Наша поездка в Оттаву заканчивается.
Поехали с детьми (младшими) и решили остановиться в
http://www.mintosuitehotel.com это однокомнатные апартменты.
С бассейном, джакузи и сауной на втором этаже. Я туда ходил со средней каждый вечер. Народу практически никого в большом бассейне и огромной сауне.
Доунтаун он и в Африке даунтаун. Вернее в Оттаве почему-то в доунтауне много индуских и тайских ресторанов и они пустые. А в Тим-Хортонсе давка.
Магазин с продуктами надо идти по Бакн от центра, через пару минут магазин супермаркет - Индепендент. Место прикольное. На кассе новые канадцы, а на плакатах сытые морды менеджеров из канадцев.
В халуин на кассе стояла бухая молодуха и лепила конкретно. Узнав, что мы ходили с детьми и увидев мало эмоций на лице по этому поводу предложила сходить в бар для геев. Мол весело. Ну и прошлась по поводу огурца который торчал из пакета. Мол торчит у вас огурец-то. Вобщем наш человек.
Понравился буклет-справочник по Оттаве. Ну главный документ для гостей столицы.
На одной из первой старниц красочное описание как хорошо геям и лесбиянкам с фоткой двух мужелюбцев. Двумя страничками позже информация для сладких парочек. И только где-то в середине, что-то мелким тесктом про фермы как развлекуха для детей. Приоритеты понятны.
И вообщем-то это чуствуется, мои ходили в музеи каждый день, их тут есть, но какое ощущение, что это для галочки. По сравнению с Европой это не то.
А в остальном все хорошо. Народ в даунтауне бегает с маковками. Бомжухи нет. Ну и район с нормальными ресторанами не так далеко.
А тот что в Мариотте на сайте пишет что работает только по выходным.
Ну в выходные мне опять похоже работать в Торонто, а потом с одесситами гудеть.