Выходные - озеро Симко

Добро пожаловаться!
jul
Strictly Addicted

Post by jul »

Nadin wrote:Смешные Вы :) как будто в первый раз :wink: :wink:
А так и есть!
Kurz
Strictly Addicted

Post by Kurz »

Мы в прошлое воскресенье были на Base Lake, это рядом с Симкой. Места были и приткнуться было где. Но пляж, как впрочем везде здесь, так-себе, место для куп-куп - глубина детская, вода теплая, но взбаламученная. В общем, к сожалению, эти озера не производят впечатления, хотя на безрыбье и рак - щука.
Теперь будем че-нибудь искать подальше на восток.
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Эх, щассливые вы люди! Хочу на озеро Симко!
А в озере Онтарио что, купания вообще никакого?
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Про Онтарио было немного здесь.
http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?t=1128
Как-то я упустил там вопрос про Kelso.
Мы там купаемся только в начале. Когда нет толп и мерзких водорослей на дне. Они тут во многих небольших и мелких озерах. Такая серая дрянь на дне. Когда по ней ходят она всплывает и вид у озера замечательный.

Насчет, комментариев, что мол как всегда. Ну не тусовочные мы с тремя детьми. Младшая начинает орать без остановки если больше полутора часов в машине. Проверено уже много раз. Полтора часа, ну час пятнадцать если дорога с пробками. И все. Орет так, что хоть святых выноси. Пока машина не остановится и ее не выпустят. Другую начало периодически укачивать, когда и в какой день не угадать. Иногда почти сразу. Со всеми вытекающими последствиями. Тогда приходится ехать с остановками или вообще возвращаться.
Я просто хотел дать пару советов. Когда жили два года в Авроре ездили все выходные на озера рядом и не очень, и не только летом. На Симко быстро перестали в разгар купального сезона из-за неимоверных толп. Не очень приятные воспоминая, ехать на другую стороно Симко и получить от ворот поворот в двух парках подряд.
Тогда мы вот здесь оказались. Озеро хорошее. Пляж малюсенький, но территория есть.
http://www.ontarioparks.com/english/bass.html
Если это озеро не понравилось, то искать еще что-то на востоке мне кажется смысла нет. Там они все похожи на это. И на востоке котеджей полно до самой Оттавы. Найти там пляж будет не просто.
Такое сложилось впечатление от поездок от Авроры за Банкрофт.
Отдельная история это http://www.stlawrenceparks.com/home.htm
Что за зверь такой не удалось проверить. Но это восток.

Дома мы сидеть не будем. Очень хочется поехать на северо-запад к одному из В.Озер.
Найти чего-нибудь похожее на это
http://www.parkreports.com/parksblog/?p=82
Когда в таких местах бываешь, то полное впечатление, что съездили на море.
В такую жару мы обычно выезжаем как можно раньше, чтобы быть на месте до десяти. Пару-тройку часов и домой. В это врямя начинаются толпы и дороги в сторону от Торонто бывают забиты. В субботу 400 с часов 11 наверняка будет стоять до Берри.

Извиняйте, что порчу тему про Симко. Просто хотел предупредить.
DonPedro
Почётный

Post by DonPedro »

Ох, ребятки, в Торонто ожидают миллион экстра-вИзиторов в ентот week-end. Карибанские гулянки! Traffic congestion обеспечен :?
Image

Do not fight with ugly people-they have nothing to lose!
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

Народ, глянти тут Lakview1 and 2 пока можно забукать. Сайт платый, но большой. Уто что думает?
jul
Strictly Addicted

Post by jul »

I like it. How many people are coming?
Goldy
Strictly Addicted

Post by Goldy »

Мы на выходные забукали Marten River, one of the Provincial parks. After 3 days "hunting" for free camp sites. 400 km up North, but they promise big pines and nice beach.

have a nice weekend everybody 8) 8)
Step by step
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

