По машине?Serega wrote:Речь шла о "на ночь". Но и этого (12 часов) никто не проверяет. Разве кто стукнет.

Нет, давить зверушек не надо!prosto wrote:и все же немножко о плохом... скунцы пованивают... особенно когда их давят на дорогах...
я тоже, меня здесь Бог миловал пока что это узнать, но, по словам очевидцев - тут уже в прямом смысле слова: "меньше знаешь - крепче спишь", а то как приснится ... Будет похуже Фрэди Крюгера..Apasholimenos wrote:А, кстати, меня всегда интересовало: а чем, собственно, воняют скунсы? давно хотел узнать...
Варенье?singer wrote:Други мои,погода-это один из тестов отношентя к жизни.Как в старой советской песенке..."А мне всегда чего-то не хватает-зимою -лета,осенью-весны!" Всё от желания-что захочешь-то и увидишь! Пчёлы всегда находят мёд,а мухи всегда находят...ну,в общем не мёд...
Да,сударыня,именно его-варенье!Vegetta wrote:Варенье?
Муха села на варенье - вот и всё стихотворенье!singer wrote:Пчёлы всегда находят мёд,а мухи всегда находят...ну,в общем не мёд...Vegetta wrote:Варенье?![]()
вот и всё стихотворенье? вот и всё стихотворенье?!estana wrote: Муха села на варенье - вот и всё стихотворенье!
У женщин - свои секреты!prosto wrote:вот и всё стихотворенье? вот и всё стихотворенье?!estana wrote: Муха села на варенье - вот и всё стихотворенье!
правда, ведь никто не хочет знать
муха, где успела побывать?