Так у них еще оклад и профсоюз?!ViRuCa wrote:.....профсоюз опять же - бенефиты, пенсия, старшинство... зарплаты у них переваливают за сто тысяч в первые 5 лет работы.....

Так у них еще оклад и профсоюз?!ViRuCa wrote:.....профсоюз опять же - бенефиты, пенсия, старшинство... зарплаты у них переваливают за сто тысяч в первые 5 лет работы.....
Олег, Вы же всей семьей читаете!Карташов Олег wrote:Нет, ребята Вы как хотите, но мне всё же ближе "сауна и девочки" !!!:DГош wrote:Если хотите сделать хорошую карьеру/бизнес в Канаде - играйте в гольф. Да-да, потому что гольф в Канаде - эта игра топ-манагеров, CEO и т.п. Если в России бизнес-партнеров ведут в сауну (опционально с "девочками"), то в Канаде ведут играть в гольф. Ударили с соседом по мячикам и идете неторопясь к следующему месту, попутно описывая ему какик блага может получить ваша компания от сотрудничества с его компанией. Кстати, сантехнику гольф тоже полезен, ибо одно из самых "сладких" мест - это установка сантехники для нового жилья, там где нужно сразу 600 унитазов установить (в 200 домов), одна игра с застройщиком может обеспечить работой на полгода.Карташов Олег wrote:И уж совсем не понятен "членство в гольф-клубе" ?? Зачем ??
Олег, Вы же всей семьей читаете!
Мне этот клип вот че напомнил: http://www.youtube.com/watch?v=QP57FdnLEnU (нервным, детям и беременным женщинам не открывать).Catherin wrote:А Вы хотите быть канадцем?:)))
http://www.youtube.com/watch?v=mWQf13B8epw&feature=fvhr
Может нескромный вопрос, но интересно, какие специальности рассматривались Вашей супругой? Просто хотелось бы и себе примеряться, в случае приезда работу моей жене придется менять... СпасибоГош wrote:... У меня супруга недавно надумала менять профессию. Подошла обстоятельно, перебрала десятки специальностей, по каждой проводила небольшой анализ, по собо приглянувшимся - расширенное исследование (вплоть до встреч с представителями оной специальности). По части зарплата ситуация получилась такой - 40-50К можно получать более-менее везде при наличии образования/опыта хотя бы 1-2 года по нужной специальности (понятно, что специальности, не требующие образования, типа "сборщик тележек в супермаркете" не рассматривались). Вот выше уже сложнее (без перехода в манагеры или долгих лет), там список специальностей быстро уменьшается. Я не в коем случае, не хочу сказать, что каждому прибывшему в Канаду сразу от трапа предлагают 40К+, но если "проявлять упорство" и заранее учить язык, то шанс очень даже реальный.
Groucho wrote:Между прочим, почти по каждому пункту критики в адрес российской жизни я могу привести канадские аналоги (например, пьяный полицейский сбил насмерть человека -- кажется, мотоциклиста -- и уехал с места происшествия, и что-то непохоже, что его за это накажут по всей, как говорится, строгости закона, если накажут вообще). Существенная разница, конечно, в том, что там это норма, а здесь все-таки исключение.
Вспомнился фильм "Матч-пойнт"....Anastassia wrote:Угу - пропуск эконом-класса - с правом подачи мячиков. Бонус: раз в месяц можете работать подставкой для удара!Komm ruber wrote:Усторюсь сантехником и куплю членскую карточку в какой-нить гольф-клуб, хотя бы мячики подавать!!!
Mountie Monty Robinson dodges impaired charge over fatal accident:Oleg wrote:IMHO, at no time was it непохоже.
Во всяком случае, мне кажется будет только лучше, если планировать отъезд и уезжать. Новые планы, новые встречи, новые жизненные обстоятельства. Даже начало планирования сборов - уже новая жизнь! Вам не кажется?infanta wrote: Не знаю - весомые ли это причины для отъезда?
Нормальной работы за нормальные деньги. Похоже, период белочек главным заявителем в нашей семье, например, успешно пройден заочно.Marusya wrote:только надо все взвесить, чего именно ожидаешь от иммиграции?
Прилетишь поймешь!Marusya wrote:Не совсем поняла про белочек
Нет я тоже думал что у меня не будет периода белочек, ан нет еще как был. Правда через месяц где-то сник окончательно.TeploVsem wrote:Нормальной работы за нормальные деньги. Похоже, период белочек главным заявителем в нашей семье, например, успешно пройден заочно.Marusya wrote:только надо все взвесить, чего именно ожидаешь от иммиграции?
А ты возьми себе за первоначальный бизнес-план то, что будешь (если придется) на интервью рассказывать, как ты там собираешься быть экономически независимымTeploVsem wrote:Непонятно только, что с работой и будет ли она там вообще. Я ничего не жду от иммиграции, как будет так и будет. Не могу только пока понять никак, чем буду там семье на хлеб зарабатывать. Непонимание рождает сомнение. Так устроена голова у предпринимателя. Без бизнес-плана ни шагу. А данных не хватает.