А позитив ?

Законы, отношения государства и человека, политические партии
JT
Maniac

Post by JT »

Sergey wrote:Когда уволили, есть велфер..
А если велфер в Альберте в три раза меньше, чем кэш в Онтарио? Дальше, поездка в Онтарио на заработки кэшем, потеря работы в Онтарио - и нет денег на билет до Калгари, велфера не получишь. Дальше вокзалы-приюты. Я вас пугаю?
Речь не о том, дурак данный персонаж или нет. Речь о том, что он сделает дальше.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

JT wrote:
Sergey wrote:Когда уволили, есть велфер..
А если велфер в Альберте в три раза меньше, чем кэш в Онтарио? Дальше, поездка в Онтарио на заработки кэшем, потеря работы в Онтарио - и нет денег на билет до Калгари, велфера не получишь. Дальше вокзалы-приюты. Я вас пугаю?
поговорку придумал.
Экстремальные случаи рассматривать - с места не сдвинуться. :wink:

Я уверен, абсолютно на любую ситуацию/визу можно придумать нечто такое, от чего волосы дыбом стоять будут.
Что, впрочем, не означает, что такой экстремальный вариант является характерным.

Например, приехав в Онтарио по Permanent Resident визе, можно потерять деньги (или купить мебель+машину), не найти работу, поломать руку (а медстраховка не положена первые три месяца), и всё - приют-вокзал-убийства мирных граждан.

Такие случаи теоретически возможны (ну нету идеала в этом мире, нельзя исключить и такой поворот событий), но плюсы иммиграции перекрывают возможные случайные минусы.
JT
Maniac

Post by JT »

:)
Ладно, вводите свой закон. Все равно никого не переубедишь ни в чём.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

JT wrote::)
Ладно, вводите свой закон. Все равно никого не переубедишь ни в чём.
Нет уж, тогда не будем вводить.
Раз столько противников. :D
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

И оба сошли где-то под Таганрогом,
Среди бескрайних полей.
И каждый пошел своею дорогой,
а поезд пошел своей.
:wink:
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

prosto wrote:ну знаете,что подходит вам не всегда подходит другим... поэтому мы и стараемся жить в цивилизованном обществе...

а до этого Сахаров просто кайфофал у себя в Горьком...
...Был лишён всех правительственных наград (трижды Герой Социалистического Труда, лауреат Государственной и Ленинской премий) и без суда выслан в город Горький. Там были написаны статьи «Что должны сделать США и СССР, чтобы сохранить мир» и — в 1983 году — «Об опасности термоядерной войны».
В Горьком Сахаров провёл три самых длительных голодовки...Сахарова насильно госпитализировали и насильно кормили...

http://www.rfbr.ru/old/pub/knigi/sakharov/d~1_che.htm

Немцы тоже думали, что они цивилизованные, а СССР глядя в зазеркалье было оплотом мира, науки и культуры.
prosto
Maniac

Post by prosto »

Старый Ко wrote:
prosto wrote:ну знаете,что подходит вам не всегда подходит другим... поэтому мы и стараемся жить в цивилизованном обществе...

а до этого Сахаров просто кайфофал у себя в Горьком...
...Был лишён всех правительственных наград (трижды Герой Социалистического Труда, лауреат Государственной и Ленинской премий) и без суда выслан в город Горький. Там были написаны статьи «Что должны сделать США и СССР, чтобы сохранить мир» и — в 1983 году — «Об опасности термоядерной войны».
В Горьком Сахаров провёл три самых длительных голодовки...Сахарова насильно госпитализировали и насильно кормили...

http://www.rfbr.ru/old/pub/knigi/sakharov/d~1_che.htm

Немцы тоже думали, что они цивилизованные, а СССР глядя в зазеркалье было оплотом мира, науки и культуры.
про Сахарова вы уж определитесь... то ли Горбачев, то ли Брежнев...

ну хрошо ,хорошо у меня пару соседй индусов... когда гонять пойдем... предлагаю в эту субботу...
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Зачем так утрировать. Дело не в этом.
В выходные я помог соседям индусам в дом попасть. Ключи забыли, гараж закрыли.
А другой индус мне подарил свои плиты от крыльца. В пятницу новым соседям африканцам помогал машину завести.
Если людям нужна помощь, то цвет кожи не имеет значения.
У нас в доме дети постоянно. Индусы, белые разных национальностей, арабы. У них них нет проблем в общении. Ну кто-то из детей обувь снимает на улице и не ест чего-то там. У них пост в рамадан. Это же вызывает уважение, что ребенок сам соблюдает традиции.
Другое дело когда в их школах и церквях им начинают промывать мозги, что нельзя доверять евреям, что христиане им полубратья (недочеловеки) и в результате они начинают требовать к себе спецусловия в тех же публичных университетах, то есть ставить себя выше других.
В Канаду ехалось с желанием, чтобы было отсутствие изменений.
Лучшие новости - новостей нет. Хватило их с 1982 по 2003. Быстрые изменения, как показал опыт, приводят к проблемам.
Поэтому, исходя из опыта, те быстрые изменения в Канаде (Онтарио) которые происходят из-за иммиграционной политики, заставляют задуматься о том, что будет с нами, когда мы в ближайшем будущем окажемся здесь в меньшинстве. То есть в ситуации а-ля-Брамптон.

