Мне к четырем утра в Торонто. А они про десять сантиметров мокрого снега с двух ночи бубнят.
Посмотрим.
В этом году чего только не обещали и в основном ничего не было. Сколько раз говорили и давали оповещение о ливнях и ничего. Две капли и ветерок.
Снег идет. Хар-ра-шо.
Пока обратно ехал сказали что по сорок аварий в час.
Думаю, что из-за скорости и резины. Какой-то чудак висел в пяти метрах на 100 км в час когда ехали по QEW.
Я ему уступил при первой же возможности, перестроился правее когда закончилась полоса моронов ехавших 60 в час.
Приезжаю в Милтон, в Тим Хортонс очередь на проезжей части. Дорога в Миссисагу стоит. На ней очередная толпа едущих 10 км в час со стеклами покрытыми льдом который они поленились очистить.
Вчера вечером шел дождь, а ночью подморозило.
В результате у наших обоих джыпов, стоящих снаружи, примерзли двери.
Я сейчас прыгал возли своего с чайником, и отогревал.
Apasholimenos wrote:А можно координаты этой Блю Маунтинс? а то гугль сразу много дает. Какое расстояние от Торонто?
Вот, пожалуйста
Около 160 км. Я туда ездил чуть не каждые выходные в прошлом году.
ProzzaK wrote:Вчера вечером шел дождь, а ночью подморозило.
В результате у наших обоих джыпов, стоящих снаружи, примерзли двери.Я сейчас прыгал возли своего с чайником, и отогревал.
А я залез через правую заднюю дверь и завёл. (У меня машина не требует нажатия на педали при старте).
Раньше в машинах зимой лобовое могло треснуть если прогреть машину не включая обдув и потом сразу подать горячий воздух. Образовывалась характерная трещина внизу вдоль капота.
Снега не было такого как обещали у нас.
Тем немение 3000 вызовов CAA.
Каждый первый снег Торонто превращается в Моронто.
ProzzaK wrote:А, кстати, это не опасно для резинок и стекол?
Кипятком их поливать по холодку?
Я обычно просто жду, когда оттает (делаю самый мощный обдув лобовухи). Имхо, холодное стекло может просто-напросто треснуть, если его обливать кипятком. Да и как резина, краска и т. д. себя поведут, хрен знает.
Apasholimenos wrote:Сергей, Старый Ко, Проззак,
Спасибо за локацию!
ProzzaK wrote:А, кстати, это не опасно для резинок и стекол?
Кипятком их поливать по холодку?
Я обычно просто жду, когда оттает (делаю самый мощный обдув лобовухи). Имхо, холодное стекло может просто-напросто треснуть, если его обливать кипятком. Да и как резина, краска и т. д. себя поведут, хрен знает.
Самый мощный обдув - не панацея. Пока мотор не прогреется и из печки не начнет поступать горячий, а не прохладный воздух, как бы сильно вентилятор обдува не дул - результат минмальный. Лучше дать двигателю прогреться, регулятор печки держать в "холоде", чтобы у непрогретого двигателя тепло не забирать, и вентилятор не включать пока стрелка температуры не поднимется хотя бы до нижнего деления шкалы. Потом перевести рычажок температуры в "горячее" положение и включить обдув хотя бы наполовину - эффективность выше. И желательно включить с кондиционером - так воздух на стекло подается сухой, что препятствует запотеванию стекла. Ну и конечно очень желательно почистить стекло скребком от снега и льда.
А от кипятка вскорости резинкам действительно будет ... как химик говорю.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Да, верно. И вообще по-настоящему горячий воздух поступает из обдува уже на ходу, пока стоишь – так, тепленький (уж хрен его знает, почему). В общем, оттаивать стекло в мороз – морока та еще.