Фотографии в паспорте

Все вопросы, связанные непосредственно с иммиграционным процессом и оформлением бумаг, рассматриваются здесь.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

victor wrote:Или, планируем в Ванкувер, место уж больно хорошее - океан, горы, рыбалка.... Эй, настоящая канадская мечта.
Место неплохое, я сам туда хотел... Но друзья отговорили. Работы там мало... (не руками, а головой. Руками хватает везде.) С мегаполисом Торонто не сравнить даже близко. Плюс там оччень сейсмически опасная зона. Плюс жилье слишком дорогое. Плюс ограниченное пространство для расширения строительства. С одной стороны - океан, с другой - горы. А с юга - Омерика. Плюс засилие китайцев. А так... Действительно райский уголок.

Давай, удачи тебе.
prosto
Maniac

Post by prosto »

Да ведь всего часа в 4 разница-то! по-моему, все равно по сути, 8 часов лететь или 12.
а Вы полетайте... плюс если непрямые рейсы... это как на работе легче 8 часов чем 12 а???
victor
Strictly Addicted

Post by victor »

Да, Торонто действительно большой мегаполис. В нем много всего, что хочется. Про китайцев тоже знаю, но подавляющее их число добропорядочное, но белого человека всегда пропускают вперед. Видимо, правда, это говорят люди, которые там уже живут. То, что жилье дороже, конечно минус, придется, где-то подрабатываить. Но то, что этот город третий в мире по качеству жизни, чего-то стоит, и к этому стоит стремиться, чтобы жить в хороших условиях.
JT
Maniac

Post by JT »

я бы статистику по иммигрантам делал отдельно.
Last edited by JT on Mon Feb 23, 2009 5:37 pm, edited 1 time in total.
victor
Strictly Addicted

Post by victor »

Это хорошо, есть к чему стремиться.
Locked