Der_Igel wrote:Осмелюсь только заметить, что между вышеозвученными альтернативными локейшнами расстояние, как верно указал Sergey, 850 метров. Это в торонтуйских масштабах - просто рядом, поэтому из-за доступности можно копья не ломать. Я, например, ради такого расстояния автобус брать не стану, пешком 10 минут ходу.
Во-первых строках - реверанс за комплимент.
Ну у меня, как единственного обладателя титула "Массовик-затейник" на этом форуме (ох давно не брал я в руки шашек...), есть тайные таланты

Сразу оговорюсь, Ст. Луис - один из любимых наших пабов (там нам крылья больше, чем где-либо нравятся), а указанный локейшин наше семейство не только регулярно посещяло, но собственно в прошлый раз (вспоминаемый некоторыми) и предложило собснно... Но, откровенно, именно этот Луис плох маленькими площадями. Т.е. гарантированно придется два отдельных стола брать
Предложенный хоккейный вариант, буду честна, был посещен ппоследний раз давненько, но там более открытое пространство и есть надежда сидеть всем вместе. Хотя, если подпишется 5 человек (реально организатор расчитывает на в 2 раза больше, т.к. хватает Васек которые "слушает, да ест"), то может и все равно где сидеть.
В любом случае, даваете подитожим то, к чему возражений вроде нет. Суббота, Северный Йорк, район станции Финч в 3 часа (я как всегда первый час буду сидеть одна, но, как организатор, прийти (как все) к 4м не могу, не дайте помереть со скуки!)
Den767676 wrote:А давайте под путепроводом встретимся на трубе...по нашему...по совковому. Возьмем литра два самогонки, бахнем с горла. Форма одежды-что нить затёртое. С комсомольскими значками желательно. Переносной кассетник "Весна" с записями Шатунова. Можно танцы устроить... Надо же как-то хоть раз в жизни юность советскую вспомниить. Окунуться по полной программе

Это Вы датой ошиблись. У нас на Хелловин празднование 100 лет Революции планируется. Кассетники, пожалуй, - перебор, но отрезки крастного кумача, потертые кожанные куртки и т.п., ждут своего часа. Подробности на Патрика