Ну что, готовьте лопаты :-) Завтра - снег...
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
Ну что, готовьте лопаты :-) Завтра - снег...
Ну что, готовьте лопаты - расчищать драйввей
Завтра - снег...
http://www.680news.com/news/topstory/ar ... 21405_4828
http://www.citynews.ca/news/news_16956.aspx
Аккуратнее на дорогах.
Завтра - снег...
http://www.680news.com/news/topstory/ar ... 21405_4828
http://www.citynews.ca/news/news_16956.aspx
Аккуратнее на дорогах.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Снег идет. Хар-ра-шо.
Пока обратно ехал сказали что по сорок аварий в час.
Думаю, что из-за скорости и резины. Какой-то чудак висел в пяти метрах на 100 км в час когда ехали по QEW.
Я ему уступил при первой же возможности, перестроился правее когда закончилась полоса моронов ехавших 60 в час.
Приезжаю в Милтон, в Тим Хортонс очередь на проезжей части. Дорога в Миссисагу стоит. На ней очередная толпа едущих 10 км в час со стеклами покрытыми льдом который они поленились очистить.
Пока обратно ехал сказали что по сорок аварий в час.
Думаю, что из-за скорости и резины. Какой-то чудак висел в пяти метрах на 100 км в час когда ехали по QEW.
Я ему уступил при первой же возможности, перестроился правее когда закончилась полоса моронов ехавших 60 в час.
Приезжаю в Милтон, в Тим Хортонс очередь на проезжей части. Дорога в Миссисагу стоит. На ней очередная толпа едущих 10 км в час со стеклами покрытыми льдом который они поленились очистить.
-
- Maniac
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
Вчера вечером шел дождь, а ночью подморозило.
В результате у наших обоих джыпов, стоящих снаружи, примерзли двери.
Я сейчас прыгал возли своего с чайником, и отогревал.
Около 160 км. Я туда ездил чуть не каждые выходные в прошлом году.
В результате у наших обоих джыпов, стоящих снаружи, примерзли двери.
Я сейчас прыгал возли своего с чайником, и отогревал.
Вот, пожалуйстаApasholimenos писал(а):А можно координаты этой Блю Маунтинс? а то гугль сразу много дает. Какое расстояние от Торонто?
Около 160 км. Я туда ездил чуть не каждые выходные в прошлом году.
-
- Maniac
Сергей, Старый Ко, Проззак,
Спасибо за локацию!
Спасибо за локацию!
Я обычно просто жду, когда оттает (делаю самый мощный обдув лобовухи). Имхо, холодное стекло может просто-напросто треснуть, если его обливать кипятком. Да и как резина, краска и т. д. себя поведут, хрен знает.ProzzaK писал(а):А, кстати, это не опасно для резинок и стекол?
Кипятком их поливать по холодку?
Самый мощный обдув - не панацея. Пока мотор не прогреется и из печки не начнет поступать горячий, а не прохладный воздух, как бы сильно вентилятор обдува не дул - результат минмальный. Лучше дать двигателю прогреться, регулятор печки держать в "холоде", чтобы у непрогретого двигателя тепло не забирать, и вентилятор не включать пока стрелка температуры не поднимется хотя бы до нижнего деления шкалы. Потом перевести рычажок температуры в "горячее" положение и включить обдув хотя бы наполовину - эффективность выше. И желательно включить с кондиционером - так воздух на стекло подается сухой, что препятствует запотеванию стекла. Ну и конечно очень желательно почистить стекло скребком от снега и льда.Apasholimenos писал(а):Сергей, Старый Ко, Проззак,
Спасибо за локацию!
Я обычно просто жду, когда оттает (делаю самый мощный обдув лобовухи). Имхо, холодное стекло может просто-напросто треснуть, если его обливать кипятком. Да и как резина, краска и т. д. себя поведут, хрен знает.ProzzaK писал(а):А, кстати, это не опасно для резинок и стекол?
Кипятком их поливать по холодку?
А от кипятка вскорости резинкам действительно будет ... как химик говорю.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А.Макаревич, Машина Времени
-
- Maniac