Кстати, битие отдельной этнической группы уже реальность в окрестностях Торонто. Это обсуждается на обычных форумах, и от части в печати. Одни говорят, что это рассизм, другие, что люди не желают мириться с беспределом устроенным свежевыпавшими из определенной страны в Канаду.
Очевидно одно. Это результат специфической иммиграционной политики Канады. Оттава получает больше голов и может породить больше бюрократов. Им это выгодно стопроцентно.
Со всеми негативными сторонами вынуждены иметь дело только простые граждане.
AlexGus
Strictly Addicted

Post by AlexGus »

prosto wrote:когда гонять пойдем... предлагаю в эту субботу...
Старый Ко wrote: Это результат специфической иммиграционной политики Канады. Оттава получает больше голов и может породить больше бюрократов.
Господа! Своим спором вы навели меня на блестящее решение проблемы дискриминации белых.
Нужно, чтобы уважаемый Ко подговорил несколько горячих голов помоложе (товарищей по партии) чтобы те, нарядившись в чалмы, регулярно подкарауливали и колошматили чиновников, ответственных за иммиграцию.
Глядишь, через несколько таких экзекуций, на очередном своем собрании чиновники бы задумались: " - А не пора ли и правда, начать завозить сюда и белых?".
:D
Я здесь навеки арестант.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

То один зовет гонять, то другой советует бить.
Мда.
prosto
Maniac

Post by prosto »

Старый Ко wrote:То один зовет гонять, то другой советует бить.
Мда.
да нет это мы вам показываем,что может получиться после ваших пламенных (вы ведь не рассист) речей... особенно у той части населения,которая не всегда может решить,где правый,а где левый...
знаете такое легкое погонялово,а что?я ничего,сосед мне друг,да истина дороже...
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Так и есть. Внедренный стериотип работает - обсуждение политики эммиграции с этническим перекосом и не совсем понятными результатами это уже рассизм.
http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?t=1528

Не хотелось бы попадать под пп 1.5.
prosto
Maniac

Post by prosto »

Старый Ко wrote:Так и есть. Внедренный стериотип работает - обсуждение политики эммиграции с этническим перекосом и не совсем понятными результатами это уже рассизм.
http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?t=1528

Не хотелось бы попадать под пп 1.5.
ну да когда вы будете обьеснять вашим детям, что сосед Ахмед хороший вообще-то ребенок,но вот если бы их было поменьше,потому как криминала из-за них больше... может быть не ваш,а другой ребенок,не совсем с устоявшейся психой когда-нибудь и пойдет их погромить...
мне очень даже удивительно ,что я говорю вам очевидные вещи... мне кажется пример России и той же Германии достаточен,где кухарка готова была зарезать первого попавшего еврея,потому как от них все зло и бедность... неужели еще надо говорить что-то...
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Мы им ничего такого не объясняем ни своим, ни чужим детям.
Мы можем сказать: не общайся с этим мальчиком потому-что он плохо себя ведет. Почему такими мальчиками иногда оказываются черные, я не собираюсь обсуждать. Но мы можем запретить своим слушать реп, как матерный треп.
Когда они становятся взрослее то они часто делают сами выводы.
Например, они называют пакистанцев странными, потому-что они не играют в школе с другими детьми. Не всех и не всегда, но диверсити которая возведена в ранг закона трудно дается детям, которые считают по природе, а не по закону, что все равны и стало быть вести должны себя одинаково.
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

Prosto, have you tried watching a TV show called "The First 48" on A&E? If you watch it, you will notice certain patterns.

http://en.wikipedia.org/wiki/The_First_48
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
prosto
Maniac

Post by prosto »

Oleg wrote:Prosto, have you tried watching a TV show called "The First 48" on A&E? If you watch it, you will notice certain patterns.

http://en.wikipedia.org/wiki/The_First_48
нет не смотрел... а что много индусов или пакистанцев???
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

Unfortunately, I am simply afraid to answer this question (as well as state my opinion on many of the issues discussed in this subforum). Canada is not a free society where all points of view are welcomed.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
JT
Maniac

Post by JT »

Oleg wrote:Canada is not a free society where all points of view are welcomed
They should learn more from North Korea.
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

This 2002 news story is no longer available on news sites, but here is a site with that story:

http://www.selfdefenseforums.com/forums ... .php?t=909

Police Dog Accused of Racial Profiling

...

"I had received complaints from African-Americans saying they believe the dog only attacks African-Americans," councilwoman Dixon said Monday.

====================

I am not going to try to explain this. How do you explain this?
JT
Maniac

Post by JT »

Собаки действительно имеют способность различать национальность человека. Чего тут обсуждать-то?
Locked