в смысле вы сами по себе? или приглашаете?
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Альбион хиллс хорошое место для тусовок.
А еще там на великах можно. Есть обалденная трасса в песках между соснами которая выводит прямо на самую верхнюю точку. С которой виден пляж. Правда половину трассы велосипед надо катить и на дорожной или лысой резине туда вообще соваться не стоит. Но кроме этой полно дорожек. Озеро мелкое и маленькое. У дамбы ловят рыбу.
Есть пару площадок для волейбола.
Если с сайтом не получится, то столики и место для тусовки совершенно бесплатно можно найти в дальнем правом углу у здоровой стоянки у озера. Спускаетесь вниз и там несколько столиков. Это низинка такая в ней могут покусывать. Но народу не так много (раньше, во всяком случае). И вообще там раньше было достаточно много бесплатных столиков с правой стороны от пляжа за мостиком у детской площадки. Мы как-то весной там тусовались со знакомыми. Палатка, тент, столик, барбекю на пять взрослых и детей эээ, тоже пять. Нет шесть.

Image
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

короче народу видать не много хочет присоединиться, так что снимать такой сайт смысла нет. Придумаем что-то еще, кто еще не передумал - в приват
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Старый Ко wrote:Дома мы сидеть не будем. Очень хочется поехать на северо-запад к одному из В.Озер.
Найти чего-нибудь похожее на это
http://www.parkreports.com/parksblog/?p=82
Когда в таких местах бываешь, то полное впечатление, что съездили на море
Всего 131 км от Торонто. На фото и правда похоже на море.
JT
Maniac

Post by JT »

Apasholimenos wrote: Всего 131 км от Торонто. На фото и правда похоже на море.
из них 100 по хайвею, правда не без пробок, long weekend.
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

I.G.G. wrote:
Apasholimenos wrote: Всего 131 км от Торонто. На фото и правда похоже на море.
из них 100 по хайвею, правда не без пробок, long weekend.
Давно собираюсь создать тему с вопросом про пробки в Торонто, но стесняюсь :oops:
JT
Maniac

Post by JT »

Apasholimenos wrote: Давно собираюсь создать тему с вопросом про пробки в Торонто, но стесняюсь :oops:
Вот, непредвзято,
http://www.mto.gov.on.ca/english/travel ... amhome.htm
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Действительно непредвзято! А то вот Яндекс давеча в выходные: "дороги свободны, свободны!". И что? ехал ~30 км из пункта А в пункт Б 2 часа...
JT
Maniac

Post by JT »

Apasholimenos wrote:Действительно непредвзято! А то вот Яндекс давеча в выходные: "дороги свободны, свободны!". И что? ехал ~30 км из пункта А в пункт Б 2 часа...
посмотрите хайвей 400 в субботу в 9 утра. eastern standard time
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Ну если хотите знать о пробках на дорогах в Торонто почему не спросить в отдельной теме. Я много езжу, могу рассказать.
В выходные не надо лениться. Если выехать в восемь на 400 с 401 то все нормально будет. В 10 она встанет.
Обратно, уже не повезет если с Вассаги. Но с востока можно ехать по параллельной дороге.
ProzzaK
Почетный фотограф

Post by ProzzaK »

Apasholimenos wrote:Давно собираюсь создать тему с вопросом про пробки в Торонто, но стесняюсь :oops:
По сравнению с Московскими заторами - в Торонто, можно сказать, нет пробок. :)

Я от Шереметьево ехал 2 с лишним часа (за рулем был не я, а так бы в два раза дольше ехали - водители тут, однако, очень оригинально водят).
А выглянув в окно на Кутузовский проспект в пятницу вечером, так мне вообще страшно стало :shock:
Serega
Капитан

Post by Serega »

Видал я 400-й в прошлую субботу. Сплошная пробка от Торонты до Бери (я ехал в противоположную сторону). Но попал на QEW. Пришлось огородами. Кто интересуется купанием на Эри могу сдать неплохой пляжик. Барбекю там не практикуют и 99% белые. От Торонты около 150км.
Last edited by Serega on Mon Aug 06, 2007 11:48 pm, edited 1 time in total.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Locked