутылка Палмолива, что-то это средство меня не впечатлило - слишком много пены.
Просто Палмолива нужно только капельку, а ты, наверное, больше лила. тогда пены нет совершенно. Его на полгода хватает. Я сейчас стала покупать органическое средство.
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

Moth wrote:
Vegetta wrote:Вопрос для тем, кто моет посуду ручками: каким средством для мытья посуды вы пользуетесь?
Просто Палмолива нужно только капельку, а ты, наверное, больше лила. тогда пены нет совершенно. Его на полгода хватает. Я сейчас стала покупать органическое средство.
Ну и??? Какое средство-то? :D

Image
estana
Strictly Addicted

Post by estana »

Пользуюсь Палмоливом.
Чтобы не было много пены, отлила часть в бутылку поменьше и разбавила водой.
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Image
Moth
Maniac

Post by Moth »

Vegetta wrote:]

Ну и??? Какое средство-то? :D
а я каждый раз разное беру))) Покупаю в органических магазаних
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

estana wrote:Пользуюсь Палмоливом.
Чтобы не было много пены, отлила часть в бутылку поменьше и разбавила водой.
Мне кажется он плохо смывается, согласна с ViRuCa. :)

Image
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

Image
Я кажется уже писала в теме про разные названия продуктов в России и здесь. Меня по всем параметрам (кол-во пены, качество отмывания жира и прочее) вполне устраивае Dawn это то, что в России Fairy называется. Единственная разница с российским продуктом - его тут специально разжижают (не путайте с разбавляют) что б легче было нужное кол-во отмерять.

Про органичность (в контексте остающейся на тарелке химии) скажу, что его использовали для отмывания животных и птиц пострадаших от разлившейся в океане нефти (в смысле настолько безвредное для живых существ)
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

Nadin wrote:Image
Я кажется уже писала в теме про разные названия продуктов в России и здесь. Меня по всем параметрам (кол-во пены, качество отмывания жира и прочее) вполне устраивае Dawn это то, что в России Fairy называется. Единственная разница с российским продуктом - его тут специально разжижают (не путайте с разбавляют) что б легче было нужное кол-во отмерять.

Про органичность (в контексте остающейся на тарелке химии) скажу, что его использовали для отмывания животных и птиц пострадаших от разлившейся в океане нефти (в смысле настолько безвредное для живых существ)
да, дон мы тоже берем - нормальное средство, особенно для отмывки жира с пластиковых контейнеров (у дона про это кажется даже на рекламе где-то есть).
Moth
Maniac

Post by Moth »

Посмотрела свой органический называется Цитро Вош, покупала в Амброзии.
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

Спасибо за ответы. Пошла покупать. Завтра. :)

Image
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

Кстати: Пользуюсь все это время Доном - очень довольна. Спасибо за наводку. ;)

Image
ngootkina
Maniac

Post by ngootkina »

Пользуюсь President's Choice Relaxing Aromatherapie. моет хорошо, слишком много пены не дает, с руками все в порядке. Но где и почем покупала - не вспомню, хоть убейте. :oops:
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
Locked